Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

WWM 30 мая 2007 20:14

Цитата:

Цитата от Ice Simpson (Сообщение 1061707377)
:D
Так..Нужны текста с "интелектом"?? Пожалуста:
Середина пути
Вкус Тишины
Это похоже на сны
Мая
Огни ночного мегаполиса
Это музыка.....пока хватит..понадобится ещё - свистни..
Только вот эти трэки нахуй убирут "сопли по реке"(с) и так далее и тому подобное..и интелекта в них куда больше,чем во многих других трэков отечественный х-х исполнителей..а не всякая хуйня,типа "от меня сбежала подружка,налейти мне пива в кружку"..
Я конеш понимаю - на вкус и цвет..ну да лан..

А типа не нравится баунс-хуяунс - ну что ж поделать..видать жизнь не задолась и хочется постоянно лиричиских тем,что б посидеть дома поплакать у компа..ну эт так..не большое отступление..:)

Ай респект :horosho: :dovolen:

AgentSmith 30 мая 2007 20:17

кароче всем выше отписавшим. такое ощущение что стим поёт за риспект и всё и деньги ему не нужны.
тэзис о шеффе я знаю побольше тебя.
а в эту тему я зашёл тока лишь для того, чтоб сказать что стим мудак по человечским и музыкальным понятиям. а его поклоники недалёкого ума и возраста люди.

з.ы. я короче заметил что большинство людей в этой теме скрывают свой возраст. я думаю тут две причины. либо очень молоды либо уже в годах. люди в годах стима не слушают. отсюда вывод.

рэп_Миледи 30 мая 2007 20:27

Ого... Я уж незнаю шо и говорить

Ice Simpson 30 мая 2007 20:34

Цитата:

Цитата от =TE3uC= (Сообщение 1061707608)
Понимаешь, с жизнью у меня нету траблов, и лирику я не слушаю, а уж тем более не плачу... Просто когда поют хуй-знает-что, а толпа хуй-знает-каких от этого тащится, сразу оправдывается первая часть поговорки "В России две проблемы - дураки и дороги" А в принципе подобные споры кто шлак и кто крут бессмысленны... Ведь всё равно мнения будут расхожи и найдётся человек, которому даже дерьмо по душе, или кого воротит от совершенства... Кароче, мне похуй на рэп, я иду не по стопам рэппера, а по стопам МС... :|

Это на самом деле очень хорошо,что у тебя траблов в жизни нет!!:)

Ну почему "поют хз что"?? Это стиль Стима..кому то он нравится,кому то нет.. Мне нравится его гоны,выебоны,трэки про чикс и алкоголь..нравятся потому,что это всё про меня..)) Я не приемлю наркотики,я люблю нажратся.. Люблю поездить по клубам и пои...ну лан...не важно,вы поняли))))
Ну раз ты идёшь по стопам МС - удачи и респект тебе!!:)

Аим 30 мая 2007 20:37

Цитата:

Бля, ты не шаришь про Шефа или как? :confused:

Понимаешь, с жизнью у меня нету траблов, и лирику я не слушаю, а уж тем более не плачу... Просто когда поют хуй-знает-что, а толпа хуй-знает-каких от этого тащится, сразу оправдывается первая часть поговорки "В России две проблемы - дураки и дороги" А в принципе подобные споры кто шлак и кто крут бессмысленны... Ведь всё равно мнения будут расхожи и найдётся человек, которому даже дерьмо по душе, или кого воротит от совершенства... Кароче, мне похуй на рэп, я иду не по стопам рэппера, а по стопам МС... :|

Ты мудак, понял? Сперва дуру гонишь про то что он ниче кроме баунса не умеет, а терь говоришь что лирика это сопли. Как тебя нахрен понимать?
А кроме этих двух классов у него есть хорошие "Два меня" " Взгляд со стороны" и дофига бэтловских. Запарили такие как ты уже:|
Кстати - МС не рэпер?:guinda:

Аим 30 мая 2007 20:38

Цитата:

Бля, ты не шаришь про Шефа или как? :confused:

Так..Нужны текста с "интелектом"?? Пожалуста:
Середина пути
Вкус Тишины
Это похоже на сны
Мая
Огни ночного мегаполиса
Это музыка.....пока хватит..понадобится ещё - свистни..
Только вот эти трэки нахуй убирут "сопли по реке"(с) и так далее и тому подобное..и интелекта в них куда больше,чем во многих других трэков отечественный х-х исполнителей..а не всякая хуйня,типа "от меня сбежала подружка,налейти мне пива в кружку"..
Я конеш понимаю - на вкус и цвет..ну да лан..

