![]() | |
с лирой у него плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихера тут хейтеров!:) Стим один из лутших реперов, смеритись с этим и ненадо ему завидовать:) п.с Надеюсь хоть один репер в рассии будит на уровне с другими реперами америки! ато задолбали эти песенки про жизнь и как им херова в подвале жить с шприцом в руках, тока одно и знают:black: |
Цитата:
В честь чего, мне интересно, я должен быть Ахтунгом? Иногда лучше жевать (хейтерам-Сосать), чем говорить!!!:tomato: :tomato: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бля, что тупые, или ищите повод доебаться? Ст1м пишет песни, вобщем это музыка(не так?)!!!! Такие чурбаны....пздц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри презентацию альбома!!! Вот там как раз Ст1м отмечает, что одним из самих лучших МС, он считает СД (Витя)!!!! |
а Стим не хейтер?:D по-мойму он самый:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, хейтер, недоёбывайся.... может, я не так сказал, но смысл то понятен! Мне нравится, причём больше всего, ТВОРЧЕСТВО Ст1ма!!! Так норм.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, что за мозгоклюи ходят на презентации, посмотреть на артистов в первую очередь, а не послушать много интересного об их творчестве??? До кучи посмотреть не на того, чья презентация... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. | |