![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не пойму чё Драго хочет??? Он выезжал на Стиме около 2 лет. вы посмотрите на творчество Драго - 0000000ноль!!! а что Стим? он сделал правильно - ушёл от бездаря. причём тихо спокойно а Драго чего пежониться?? И Стим прав - просто завесть попеаритсья... |
Цитата:
|
Ксю_09 Цитата:
|
У нас в Саяногорске есть очень классные Рэперы. Советую послушать:) |
..как подобает петуху :) |
Цитата:
|
стим хавно :D |
а где полное интервью стима со спенсором на радио :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
батлы за него выигрывали ? читать его учили ? или может тексты писали ? :D |
не бля че тут лаве неонятно без лаве можно выступать без лаве можно организовать тусу не в крутом конечно клубе но всеже. так поднять денег и пошло поехало все дальше и дальше причем тут деньги его родителей мне непонятно?? и баттл тоже который он взял принес ему известность в том числе так что услышали мы его так и так похрен как он этого добился или у него талант бы пропал еслибы денег небыло??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вот послушал сейчас Чернила , Маю , Друг без друга ... Бля ну нахуй он альбом наполнил одной ХУЙНЁЙ :tomato: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец , вечная тема )) еще лет 10 будут тут писать далбаёбы какие то ))) если вам не нравиться Стим нахуй заходить тогда ?:)))) я например не лажу по темам где обсуждают тех кто мне не симпатичен из музыки.. Вы показываете , только то , что вы хейтеры поганые , и по большому счету из себя ничего не представляете ,а умеете только необосновано пиздеть ) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже верно. Но я не понимаю людей, которые по 10 раз заходят на эту тему, и пишут: СТ1М - хавно... ну написал ты своё мнение, ну и сиди ты спокойно... или хотябы поспорь с другими (кто считает иначе)!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. | |