![]() | |
Цитата:
|
Мне нравятся многие его трэки , да и сам он симпотный парень.. :rolleyes: |
Слушайте в русрэпе никогда не было такого классного мс ! Так что советую согласиться что St1m бог !!!Могу назвать его качества как лучшего рэппера что говорит по-русски : 1.Очень техничная читка и главное может читать быстрее чем все остальные мс ! 2.Отличные рифмы ! 3.Качественная музыка которая здорова подходит под такт его песен! 4.Смелый 18 летний парень который не боится не кого и с гордостью кричит что он лучший и он только он РЭП !!! 5.Пробился на вершину сам ! Он заслужил своё первоё место в Рэпе! Послушайте ВиСтанцию Парни южной стороны вот там лучшая лирика Стима!!!!! |
Драго и поскоростнее и потехничнее, почему Стима все боготворят,а Драго забыли? |
Цитата:
|
Цитата:
2 да бывают у него хорошие рифмы даже ахуенные иногда 3 музыка хлам 4 не только он рэп это точно 5 пробился базара нету, но он точно не первый в рус рэпе |
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕм тебе музыка не нравиться я такой классной музыки не у кого еще не слышал здорово ди джей работает !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Повтор одной и той же рифмы(хотя иногда не плохо получается) 3)Кто там Ферре пишет?Не поспоришь инструменталы на высоте) 4)Очень смелый:D 5)Лирика хромает)Но иногда не плоха...:) |
Цитата:
так нормально? теперь я не хейтер?;) всем нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где спасибо мне? ведь тему то я воскресил:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 соглашусь, что повтор таковой часто бывает, но чаще это так задумано 3 согласна 4 поясничаешь :o 5 Не хромает это точно, а там уже кому как... |
[QUOTE=girl_from_Russia!;1061657394]поясничаешь :o QUOTE] :horosho: ага:kiss: |
я по телеку смотрел передачу, дак там стим говорит, что он признает только Серегу, как рэпера... про Витю даже и не вспомнил, хотя для вити он якобы друг... |
Нууу... с тем, что Стим - Бог, я не согласен! Но Рэпер он охуительный! Мне больше всех нравится его музыка...:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. | |