![]() |
Цитата:
|
мало в чем сошлись но приятно то что общение без мата и все цивилизовано.я кстати тоже считал стима пиздатым пару лет назад, пока не услышал того же духа капу и многих других и обзывал их так же всех. лирика стима по сравнению с ними слишком слаба тут уж не обижайся, могу назвать если хочешь для примера лирические треки тогоже духа капы и сравнишь. |
Цитата:
|
а 100про то классика :) там стоющие вещи но на любителя)) н очитают парни все четко , мне приятно их слушать. |
Цитата:
я сам н слушаю стима теперь хотя бывает и промелькнет трек другой...но капа это точно не по мне....больше на питерском рэпе сижу и одессет.е. Псрэк и конечно не могу обойтись без 4ЮнитА....вот это для меня музыка... |
Цитата:
|
Злой дух - Ну Кто Мне Скажет, Злой дух - Дитя Хардкора (feat. Наглый Порыв Души) ( это воще жесть че за мясо) Злой дух - Слова Отчаянья, Злой дух - Гладиаторы (feat. Сэт) Злой дух - Зе енд , Злой дух - Огонь войны, Злой дух - меры за мир, Злой Дух - Ангел (Версия 2000) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды насчет ссылок зайди вот на этот портал www.respecta.net там очень много чего , есть по настоящему раритетные вещи) |
Цитата:
честно говоря тоже на любителя, но вот мне понрав слова отчаяния, the end и ангелы... ))) |
пожалуйста))) а трабл меня пздц как заебал %) хер че скачать не могу уже две недели. а из зарубеж ты что слушаешь? Добавлено через 1 минуту 44 секунды на любителя у Злого большинство треков так как это хардкор)) но есть так же темы которые многим нравятся)) я в адрес него кстати плохого ничего не слышал. Злого духа даже Шок слушает)) |
Цитата:
|
а зря))) америкосы то америкосы))) я на рэп ру про них высказался как то раз наверно еще в июне)))там щас андеграунд норм и все, а мейнстрим кроме эминема ни кем не радует, хотя мне тех же бывших деат роу приятно слушать и пох что они типа ганстеры:) мне нравится)) я так снупа альбом неизданый скачал догфваер 2 на двух сиди реально вкатил мне)) а так если брать щас немцы реал делают, про французов ниче не знаю , так как руки не доходят покачать и инфы почитать. |
Цитата:
Вот бля... щас к Стиму опять вернемся ) Я подумал что русские рэперки до того уже косят под нигеров, что им не хватает только стволов. Взять СД - дис на Al Hammer (не рэперки с Дуней, а до него первый... там "А пока Al Hammer дрочит на мои треки..." Если знаешь, скажи плиз как называется, что то послушать захотелось )) ) ну так там у него под кроватью узи уже лежит. Стима выебоны до добра тоже не довели. А найдется какой нибудь мажорик-рэпер, у которого батя фраер... ууухх, что начнется... ) |
24 СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr) вот Сд)) оригинал кстати тоже бодрый)) только тчо косяк там припев не очень)) не обязательно быть мажором что бы устраивать караул какой то)) стволы щас есть у всех)) как боевые так и травматы так и автоматы)) мне так однажды один тип , год назад заказ как сделал, там одних калашей было около 10))) ему кричу ты че в чечню чехов собралася ехать мочить xDDD травмат один ему пробил и сказал тусуйся, хотя впринципе и зря)) порезали этого пацанчика прямо возле моего дома) так что начется может все что угодно где угодно если нарвешься на норм пацанов. |
:seva: |
Цитата:
Не мля... это слишком уж жестоко. Этим летом сколько народу зарезали, застрелили у нас... ппц... Сейчас вроде бы все норм, млава богу... :rolleyes: |
у меня на районе где я жил до декабря одни чурки и скины, ну скинов у нас настоящих почти нету в основном все косят, но типы бешеные есть)))но щас вообще вроде тихая обстановка, хотя я пол года ни куда не лезу не чем не интересуюсь таким, а вот осенью 2008 ого вот тогда мяса было много. |
Цитата:
|
Эй вы, дети с 30 постами, во что тему превратили?! вы ведётесь на каждый его пиздёж! лолки стим практически в каждом своём тьреке нагло обманывает слушателей! пример: "я всё привык брать сам и подарков не терплю Я не из тех, кто чуть что сразу голову в петлю..."(с)Стим "Тольятти" но в треке со времён Ви мы можем услышать такие слова: "Сам ведь убегал по утренней росе в поле. Я привык надеяться на близких, жаль что мало их, доволен..."(с) Стим "К звездам" и чему веритть?? думаю это заставит задуматься много его бешенных фенов. и зависть тут не к чему:o |
у нас не так))) у нас это пацаны минимум по 17 лет, славянские движения так сказать, просто правые, без причины редко кого трогают))есть конечно психи))) но редко встречаются. так чет это маленько на флуд похоже уже)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас пойду я высплюсь... сутки не спал... Всем мир!!! )) |
Такие здесь забавные терки, насчет Стима и Я-рэпа :morj: |
Цитата:
|
мы все - рэп:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |