![]() | |
Никиту можно долго обсуждатть.У него есть + и минусы.Я бы отдал свой голос за,но он связался с КингРингом за это ему большой минус так же как и Подводникам и т.д.Сергей просто набьёт свой карман за счёт этих парняг и всё больше они не на что ему не нужны.А ну может быть только стиль серёги изменили:)Ибо если сравнить его "Чёрный Бумер" и "Я-рэп" то это абсолютное разные вещи.Вообще можно долго и нудно разговаривать на эту тему.итог стим в ауте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим гад паршивый :tomato: |
Цитата:
Вы можете только палки в колеса всовывать...в политических отношениях а так вы нечего с себя не представляете....И про Сердючку лучше не пиз.....Славу купить нельзя....а то что Стим Поселился и обитает в Украине....он просто Умный и толковый чел..... |
дядь...рот закрой это раз...думай ваще че говоришь... а два...там всоси свой хуй в подпись посмори,и поссы се в рот:morj: :morj: :morj: :morj: Скальд можешь банить,просто он в конец охирел |
Цитата:
Ты клоуном не подрабатываешь?!! |
Мини-интервью со ST1Mом 18 сентября 2007 года, 19:00 Стим, привет! Расскажи, почему ты решил, так сказать, отделится от Кинг Ринга, и открыть свой лейбл? С чего вы взяли, что я отделился? Кинг-Ринг моя семья 4 life. Татуха на плече теперь говорит об том. Просто помимо продвижения своего творчества я решил помогать молодым артистам, у которых нет возможности громко заявить о себе на всю страну. Аггробабруйск сделает это реальным. Любой желающий может прислать нам свои демо записи и оставить контактный телефон. Мы будем выбирать лучших и помогать им развиваться! к этому отнеся, Серега? Положительно, конечно же. Он, так же как и я поддерживает идею помощи молодым исполнителям. Трек и клип «Аггробабруйск» в его исполнении – выражает его точку зрения. Аггробабруйск управляет страной! Кто, кроме СД, уже подписан на Агробабруйске? СД пока единственный артист Аггробабруйска. Но на примете у меня уже есть пара исполнителей, которых бы я хотел видеть на своём лейбле. К тому же с момента открытия www.aggrobabruisk.ru работает форма отправки демо. Дерзайте! Теперь давай поговорим о тебе. С момента выхода твоего альбома прошел год. Что изменилось благодаря нему в твоей жизни? Ну, во-первых, не год, а всего лишь 5 месяцев. Звёздный час альбома «Я — рэп» ещё впереди. А вообще… я переехал в другой город, поправил своё материальное положение, познакомился с кучей замечательных людей, и самое главное встал на нужный путь, путь по которому я поднимусь на самую вершину. Твой подопечный СД записал ремикс на песню Сью «Бойфренд», а у тебя нет в планах ничего подобного? Совместная работа с интересными артистами всегда входила в мои планы. Совсем скоро выходит микстейп Кинг Ринг, скорее даже уличный альбом. Там будет довольно много совместных композиций с исполнителями из Америки и Германии, причём исполнителей с очень громкими именами! Открой нам тайну, почему штаб-квартира Кинг Ринга находится в Киеве? Потому что котлеты по-киевски и борщ нас очень инспирируют. Не считаешь ли ты что это тормозит развитие лейбла? Котлеты и борщ? Нет! На мой взгляд, развитие лейбла зависит от слаженности команды и творчества исполнителей, а не от места расположения штаб-квартиры. Мы работаем и делаем свои дела на 101% и даже если мы поселимся в Бабруйске, мы всё равно останемся теми, кто мы есть. Не так давно ты снял клип «Изо Всех Сил». Готов ли он и оправдал он твои ожидания? Клип готов. Совсем скоро мы представим его общественности. Видео получилось именно таким, каким мы его себе представляли. Я позвал на съемки своих друзей, и работа проходила в по-настоящему дружеской и семейной атмосфере. К тому же талантливый режиссер и съемочная группа – сделали всё по высшему уровню. Да что я рассказываю, вы сами скоро всё увидите! Какие у тебя отношения с твои бывшим коллегой по группе Вистанция Андре? Как и раньше. Он мой друг и бэк-мс. В последнее время он потихоньку пишет тексты, так что, вероятно, в ближайшем будущем, вы наконец-то услышите его на записи. Что нам ожидать от тебя в ближайшем будущем? Много всего. Мои планы велики, но осуществимы. Я работаю, развиваюсь и только набираю обороты. Банально – клипы, релизы, концерты. Глобально – покорение мира. Что ты можешь пожелать нашим читателям? Уважайте чужой труд! Взято с индаайрнбиа |
продвигать он когото будет :D :D :D сцуко пошутил он себя продвинуть не может, дешёвые понты... один Дис Сэта и Семёна лучше всех его альбомов |
ничего нового в интервью |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: СТИМ ВЫБИЛ СЕБЕ КАРОНУ НА ПЛЕЧЕ КАК У СЕРЕГИ :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ну пиздец вапще :) а так ничо нового, вью как вью |
молодца стим уважаю |
СД подопечный Стима :guinda: :guinda: :guinda: |
а што такое "инспирируют"?:krik: |
Стим ваще крут!!! |
Цитата:
|
от сосиски кожура:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
- что вы можете пожелать стиму? - катись нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наколку зря он сделал строго! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте инфо: настоящее имя Стима? какого он года рождения? |
стим лошпед:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
ёбаный в рот. тот кто брал интервью - дрозд. стим залупа. нашим миром правит аггробобруйск (то бишь судя по интервью - СД) :morkovka: |
строгие парни в этой теме ппц |
скажите кто-нибудь настоящее имя и фамилию стима!!! |
Цитата:
|
Блять парни если вы так стима не любите, нахуй вы в эту тему заходите??? Зависть чтоли? |
Цитата:
|
вью малобюджетное , на тысячу рублей :) |
скиньте на форум кингринга ссылку :) |
Цитата:
|
Вы ссаные уроды нехуй на Стима пиздеть!Попробуйте сука сами дойти до его уровня,УРОДЫ!!! |
Я охуеваю, вот нахера читать темы про Стима, если вы его ненавидите??? Объясните!нипанимаю! Вы убогие дураки!Уважайте чужой труд! Люди стараются делать хоть что-то! А вы сидите перед компом и не можете пройти 1 раунд отбора на ххру, а уже орете шо Стим убог! Ап стену, аграбобруйск управляет страной! |
Цитата:
Стиму уважуха:horosho: |
Цитата:
|
Интерестно... теперь СД будет в треках вместо "Андевооот!!!" выкрикивать "Агрх.. Бабрууууйск!!!" ? "СД из Агробабруйска" ждём хит... |
М.К. жжёт |
Цитата:
По интервью - ни чего нового и интересного не узнал. |
Пиздасранск его хуевый. Я лучше на сто про отправил бы демки |
Цитата:
|
Прикольное интервью:cool: |
Кто, кроме СД, уже подписан на Агробабруйске? СД пока единственный артист Аггробабруйска. :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. | |