![]() | |
извените за влуд :saint: вот загляните думаю вам будет интересно, помойму парень многое заясняет о хип-хопе. Там ответ стиму на тему Я Рэп http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118672 |
st1m lox |
Цитата:
|
Цитата:
|
2343 пост |
2347 даже:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ф топку стима! Не люблю я такую хуйню, которую он делает. Вспоминается треки Kunteynir - "История" и "Микс-Даун"... Вся правда о стиме, драго и других ушлепках в этих треках...:D :D :D |
ну-ну... я недавно подумал. треки с "Промо Диска" написаны как бы в одном звучании. в смысле, вистанция хотела сделать альбом в одном настроении (это если не слушать "во всей россии", "поддай огня" и т.д.): если вслушаться в музыку, то почти везде использованы сэмплированные саксы. но, почему-то вышло так, что из всех этих песен лишь "Мая" оказалась самой хитовой. плохо старались? |
ST1M решает!) |
стим- такое гавно мля.. его пасть полностью набита экскрементами сереги мля.. он у сереги вместо туалетной бумаги :mitchust: сдохни сволота |
он тебе что-то плохое сделал? |
Цитата:
|
разве это плохо, если клип рэпера выходит на тв? |
Цитата:
|
возле дома твоего хорошая песня. единственный минус в ней - слова "гангста рэп" - остальное вышка. красиво. знаешь, серёга на сегодняшний день делает очень хорошую музыку (за исключением бифа с drago - они оба лажанулись), если сравнить с альбомом к.д.б. рифматит |
zakluchenie temi: stim-GAVNO. i vse eto znaut. albomi ego kupyat toka lohi. odno ne poimu zachem serega sdelal sovmestniy proekt s nim? |
чтобы сказать всё за таких как ты в начале трека "Я - рэп" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим МУДАК !!!!!!!!!!!!!!!! Кто скажет -Сам мудак - тоже мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|