![]() | |
Цитата:
Про фетиса расписал уже... Ну вот давай со Слуцково = ) у меня же всегда есть аргументы к своим словам. Цитировать несмогу дословно ( инт-ю со Слуцковским ненайду щас ) но в общем суть такая - Он говорит Каста подарок судьбы . Если бы не Каста , небыло бы лейбла Респект продакшн. Вообщем роль Слуцковского там вообще по ходу организаторская . Это не аналог Толмацкого , это человек выполняющий явно др функции. Так что я недумаю что Каста имеет какой то там контракт с ним обязывающий ( о5 же сделаем обращение на песню Дух Продюссера , там как раз Влади наоборот критикует " скреплёных контрактами артистов ") И по действиям Лидера группы Каста видно что влияния продюссерского он не оказывает ( пример формат музыки Каста ) Если например Толмацкий явно заставляет того же Лигу делать что то в стиле Буд. мам , то Каста явно делает что хочет. И я непонял как пацаны нормальные не поступают. Если Влади обосрал там Серёгу в его клубе а Серёга ответил то это конечно в поряде. Если Влади высказывал адекватные претензии какие то пусть и в клубе Серёги - и что такого ? А что значит предлогал со всей душой - получил со спины ? Ты думаешь что если даже он просто хотел записаться то и Каста должна хотеть с ним заварить что то ? А если им его рэп ненравится ? Просто по твоим словам выходит - Серёга искрене хотел записаться , Каста отказала - всё они черти не по пацански поступают. НА счёт 800 000 дисков.. чё за хуйня то ? Просто намного более популярный в массах Лига меньше продаёт. Просто я невидел не у кого диск Серёги. Скорее пиар о5 же. Говорить опять же можно хоть что. Хотя тут я немогу спорить никак. Но просто неверится почему то. Ну а на счёт ты знаешь - мои догодки..ведь мб что мои догадки и домыслы которые я не с пустого листа беру могут оказаться вернее и правдивее твоих слепых знаний. Короче в общем то можешь даже не отвечать. Т.к если ты в чём то уверен то ты всегда найдёшь что ответить. Я же найду что тебе ответить. Обычно такие споры заканчиваются руганью . |
Цитата:
Ну ведь всё так и произошло.. Я тоже знаю что Серёга рэпом занимался. А ты слышал этот рэп ? он в абсолюте отличается от того что Серёга потом начал делать. Занимался он рэпом НО ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЛ. откуда могли взяться деньги то ? Вот на примере той же Касты.. да прям все видели их постепеное восхождение.. видели первые клипы.. Они были действительно популярны были и продавали диски и делали снова..продавали ещё больше. А этот нарисовался как вот Лига.. для масс Лига был никем. И нате тоже .. денег бахнули и Клип.. и альбом. Ну просто вот хоть схематично попытайся это представить .. Вот представь что завтра какой нить Триада Клан ( не путай с Триадой ) выпутстит клип абсолютно не похожий на то что они раньше делали (обязательно хитовы. 10 лет они делали делали ничё так и не сделали. и вот на те .сразу в топы) , появится на первом канале в программе ЛУЧШИЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ , выпустит альбом . (сразу мысль будет о том что кто то в них денег вложил) Ты вот понимаешь что такого быть неможет ? А так почему с этими неможет а с Серёгой случилось ? |
St1m malatzom :horosho: :horosho: |
Цитата:
слушай У Серёги нету и не было продюссера. Он сам себе продюссер. Помощ в проталкивании ЧБ на тв ему оказывали его друзья а не люди которые хотели поиметь на нём денег. Чб песня записанная намного раньше чем она была по телеку. Года полтора до этого её взяли в ротацию украинские и белорусские радиостанции. Деньги на клип - а что там страшный клип такой я понять не могу? Машинка, девочки, камера и хороший друг режиссёр это всё по дружбе мона сварганить, если людей знать. Клип взяли на мтв - формат + хорошая картинка. Мтв без лв клипы крутят если под формат попадают они и нравятся им. Ну а Мтв и Орт впринципе два связанных канала - в этом нет ничего удивительного. Фетис по прежнему друг Влади и против него он ничего не скажет. К тому же по контрактам респект продакшн там очень многое разглашать нельзя. Насчёт Влади который выёбывался на Серёгу - тут уже миллион раз писали что он конкретно сказал. Дословно не помню - перевирать не хочу. Цитата:
