![]() | |
стим лох это доказано :D |
Цитата:
|
я кстати давненько уже не отписывался в темах типа этой, поэтому и посты так медленно поползли :D |
Разочаровал меня Стим в последнее время... |
Стим это малолетний выебистый пидор! Кто со мной согласен? |
Стим крут,вы все это знаете)) |
Цитата:
|
Во почитайте.... http://www.hiphop.ru/content/view/543/182/ Кто то тут говорил да ты наверно кроме драго и стима просто не кого не знаешь...ну вот а других и знать не надо.... Вот хороший отрывок.... Но при этом не были упомянуты такие личности и коллективы, как, например, Джип, Бонч Бру Бонч и иже с ними. Их творчество вряд ли можно сравнить с творчеством Шеффа, Касты и всех тех, кого Стим упомянул. Они совершенно другие люди с совершенно другим подходом к музыке. И когда я задал Стиму вопрос о том, как он относится к вышеназванным, получил отличный ответ: «А это кто ваще?». Я их тоже не знаю ибо это не рэп а гопари....... так что я за новое поколения рэпа так что за стима... |
Apusenii paren etot st1m:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравиццо что стим теперь с Серёгой, но его песни... мммм... Мая и Изобретение... круть) мне нравиццо не тока стим но он не плох) и уж всяк лушше шЭфа :krik: |
Виола а что ты о шеффе знаешь? только то что стим сказал? я вот считаю что шефф всяко лучше стима:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
А щас он продался и терь уже не шефф а блефф :cool: |
Цитата:
Вообще..не понятен мне гон всяких пидоров..если пиздите,то пиздите обоснованно,а не просто "Стим мудак".. Заебали,млять..:tomato: |
Стим мудак, потому что его текста не блещут интеллектом, а блещут обилием выебонов и рассказов про пёзды подружек, про бабло и бухло... Баунс-ебаунс блядь :mad: Для меня это мудачество... :bad: |
йоптыть, тэзис, кому шэфф продался? следуя твоей логике эмси нойз тоже продался, и вопще, получается те у кого есть лейбл продались? ахуеть логика. KRec тоже продались, они за альбом "по реке" получили очень хорошие деньги. примеров масса. |
Цитата:
|
Цитата:
Так..Нужны текста с "интелектом"?? Пожалуста: Середина пути Вкус Тишины Это похоже на сны Мая Огни ночного мегаполиса Это музыка.....пока хватит..понадобится ещё - свистни.. Только вот эти трэки нахуй убирут "сопли по реке"(с) и так далее и тому подобное..и интелекта в них куда больше,чем во многих других трэков отечественный х-х исполнителей..а не всякая хуйня,типа "от меня сбежала подружка,налейти мне пива в кружку".. Я конеш понимаю - на вкус и цвет..ну да лан.. А типа не нравится баунс-хуяунс - ну что ж поделать..видать жизнь не задолась и хочется постоянно лиричиских тем,что б посидеть дома поплакать у компа..ну эт так..не большое отступление..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты гонишь :morj: |
Цитата:
Иди нахер отсюда грузись под хуйню разную... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. | |