![]() | |
Цитата:
если не вызвал тогда какого хрена ты сидишь и вызываешь это обсуждение придурок !??* |
DA atsjom rets idjot...drago demku skinul a kin gring ......serjoga sa svaim galimim rapon lazu zdelal kakujuto.........a ST1M daze ne znaet kak atvetit emu ......potomusto ST1M mudlo.....u nego v galave zaklinelo sto....ja....ja ......da ja ....:boyara: |
Цитата:
est JA RAP....kazdaja novaja pesnja .......ja.....ja eto ego glavnoeeeee slovo....ranse da on s WI on molotok ...a sjas neuja:horosho: |
Цитата:
Почему ты меня оскарбляешь ??? У меня Стим ничего не вызвал , имено поэтому я так и написал , если ты дрочишь на его фото , то не оскорбляй других то хоть просто так. А проиграл Драго - ну это я сужу по кол ву постов пор Драго в его теме ..и посты тут. Стим мёртвый . признать это фанатам трудно но это так. Да и фанатов то - 100 человек с хх.ру. |
Цитата:
Ага. А на чьи деньги он клип снял на свои что ли ?? а альбом он как выпустил сам что ли ? помоему ему дядя Сергей всё сделал в надежде срубить бабла . Да вообще это пазор русского рэпа. Грюндик наверно в гробу вертится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же заебала эта тема! :krik: :tomato: Вы ослы конченые :bomba: |
вы пизданулись что ли все:confused: куда вы лезите:confused: |
Цитата:
|
Даже и не знаю что Стим будет делать дальше...) Еще один такой альбом мир не выдержит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За "Я - рэп" респект, хоть и через чур нагло. А альбом в целом не понравился, жопа... :netuz: Не в духе выдержено... |
Цитата:
|
Не заебались еще одно и то же по 1000 раз пережевывать...или это ноавая тема для флуда? :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим никогда не сможет вылезти из батловского стиля.. как батловский эмси он хорош... за базар не отвечает..хуйню гонит правду ваще левую.... его скоро убьют.... а как лирик он просто говно..хоят и лезит в ето поприще... а я ему говарю нехуй! стим..твой удел в батлах ебашит..на большее ты не спобсобен..остальные твои треки типа маи... просто убожество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stim!!!!!!!!!!!!!! STIM-Это шняга!!!!!!!!:bad: Он ещё запел!!!!!!!!!!! Ddrop-вот это втыкает!!!:) |
Цитата:
Ну а ты можешь откинуться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. | |