По поводу Серёги и Влади я уже написал в предыдущем посте. 800 000 дисков по России это не пиар а реальность. Для фанатов Касты и Лиги суровая. Лигалайз 100 000 себе цель поставил, с альбомом однодневкой. И не достиг её. Чтож. Не верится ? это твои проблемы дружище. Твои догадки и домыслы не могут быть точнее моих знаний. Это всё равно что тыкать на звёзды и тупо угадывать их название, понтуясь перед рядом стоящим астрономом. |
Цитата:
Есть такая хуйня как дружба. Когда мне нужно мои друзья мне помогают деньгами. И совсем не за то чтоб я потом перед ними плясал. Ты понимаеш о чём я ? |
Цитата:
Цитата:
Были такие рэперки как Сикстинайн с песенкой "в белом гетто"... Тож выпустил альбом и клип, который стабильно показывали на мтв... Трек ничем не приметный, не цепляющий, серый... Вот здесь, скорее всего, не обошлось без какого-то материального толчка. Но все хавали! Реперка приглашали в мтвишные программы и т.д. А сейчас он где?? И где сейчас Серёга? Так вот. Всякие продюссеры-хуюссеры не помогут, если у тебя нет таланта, стремления и если ты ничем не выделяешся из серой массы таких же реперков, жаждущих славы. Серёга старался делать что то новое, качественное и в то же время доступное для публики. Может малёх не в том ключе мыслю сейчас, но ты понял, думаю, о чем я. |
Я так скажу. Талант есть у всех. У кого то больше он развит, у кого то меньше. Чтобы делать что то реально круто нужно реально делать. Практика и только практика. У Серёги практики хоть отбавляй. Продуктивность у него отличная, я например с трудом понимаю каким образом он умудряется выступать почти каждый день и при этом ещё хиты делать. Главное работать а не говорить об этом. А те кто наработались наславу - могут уже делать что угодно. Другое дело что некоторым чужой успех реально глаза режет. Повторюсь - УСПЕХ - а не разговоры об успехе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ему по-моему туда нах не надо)) |
СД все отлично рассудил. Он прав. Вот что значит сила мысли блин)). 2. Если St1m на кинг ринге, то СД, как хороший знакомый, я думаю скоро подтянется, это не нам простым смертным решать |
Wwm: слышь говноед тебе че еще пальцы не переломали ??Ты нормально ходишь ?Слушай сегодня с бадуна проснулся у меня хуй прикинь в говне,а кого ебал не помню , ну здесь два варианта либо тебя пидорасил или либо твоего кента nаikа так что вы там созвонитесь посмотрите у кого очко порвано ! Или нож я вам обоим его порвал , ты у меня случайно вчера в рот не брал ? Ну если че не стисняйся я тебе его всегда по самые гланды засуну ! Хахаха урод убейся на хуй ! |
Цитата:
|
Поздравляю всех вас с сотой страницей:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим зазнался и вся хуйня. Жду альбома Драгоу:guinda: а ещё микро и карту...экзаменов....августа...тряндылынды и всё такое... |
мде.. |
все люди как люди.... а я бог... я самый пиздатый... и мне на все похуй. (st1m) ну тупой олень..разве нет??? |
олень здесь ты |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец ты мразь просыпаешься с гавном на хую |
Кирей:вальни ебучку гандоплюй ебаный, утри свое ебало а то сперма на бороде засохнет. P.s. Знавал таких блядей,по имени кирей . |
Кирей :Да забыл сказать ты вещь не человек , а если быть точнее ты гандон, а если хочешь быть органом то ты залупа ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |