![]() |
скинте трек St1m - Сестренка |
Цитата:
|
интересный артист, думаю скоро популярнее гуфа и центра станет |
да сколько ж можно одинаковые клипы штамповать:tomato:аж 1в1:(меня уже блевать от его однообразия тянет:krik: |
Цитата:
|
некитос заебал,пусть хоть батл микстейп захуячит:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Битмейкеры какие солидные у Стима Тай Джейсон с Аггро:cool: |
http://vkontakte.ru/club13815161 стим биты сделал |
Мутно как то |
Рифма ОХуИтеЛьнАЯЯ! Стим оФФигИтеЛьный! Настроение Cool, пишу че то на форум Че за тема тут? а Стим! У него классный ритм Он всех в зад ебал Всех перечитал И классный он пацан! Ну и че Что мунуса ворованные Зато когда читает все рэперы как обблеванные короче Стима Обажаю Рэп чуть чуть читаю.:p:p:p |
st1m стим - номер один в рэпе всякие гуфы ему в подметки не годяться- он лучше их в 14 лет читал кто обсирает стима-тот просто ему завидует он афигенный пацан-не нарик какой-то кто мне не верит-паслухайте его старые треки и новые:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
ага :boyara: |
Стим делает хорошую музыку, но клипы под них снимают однообразные)) |
Я не понял, чё это за хуйлопаны с постами меньше чем 10 штук, пишут какую-то хуйню?:confused: Или щас модно, только зарегившись, сразу писать какой-то бред в теме о Стиме?:confused: |
St1Ma сейчас на ИнДаБаттл судьй пригласили...., интересно будет посмотреть, как он оценивает свой коронный жанр!))) Надеюсь.... колоссальный опыт участника, повлияет на опыт судейства :p |
блин я его среди участни ков представляю... давненько у него небыло мсяцовых трэков.. |
Цитата:
|
что-то давно нового небыло... |
Особо не увлекаюсь его треками)(А так норм:horosho: |
Цитата:
|
:zooninja::zooninja::zooninja: |
Цитата:
|
|
Что как то стим сух в ответах:confused: а вот альбом жду, интересно будет послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |