![]() | |
Цитата:
Я не рэппер это и музыкой не занимаюсь это 1, 2 - я лучше буду один мутить треки, чем с Серёгой :king: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ST1M-РуЛиТ Текста У Него Прикольные) Вообщем насчёт того что Серёгой - Это Шлак! а Так Мне Стим Нравится!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 костет ничего личного:):netuz: |
Стим в роли дартаньяна, Стим в роли дартаньяна, Стим в роли дартаньяна, Стим в роли дартаньяна.... Одно могу сказать.....Стимик....лично тебе....глядел твоё интервью...бугага....позвонили..сказали врубить МузТВ.....поглядел....хз....думаю понятно к чему я клоню....и мне не оч понравилась твоя фигнюшка "ST1M" на шее за 1000 бачей)) мог бы и по дороже брюлики навешать)) |
Влетел по тарелке трек "Против ветра",по ходу древний.Короче вполне реально всё,учитывая что сперва слышал "Я РЕП!". Чел вроде вполне вменяемый,нопоходу тяга к бабосам косит всех! Слышишь,нет?Забей!Если есть силы! Читай чё тебе по кайфу,а не то за что дети язык в попу засовывают! |
Fedoskin Обаплы,вы нихер не смыслите!!!Стим-суперский рэпер!!В его текстах есть смысл,конечно Krec он зря затронул,но всех остальных-по делу!!!Лига и Шеф-отстой,не творчество-а жидкий стул!!Респект Стиму и Сереге:king: |
Цитата:
P.S. я снова с Вами;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне Стим нравиццо, но какого хрена он ваще кого-то судит?! 0.о |
Цитата:
Согласен, но не полностью! Не весь альбом наполнен обсиранием! |
Цитата:
|
Стим гусяра, СД кароль рэпа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он открыл нам глаза! Он - всё то, во что мы верили все эти годы!!!:D :D :D :guinda: |
Цитата:
|
Был пиздатый артист а щас неизвестно что :netuz: |
Цитата:
А сейчас он просто окунулся в шоу-биз! А там если не будешь о себе напоминать, о тебе быстро забудут!!! СТ1М решил громко заявить о себе, чтобы быть более обсуждаемым! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. | |