![]() | |
Цитата:
|
SCARFACE#228 привези мне гостинцев на халяву плз ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Shealdrake ум свой показывай на учобе или работе! а лушше иди на фабрику и втирай там свою философии! тут люди мнения высказывают, а не сидят и ждут когда придёт мудак (извини, по другому тебя не назвать) и не начнёт выёбыватсо и доказывать своё мнение. знай, чувак, да твоё мнение пусть ебётсо конём. Тут у всех есть своё! и если ты считаешь понтом показать какой ты, бля, знаток Рэпа, то ты просто дерьмо. а дерьму слово не давали...:tomato: //зла |
Цитата:
|
Цитата:
высказывание мнения звучит так 'мне кажетсо что стим плох'-'мне кажетсо стим крутой рэпер и у него есть будущее'- 'кто этот стим?'но не так как его высказал ты! З.Ы. с девушками так не разговаривают :tomato: |
Цитата:
самое интересное -тебе ли не до пизды как я там отзываюсь о ком ..он тебе так дорог али чё?вообще похуям ...и вообще если честно мне делать некуй и я сижу и тут отписываю своё мнение .. а если бы я "кажется "сказал -ко мне бы могли придраться -когда кажется - Креститься надо===тут найдётся всяких фанатиков верящих что он и правда рэп... !а так ТВЁРДО -СТИМ ЛомАЧОК и всё и жирная такая ТОЧКА => . |
Цитата:
|
во 1х мне нравица стима читка и воопще творчество его и хуй я на критиков клал:) во 2х ебаным критикам :seva: вот блять неужели ты про сваего кумира ничё хорошего нескажеш??:confused: |
Цитата:
|
АДМИН ДОЛБАЁБ СТРОГО,ЕСЛИ ОН СЛЫШИТ МЕНЬЯ,ТО ПОЙМЁТ ПОЧИМУ. |
Кому нравится СТим двухлетней давности ?? Да мне кажется многим , ну по кр мере норм , а щас ?? =(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное что Стим не смог вызвать такого же общественного обсуждения как Драго. В массы то ему понятно не пробиться никогда. Но Драго в интернет популярности он проиграл. |
Цитата:
потомучто он много выпендривается.Короче пидарассс он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выложите пжалста трек во даю если не трудно |
Во! St1m снова в телеке засветился... на этот раз на Муз-ТВ. Весь КИНГ РИНГ приехал с Серегой на церемонию. |
мне не нравится стим , в его песни я рэп узнаю слова других рэперов а клип как у польских и франзуских рэперов! моё мнение стим = лажа |
Стим ебашит неплохие темы, респект ему. по крайней мере он в теме "Я-РЭП" правду сказал. Он сам пробился в ящик, а не спомощью денег, он не ебаный мажор, он пробивается благодаря сввоему таланту |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. | |