![]() | |
Презентация альбома ST1M))) http://www.youtube.com/watch?v=C7_8tH2A7ag&mode=related&search= |
Цитата:
На заметку , идиот в 2 раза хуже дебила , самая серьезная стадия слабоумия , даже хуже имбецила . PS / Никогда не задумывался своим скудным умишкой о смысле защиты человека которого даже не знаешь , мало того , которому ещё и просто насрать на тебя ? ИМХО - ты конченный лох ) |
Рядыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы |
Цитата:
закрой свой рот еблан и иди соси письку как ты обычно это делаешь что тебя не слышать мразь ты ебучая... |
Цитата:
|
:) WWM, ээмм.. привет лох,как дела? |
Цитата:
|
Талантливый парень, без комплексов... Но далеко не лучший... Пиис... |
Цитата:
в том то и дело что лучший , догоняют Драго и Молодой |
Цитата:
|
Ст1м могбы стать популярным, если бы не переход к Кинг Ринг.... а так похоронил свой талан руками бездари Серёги(Его "Бойцовсский клуб " такая же шняга, как и он сам ) .... Жаль Ст1ма, пропал парень:( |
Цитата:
|
Мне кажется... Я думаю СТИМ мог бы, сделать ещё кручу и без Серёги (я говорю про популярность в народе) если бы не выделывался, как это обычно происходит и всегда по разному, а если бы он писал треки в стиле МАЯ, ЧЕРНИЛА и т..д Он был бы Самым пиздатым чуваком, хотя он и так такой! но всё У него лирика круто получается...... Кто со мной согласен?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ст1ма круче репрезенты разные получаюца...позитивные и веселые треки...а лирики это не его..ИМХО |
У него вообще мега баунс )) :dovolen: |
Цитата:
|
да кстати Стим рулит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушайте... Стим - красавец, он какой-то разностороний, это прям чудо Рэппер!!! вот послушаете его трек St1m - Позвони мне такой красивый текст!!! лёгкий стаил, зачем ему треки которые на выебоне, он и так делает пи**тый Рэп!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |