![]() | |
дурдом блять :| |
а у нас в городе свой стим есть, тож норма, но с настоящим несравниться |
Это моя любимая тема:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом ево гавно полное |
St1m - top 1 in the our bIg w0rld =0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то подумал: может быть, r_chie и стороны ра стремятся достич такого же звучания, как wu-tang и rza в частности? ведь, послушав их песни в особом восторге от качества не прибываешь... хуль, тоже в n.y. живут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если чё альбом СТорон Ра не то что лучше альбома Стима. Это просто небо и земля. Стороны Ра умеют делать хорошую музыку , которую можно погонять на реплее. А Стима после прослушивания половины альбома удалил. |
у меня всё в точности наоборот... |
Аналогично |
Wwm че говноед заебался оскарбления хавать, не хуй было свои тупые смайлы слать . You dead говноед !!! |
[QUOTE=Melkiy MC;1061748109]С ним - не сомневайся:p Ты главное свой не потеряй:chet:[/QUO Я то свой не потеряю :cool: |
арчи письку пусть лимонит ST1M :horosho: |
Цитата:
А может быть по твоему засиралово других это что сильные текста ? Как сказал один очень умный человек - пишут диссы те кому нечего сказать. Все эти слова подача флоу читка..это всё смех. Этими словами закрываются те кто не умеет рифмовать , писать глубокие текста . Или тебе нравится разноплановость альбома Стима ? в котором все треки что то типа убогих диссов и два лиричных трека от которых засыпать можно ? Ещё бы я отменил отличные фиты ! Просто с крутыми МС. А ещё круто говорить после диссов что - Нет я никого не оскарблял .. я просто высказываю своё мнение. А ещё Стима можно уважать за то что он может выделить хороший рэп на фоне говна. Называя Серёгу лучшим в России рэпером , при этом Серёга говорил что он не рэп ( Серёга вообще отдельный разговор. Выпустить альбоме от чужого имени где всех засрать это так делают КРЫСЫ ) а частушечник . Да Стим крутой парень. Скажу на последок лишь одно Общался с одним парнем ( не буду говорить как зовут ) он работал вместе со Стимом. Так вот он мне сказал что Стим лизал жопу всегда и везде. Когда он раньше был на каком то лейбле ( я щас непомню какой имено лейбл , но фанаты Стима наверняка знают на каком лейбле он раньше был ) , он токо и делал что бегал за директором лизал ему жопу. |
Цитата:
Такие заявление - пиздабольство. Не то что мне нравится всё что делает Арчи , но он не дурак . Альбом Светосны достойный. Нанмого достойнее Альбома Стима и что бы не уподобиться тебе приведу аргументы : Разноплановость Треков. Удачные фиты с Американцами ( намного более удачные чем фиты у Стима ) Сами текста построены интереснее , те же рифмы. Нет обилия рифм на глаголы и обилия рифм на одинаковые слова , которые режут слух. Музыка на альбоме Сторон не пизженая . Хотя бы по этим критериям альбом Сторон Ра лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. | |