А типа не нравится баунс-хуяунс - ну что ж поделать..видать жизнь не задолась и хочется постоянно лиричиских тем,что б посидеть дома поплакать у компа..ну эт так..не большое отступление..:|

Ништяк пост. +5

hotstuff 30 мая 2007 20:53

да лан вам... у него своя ниша, треки с выебонами слушают пацыки-школьнички чтобы выебнуться перед однокласниками/цами, переходный возраст же..типа пусть у меня все ебало в прыщах зато я пиздатого чувака слушаю который своими выебонами тупыми вселяет в меня уверенность в себе,надо самоутверждаться детишкам! пусть слушают,стим поможет. А лирикой его прикалываюца уже школьницы, но тут он существенно проигрывает крэкам с их розовыми соплями ну и группе Руки Вверх например, девочки больше их любят, так как стим еще не достаточно утвердился в этой нише, потому что упор всеже больше делается на выебоны, изза чего лирика получается посредственной вхлам..
ешьте морковь вобщем :morkovka: :morkovka: :morkovka: там витамина А дохуя, для зрения помогает, а то оно у вас сядет вхлам от того что сидите круглые сутки на форуме и пишите какие стим и серега кросавчеги!:kiss:
да кстати, подтверждение моей гипотезы - Melkiy MC, по нику спалился...ничего личного :kiss: тебе от меня персональная морковка :morkovka:
писаут :blackust:

держите меня братья 30 мая 2007 20:57

да пидар ваш стим не отвечающийт за свой базар гнилой..его давно вообщето поар былоб убить...но ктото заступается за парнягу.... альбом выпустил хуйню полную....и ебальничек смазливый..точно пидар!

AgentSmith 30 мая 2007 21:01

все песни стима на тему "как бы я всех поимел, если бы у меня был хуй"

рэп_Миледи 30 мая 2007 21:01

Бл тебе ваще кто ниб нравится?

AgentSmith 30 мая 2007 21:05

нравится. Джон Леджент.:dovolen: и Гуф

S_t_u_f 30 мая 2007 21:06

У Стима реальная читка,реальные рифмы,подачи дохуя!Но хочу дать один совет,чтобы он утихомирил свои панты,т.к. под эти бесконечные бла бла бла начинаешь грузиться!Respect;)

рэп_Миледи 30 мая 2007 21:08

Гуф гм да, ну не нравит тебе Стим не лезь в эту тему

AgentSmith 30 мая 2007 21:13

Цитата:

Цитата от рэп_Миледи (Сообщение 1061708433)

стоп. помойму это ОБСУЖДЕНИЕ? разве не так тема называется? я не видел заголовка "тема для тех кому нравится стим". так что звеняй.

держите меня братья 30 мая 2007 21:15

неее.. ну внатуре..... может он как батловый эмси неотвечающий за базар и хорош..... но кроме батлов он не хуя из себе не представляет....ето ограничееный эмси вдобавок и далбаеб еще

AgentSmith 30 мая 2007 21:16

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1061708512)
неее.. ну внатуре..... может он как батловый эмси неотвечающий за базар и хорош..... но кроме батлов он не хуя из себе не представляет....ето ограничееный эмси вдобавок и далбаеб еще

:kiss:

рэп_Миледи 30 мая 2007 21:16

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1061708495)
стоп. помойму это ОБСУЖДЕНИЕ? разве не так тема называется? я не видел заголовка "тема для тех кому нравится стим". так что звеняй.

