Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

WWM 3 июня 2007 19:32

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061724948)
Самое главное что Стим не смог вызвать такого же общественного обсуждения как Драго. В массы то ему понятно не пробиться никогда. Но Драго в интернет популярности он проиграл.

еще такая мега популярность.. у него просто прям голова закружилась, и он упал на самое дно...

если не вызвал тогда какого хрена ты сидишь и вызываешь это обсуждение придурок !??*

potja22 3 июня 2007 21:01

DA atsjom rets idjot...drago demku skinul a kin gring ......serjoga sa svaim galimim rapon lazu zdelal kakujuto.........a ST1M daze ne znaet kak atvetit emu ......potomusto ST1M mudlo.....u nego v galave zaklinelo sto....ja....ja ......da ja ....:boyara:

potja22 3 июня 2007 21:04

Цитата:

Цитата от ICEro4eg (Сообщение 1061731636)
Стим ебашит неплохие темы, респект ему. по крайней мере он в теме "Я-РЭП" правду сказал. Он сам пробился в ящик, а не спомощью денег, он не ебаный мажор, он пробивается благодаря сввоему таланту

kakomu talantu a?
est JA RAP....kazdaja novaja pesnja .......ja.....ja eto ego glavnoeeeee slovo....ranse da on s WI on molotok ...a sjas neuja:horosho:

MC Ferzz 3 июня 2007 21:04

Цитата:

Цитата от WWM (Сообщение 1061734750)
еще такая мега популярность.. у него просто прям голова закружилась, и он упал на самое дно...

если не вызвал тогда какого хрена ты сидишь и вызываешь это обсуждение придурок !??*

Почему ты меня оскарбляешь ??? У меня Стим ничего не вызвал , имено поэтому я так и написал , если ты дрочишь на его фото , то не оскорбляй других то хоть просто так. А проиграл Драго - ну это я сужу по кол ву постов пор Драго в его теме ..и посты тут.
Стим мёртвый . признать это фанатам трудно но это так. Да и фанатов то - 100 человек с хх.ру.

MC Ferzz 3 июня 2007 21:06

Цитата:

Цитата от ICEro4eg (Сообщение 1061731636)
Стим ебашит неплохие темы, респект ему. по крайней мере он в теме "Я-РЭП" правду сказал. Он сам пробился в ящик, а не спомощью денег, он не ебаный мажор, он пробивается благодаря сввоему таланту

Ага. А на чьи деньги он клип снял на свои что ли ?? а альбом он как выпустил сам что ли ? помоему ему дядя Сергей всё сделал в надежде срубить бабла . Да вообще это пазор русского рэпа.

Грюндик наверно в гробу вертится.

potja22 3 июня 2007 21:08

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061735408)
Ага. А на чьи деньги он клип снял на свои что ли ?? а альбом он как выпустил сам что ли ? помоему ему дядя Сергей всё сделал в надежде срубить бабла . Да вообще это пазор русского рэпа.

Грюндик наверно в гробу вертится.

:horosho: :horosho: :horosho: KAROZIJA RAPA:king:

Shealdrake 3 июня 2007 23:36

Цитата:

Цитата от potja22 (Сообщение 1061735370)
DA atsjom rets idjot...drago demku skinul a kin gring ......serjoga sa svaim galimim rapon lazu zdelal kakujuto.........a ST1M daze ne znaet kak atvetit emu ......potomusto ST1M mudlo.....u nego v galave zaklinelo sto....ja....ja ......da ja ....:boyara:

согласен , истина здесь

Змееед 3 июня 2007 23:56

как же заебала эта тема! :krik: :tomato: Вы ослы конченые :bomba:

shAvA 4 июня 2007 00:33

вы пизданулись что ли все:confused: куда вы лезите:confused:

Ксю_09 4 июня 2007 09:07

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1061710790)
все кто плохо говорит о Стимыче те просто хейтеры и гопники конченные!!! завидуйте падлы молча, вам такого не добится потому что вы гопники и безталантливые твари!!!:seva:

Я с тобой полностью согласна:)

illusion 4 июня 2007 09:22

Даже и не знаю что Стим будет делать дальше...) Еще один такой альбом мир не выдержит)

Аим 4 июня 2007 12:01

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1061737818)
Даже и не знаю что Стим будет делать дальше...) Еще один такой альбом мир не выдержит)

Да где наша не пропадала?))) Я например выдержу с удовольствием:cool:

illusion 4 июня 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1061738408)
Да где наша не пропадала?))) Я например выдержу с удовольствием:cool:

Однотипные треки с десятками "я" и "ты" в тексте?) Тот же Драго делает гораздо разнообразнее и оригинальнее...

Алфавит 4 июня 2007 12:32

За "Я - рэп" респект, хоть и через чур нагло. А альбом в целом не понравился, жопа... :netuz: Не в духе выдержено...

Soncerina 4 июня 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1061738475)
Однотипные треки с десятками "я" и "ты" в тексте?) Тот же Драго делает гораздо разнообразнее и оригинальнее...

да у стима дофига отличных треков,где нету всеминелюбимого "ты" и "я"!!а у драго другой стиль-не могу сказать что особо оригинальнее его песни..:| :o

MaDneZZ 4 июня 2007 13:47

Не заебались еще одно и то же по 1000 раз пережевывать...или это ноавая тема для флуда? :krik: :tomato:

illusion 4 июня 2007 13:58

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1061739024)
Не заебались еще одно и то же по 1000 раз пережевывать...или это ноавая тема для флуда? :krik: :tomato:

Удар. Удар. Диагноз: амнезия :(

Soncerina 4 июня 2007 13:59

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1061739024)

да ты че-с каждым разом все интереснее и интереснее!:|

держите меня братья 4 июня 2007 14:05

стим никогда не сможет вылезти из батловского стиля.. как батловский эмси он хорош... за базар не отвечает..хуйню гонит правду ваще левую.... его скоро убьют.... а как лирик он просто говно..хоят и лезит в ето поприще... а я ему говарю нехуй! стим..твой удел в батлах ебашит..на большее ты не спобсобен..остальные твои треки типа маи... просто убожество!

Soncerina 4 июня 2007 14:50

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1061739136)
стим никогда не сможет вылезти из батловского стиля.. как батловский эмси он хорош... за базар не отвечает..хуйню гонит правду ваще левую.... его скоро убьют.... а как лирик он просто говно..хоят и лезит в ето поприще... а я ему говарю нехуй! стим..твой удел в батлах ебашит..на большее ты не спобсобен..остальные твои треки типа маи... просто убожество!

ага,он тебя обязательно послушает и примет к сведению твои слова!:o

Hatytuk 4 июня 2007 19:02

Цитата:

ты бы прислушался к его песням... к таким как, например, "середина пути", "чернила" и т.д.

Camelot2007 4 июня 2007 20:08

Stim!!!!!!!!!!!!!!

STIM-Это шняга!!!!!!!!:bad: Он ещё запел!!!!!!!!!!! Ddrop-вот это втыкает!!!:)

WWM 4 июня 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1061737818)

Я пожалуй все выдержу пусть еще дает )))

Ну а ты можешь откинуться )

WWM 4 июня 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Camelot2007 (Сообщение 1061741560)
STIM-Это шняга!!!!!!!!:bad: Он ещё запел!!!!!!!!!!! Ddrop-вот это втыкает!!!:)

Он те куда втыкает на передок или на задок !??* раз те так нравиться :morj: :morj: :morj:

WWM 4 июня 2007 22:03

Цитата:

Ты ему говоришь такие как ты даже собакам команд подать не могут... так что иди делай свой шлак... и слушай его у себя в туалете...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.