![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
да хуй его поймёшь, этого СТ1Ма!!! Мне альбом понравился, и похуй чем он там занимается... |
Треки рифмокомбаин и чернила стоят всего этого "чудо"-альбома |
БЛЯ Я ЗАЕ............. СТИМ ЛУЧШИЙ И ПОХ... ЧТО ОН С СЕРЁГАЙ СТИМ ТИХНИЧНЫЙ!А ЛИГА!НУ ЛИГА! ААААА! ОН САСЁТ ХУЙ ВСПОМНИЛ МНЕ НАСРАТЬ НА НЕВО! БУДУЩИЕ МАМЫ)))))))СЦУКА ОТЖЁГ!И ЕЩЁ СКАЖИТЕ ЧТО ОН НЕ МУДАГ КОНЧИНЫЙ))) ДА БИЛАН ПЁЖЕ ЛИГАЛАЙЗА)))))))) ТОТ ХОТЬ ЕВРОВИДЕНЬЕ ВЫГРАЛ! А ЭТОТ КАК И ТИМАТИ ПОПСА ПАПСОЙ)) НУ УШЛЁПАК КАРОЧЕ! СТИМ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
2Beter_one Стим БЫЛ лучший если уж на то пошло да и то я бы так не сказал...а по поводу Лиги могу лишь сказать что ты дебил :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри не сдержался:D |
Цитата:
он просто выбрал тупой способ заработать! А альбом его слушать не тянет совсем,достаточно пару песен и того что о нём говорят! Терпеть не могу темы в ключе "Я,бля Дартаньян,а все остальные гумасеки!" |
Вот тут часто говорят стим пошёл в шоу биз, стим решил наконец-таки зарабатывать деньги. ну хууй знает. Снял клип, который не увидиш по ТВ, сварганил альбом который врядли кто-нибудь купит, тк СТИМ - инет персонаж -> аудитория у него резко сужается до рэперов у которых он есть, но опять же не каждый рэпер с инетом его купит + поклоник стима- рэпер с инетом врядли будет покупать, тк есть возможность скачать. имхо он пошёл в шоу биз, но чё то у него мягко говоря не полуилось. и ещё интересный момент - на словах "не предал друзей" на деле предал Драго, на словах не "продал жопу" на деле сзатусил с Серёгой. так что если бы факты умели говорить то они сказали бы что СТИМ - спёкся. зы никогда не верил в лэйблы альбомы и гонарары (в русском рэпе) ззы как вам дисс драго на стима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим такая лажа, читает еле слышно, смысл в том что он круче всех, бред, а не реп |
Стим хоршо ПОЁТ ХИП-ХОП:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: хоть он и сука,пидорас,гондон,хуйло,лох,чмо,гавнюк,петух,про ститутка,шлюха,шалава,хуй с препаенный головкой,олень ёбанный,задрот кончинный,педофил,зоофил,корочи хуй на него и на ево ПЕНИЕ,РЭППИР ЁБАННЫЙ:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лошки :ma3im: |
сТИМ не рэп :o |
Цитата:
|