Да для тех кому нравится, а ваще пох уже надоело орать здесь за него))) валяй!

S_t_u_f 30 мая 2007 21:26

Цитата:

Цитата от рэп_Миледи (Сообщение 1061708433)

Да ладно,харош ругаться!Гуф реальный man,а Стима уже много кто не любит,всех зае*ал его левый вые*он!

Ice Simpson 30 мая 2007 21:29

Блин..я не понимаю,как можно не замечать очевидного таланта..:confused:
Нравится слушать квадратные рифмы Ваничей,Крэков и т.д.(кого вы там ещё слушаете - я хз..) - ваше дело,конеш.. Но не видеть очевидного - это глупо..
Да, выёбывается он много - но он на это имеет полное право,с каждым новым трэком доказывая,что он самый перспективный МС в стране.. Ему нравится батловый стиль - это его дело и право,а ваше право слушать его или нет,но оскарблять человека не зная его и не добившись в жизни хотя бы 50% того чего добился он - вам к врачу.. Бля..заебался я уже это писать.. Вам сука всё равно хуй чё догажешь.. Глупые вы..

рэп_Миледи 30 мая 2007 21:30

все глаза окрыли, пялясь на меня)сума уже схожу ваю. А мне пох мне нравится, а остольное хоть переебитесь.

Саша А. 30 мая 2007 21:33

Стим то да

S_t_u_f 30 мая 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Ice Simpson (Сообщение 1061708635)
Блин..я не понимаю,как можно не замечать очевидного таланта..:confused:
Нравится слушать квадратные рифмы Ваничей,Крэков и т.д.(кого вы там ещё слушаете - я хз..) - ваше дело,конеш.. Но не видеть очевидного - это глупо..
Да, выёбывается он много - но он на это имеет полное право,с каждым новым трэком доказывая,что он самый перспективный МС в стране.. Ему нравится батловый стиль - это его дело и право,а ваше право слушать его или нет,но оскарблять человека не зная его и не добившись в жизни хотя бы 50% того чего добился он - вам к врачу.. Бля..заебался я уже это писать.. Вам сука всё равно хуй чё догажешь.. Глупые вы..

Да нихуя,мне кажется,с каждым новым трэком не докаживает!Перспективы есть,не спорю!Но я 90% процентов даю,что его выебон скоро всех заебёт!!!А если кажды из нас займет,из тех кто читает,займет 1-е место в батле?Что тогда с Hip-Hop индустрией станет?:confused:

=TE3uC= 30 мая 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1061708178)
Ты мудак, понял? Сперва дуру гонишь про то что он ниче кроме баунса не умеет, а терь говоришь что лирика это сопли. Как тебя нахрен понимать?
А кроме этих двух классов у него есть хорошие "Два меня" " Взгляд со стороны" и дофига бэтловских. Запарили такие как ты уже:|
Кстати - МС не рэпер?:guinda:

MC - это нечто другое... Это не тот кто питается, это тот кто питает, рэппером может быть каждый - и богач, и бомж... А вот чтобы быть МС (настоящим МС, а не фэйком как Тимати к примеру), нужны реальные скилы и хоть чуток таланта чтобы двигаться дальше

RRP 30 мая 2007 22:31

Предлагаю открыть конкурс рифм на слово Стим
Мои варианты:

Стим - Вместе с фанерой над Парижем мы летим!!!
Стим - Твою парашу никогда тебе мы не простим!!!
Стим - Тебе мы с удовольствием свой хуй понюхать отдадим!!!
Стим - .......

fruity girl 30 мая 2007 22:34

Цитата:

Цитата от RRP (Сообщение 1061709156)
Предлагаю открыть конкурс рифм на слово Стим
Мои варианты:

Стим - Вместе с фанерой над Парижем мы летим!!!
Стим - Твою парашу никогда тебе мы не простим!!!
Стим - Тебе мы с удовольствием свой хуй понюхать отдадим!!!
Стим - .......

так умный чтоль?умри нах!:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.