![]() | |
Цитата:
|
кароче всем выше отписавшим. такое ощущение что стим поёт за риспект и всё и деньги ему не нужны. тэзис о шеффе я знаю побольше тебя. а в эту тему я зашёл тока лишь для того, чтоб сказать что стим мудак по человечским и музыкальным понятиям. а его поклоники недалёкого ума и возраста люди. з.ы. я короче заметил что большинство людей в этой теме скрывают свой возраст. я думаю тут две причины. либо очень молоды либо уже в годах. люди в годах стима не слушают. отсюда вывод. |
Ого... Я уж незнаю шо и говорить |
Цитата:
Ну почему "поют хз что"?? Это стиль Стима..кому то он нравится,кому то нет.. Мне нравится его гоны,выебоны,трэки про чикс и алкоголь..нравятся потому,что это всё про меня..)) Я не приемлю наркотики,я люблю нажратся.. Люблю поездить по клубам и пои...ну лан...не важно,вы поняли)))) Ну раз ты идёшь по стопам МС - удачи и респект тебе!!:) |
Цитата:
А кроме этих двух классов у него есть хорошие "Два меня" " Взгляд со стороны" и дофига бэтловских. Запарили такие как ты уже:| Кстати - МС не рэпер?:guinda: |
Цитата:
|
да лан вам... у него своя ниша, треки с выебонами слушают пацыки-школьнички чтобы выебнуться перед однокласниками/цами, переходный возраст же..типа пусть у меня все ебало в прыщах зато я пиздатого чувака слушаю который своими выебонами тупыми вселяет в меня уверенность в себе,надо самоутверждаться детишкам! пусть слушают,стим поможет. А лирикой его прикалываюца уже школьницы, но тут он существенно проигрывает крэкам с их розовыми соплями ну и группе Руки Вверх например, девочки больше их любят, так как стим еще не достаточно утвердился в этой нише, потому что упор всеже больше делается на выебоны, изза чего лирика получается посредственной вхлам.. ешьте морковь вобщем :morkovka: :morkovka: :morkovka: там витамина А дохуя, для зрения помогает, а то оно у вас сядет вхлам от того что сидите круглые сутки на форуме и пишите какие стим и серега кросавчеги!:kiss: да кстати, подтверждение моей гипотезы - Melkiy MC, по нику спалился...ничего личного :kiss: тебе от меня персональная морковка :morkovka: писаут :blackust: |
да пидар ваш стим не отвечающийт за свой базар гнилой..его давно вообщето поар былоб убить...но ктото заступается за парнягу.... альбом выпустил хуйню полную....и ебальничек смазливый..точно пидар! |
все песни стима на тему "как бы я всех поимел, если бы у меня был хуй" |
Бл тебе ваще кто ниб нравится? |
нравится. Джон Леджент.:dovolen: и Гуф |
У Стима реальная читка,реальные рифмы,подачи дохуя!Но хочу дать один совет,чтобы он утихомирил свои панты,т.к. под эти бесконечные бла бла бла начинаешь грузиться!Respect;) |
Гуф гм да, ну не нравит тебе Стим не лезь в эту тему |
Цитата:
|
неее.. ну внатуре..... может он как батловый эмси неотвечающий за базар и хорош..... но кроме батлов он не хуя из себе не представляет....ето ограничееный эмси вдобавок и далбаеб еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин..я не понимаю,как можно не замечать очевидного таланта..:confused: Нравится слушать квадратные рифмы Ваничей,Крэков и т.д.(кого вы там ещё слушаете - я хз..) - ваше дело,конеш.. Но не видеть очевидного - это глупо.. Да, выёбывается он много - но он на это имеет полное право,с каждым новым трэком доказывая,что он самый перспективный МС в стране.. Ему нравится батловый стиль - это его дело и право,а ваше право слушать его или нет,но оскарблять человека не зная его и не добившись в жизни хотя бы 50% того чего добился он - вам к врачу.. Бля..заебался я уже это писать.. Вам сука всё равно хуй чё догажешь.. Глупые вы.. |
все глаза окрыли, пялясь на меня)сума уже схожу ваю. А мне пох мне нравится, а остольное хоть переебитесь. |
Стим то да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю открыть конкурс рифм на слово Стим Мои варианты: Стим - Вместе с фанерой над Парижем мы летим!!! Стим - Твою парашу никогда тебе мы не простим!!! Стим - Тебе мы с удовольствием свой хуй понюхать отдадим!!! Стим - ....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |