Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

sn1ckers 9 июня 2007 11:17

дурдом блять :|

†SinFuL† 9 июня 2007 13:21

а у нас в городе свой стим есть, тож норма, но с настоящим несравниться

Падрэ Пёрло 9 июня 2007 14:13

Это моя любимая тема:rolleyes:

WWM 9 июня 2007 14:52

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061770500)
ты тупой гандон , это просто проверка связи но так оно и есть

иди нахуй просто иди сука...

girl_from_Russia! 9 июня 2007 21:26

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061767870)
Ст1м могбы стать популярным, если бы не переход к Кинг Ринг.... а так похоронил свой талан руками бездари Серёги(Его "Бойцовсский клуб " такая же шняга, как и он сам ) ....
Жаль Ст1ма, пропал парень:(

Нифига! Как раз таки кинг ринг помог Стиму стать более услышанным и увиденным...! Почти все бы туда бегом побежали, ан нет, не всех зовут! :p И ещё посмотрим пропал или нет, имхо он ещё подольше многих наших репперков будет на слуху :o

Кирей 9 июня 2007 21:50

альбом ево гавно полное

to0z 9 июня 2007 23:07

St1m - top 1 in the our bIg w0rld =0

Аим 10 июня 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Apex (Сообщение 1061768149)
Я думаю СТИМ мог бы, сделать ещё кручу и без Серёги (я говорю про популярность в народе) если бы не выделывался, как это обычно происходит и всегда по разному, а если бы он писал треки в стиле МАЯ, ЧЕРНИЛА и т..д Он был бы Самым пиздатым чуваком, хотя он и так такой! но всё У него лирика круто получается...... Кто со мной согласен?!

Пожалуй что я:king: Молодец, здраво мыслишь

Аим 10 июня 2007 13:01

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061773658)
Нифига! Как раз таки кинг ринг помог Стиму стать более услышанным и увиденным...! Почти все бы туда бегом побежали, ан нет, не всех зовут! :p И ещё посмотрим пропал или нет, имхо он ещё подольше многих наших репперков будет на слуху :o

Да полюбому, тока тексты до Кинга Ринга у него получше были

Аим 10 июня 2007 13:02

Цитата:

Цитата от fate (Сообщение 1061766320)
Слушай, если уж ты решил защищать Стима, то делай это как-то более аргументированно, а не поливай потоком мата половину нападающих. Стим читает реп, прямо скажу, на любителя. Не всем по нраву качественный трек с бессмысленным текстом. Можно сказать, что у Стима в треках смысла на две энциклопедии, но послушав Арчи, Дуню, мр.ХАЙДА, понимаешь, что Стиму ещё расти и расти. :dovolen:

Думай что говоришь. Арчи отброс общества натуральный. Я когда диссы Стима услышал, тоже думал - ой зря он его обижает скорее всего. Ан нет. Говнище его альбомы

Аим 10 июня 2007 13:04

Цитата:

Цитата от Anarchy (Сообщение 1061766523)
Талантливый парень, без комплексов... Но далеко не лучший... Пиис...

Естестно, лучшие у нас Дерево Жизни. Еще Михей оч офигительно делал... И Бланж круто, но не так как Дерево

Аим 10 июня 2007 13:06

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1061770847)
дурдом блять :|

Аха - добро пожаловать:|

Why 10 июня 2007 13:07

как-то подумал: может быть, r_chie и стороны ра стремятся достич такого же звучания, как wu-tang и rza в частности? ведь, послушав их песни в особом восторге от качества не прибываешь... хуль, тоже в n.y. живут...

Аим 10 июня 2007 13:10

Цитата:

Цитата от djmyxa (Сообщение 1061763411)
4 chela protiv 1000 na forume govoryat chto stim krutnyak. idite vi na hui hehe
vi naverno toje pidari kak on s tonenkim golosishkoi.
idite sosite pisyu stima:horosho: :horosho: hehe

Знаешь, ты бы лучше о своем голосе позаботился, чем пиздел тут то, о чем даже представления не имеешь. Мы то хоть аргументировать может, а глухие жоподроты типа тебя давят понтами. Задавись урод

Аим 10 июня 2007 13:10

Цитата:

Цитата от Why (Сообщение 1061776402)
как-то подумал: может быть, r_chie и стороны ра стремятся достич такого же звучания, как wu-tang и rza в частности? ведь, послушав их песни в особом восторге от качества не прибываешь... хуль, тоже в n.y. живут...

А толку то?:o

MC Ferzz 10 июня 2007 13:11

Если чё альбом СТорон Ра не то что лучше альбома Стима. Это просто небо и земля. Стороны Ра умеют делать хорошую музыку , которую можно погонять на реплее. А Стима после прослушивания половины альбома удалил.

Why 10 июня 2007 13:17

у меня всё в точности наоборот...

Аим 10 июня 2007 13:18

Аналогично

Урфин ДжуZ 10 июня 2007 13:21

Wwm че говноед заебался оскарбления хавать, не хуй было свои тупые смайлы слать . You dead говноед !!!

ICEro4eg 10 июня 2007 13:31

[QUOTE=Melkiy MC;1061748109]С ним - не сомневайся:p Ты главное свой не потеряй:chet:[/QUO

Я то свой не потеряю :cool:

temarony2 10 июня 2007 13:56

арчи письку пусть лимонит

ST1M :horosho:

MC Ferzz 10 июня 2007 14:17

Цитата:

Цитата от Why (Сообщение 1061776475)
у меня всё в точности наоборот...

В каком смысле ? тебе нравится музыку которую Ферре открыто пиздит у американцев и даже не скрывает это а потом Стим под неё читает ? или тебе нравится детскйи голос Стима ?
А может быть по твоему засиралово других это что сильные текста ? Как сказал один очень умный человек - пишут диссы те кому нечего сказать. Все эти слова подача флоу читка..это всё смех. Этими словами закрываются те кто не умеет рифмовать , писать глубокие текста .
Или тебе нравится разноплановость альбома Стима ? в котором все треки что то типа убогих диссов
и два лиричных трека от которых засыпать можно ? Ещё бы я отменил отличные фиты ! Просто с крутыми МС.
А ещё круто говорить после диссов что - Нет я никого не оскарблял .. я просто высказываю своё мнение.
А ещё Стима можно уважать за то что он может выделить хороший рэп на фоне говна.
Называя Серёгу лучшим в России рэпером , при этом Серёга говорил что он не рэп ( Серёга вообще отдельный разговор. Выпустить альбоме от чужого имени где всех засрать это так делают КРЫСЫ )
а частушечник .
Да Стим крутой парень. Скажу на последок лишь одно
Общался с одним парнем ( не буду говорить как зовут ) он работал вместе со Стимом.
Так вот он мне сказал что Стим лизал жопу всегда и везде. Когда он раньше был на каком то лейбле ( я щас непомню какой имено лейбл , но фанаты Стима наверняка знают на каком лейбле он раньше был ) , он токо и делал что бегал за директором лизал ему жопу.

MC Ferzz 10 июня 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1061776376)
Думай что говоришь. Арчи отброс общества натуральный. Я когда диссы Стима услышал, тоже думал - ой зря он его обижает скорее всего. Ан нет. Говнище его альбомы

Почему Арчи отброс общества ?
Такие заявление - пиздабольство. Не то что мне нравится всё что делает Арчи , но он не дурак .
Альбом Светосны достойный. Нанмого достойнее Альбома Стима и что бы не уподобиться тебе приведу аргументы :

Разноплановость Треков. Удачные фиты с Американцами ( намного более удачные чем фиты у Стима )
Сами текста построены интереснее , те же рифмы. Нет обилия рифм на глаголы и обилия рифм на одинаковые слова , которые режут слух. Музыка на альбоме Сторон не пизженая . Хотя бы по этим критериям альбом Сторон Ра лучше.

temarony2 10 июня 2007 14:34

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061776798)
Почему Арчи отброс общества ?
Такие заявление - пиздабольство. Не то что мне нравится всё что делает Арчи , но он не дурак .
Альбом Светосны достойный. Нанмого достойнее Альбома Стима и что бы не уподобиться тебе приведу аргументы :

Разноплановость Треков. Удачные фиты с Американцами ( намного более удачные чем фиты у Стима )
Сами текста построены интереснее , те же рифмы. Нет обилия рифм на глаголы и обилия рифм на одинаковые слова , которые режут слух. Музыка на альбоме Сторон не пизженая . Хотя бы по этим критериям альбом Сторон Ра лучше.

альбом твоего арча скучный, примитивный и ХУЙНЯ!!! серьёзно мэн, что может быть бодрее трэка "Это качает"...да ничего :dovolen:

WWM 10 июня 2007 14:35

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061776502)
Wwm че говноед заебался оскарбления хавать, не хуй было свои тупые смайлы слать . You dead говноед !!!

В отличие от тебя шлюха ты форумская я бля нормальной жизнью живу а не сосу хуи бля как ты и не сижу только на форуме. Так что иди нахуй сучара пока я тебя не выеб крыса ты ебаная.. сука когда сочту нужным тогда и отвечу тебе мразь ебливая...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.