![]() | |
:bad: поебень |
100% Цитата:
|
Стим охуенен:horosho: |
Стим - фуфло + круто = удовлетворительно Стим ебучий долбоеб, который только выбился вперед и остался в жопе(о респекте) , начиная выебываться, о том что он крутой, а остальные лохи. В результате появились очень прикольные песни о том, как его и его треки обосрали и искупали в соплях коров. С другой стороны он не плохо читает рэп. Один хуй, этого гандона мало кто уважает. P.S.: Парни, ни один нормальный чел не сможет объяснить то, что он думает о ком угодно, сказав ебалай он или охуительный чел :black: |
Seryi , пидрила ты...:rolleyes: |
Albom St1ma v amerike internet magazin esli kamy nado ssilka http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=45919&genreid= :horosho: |
Собрались всезнающие рэпперы и гонят на Стима....кто если не он поднимит руский рэп на серёзный уровень??...хоть одного такого назовите...может многоточие будут слушать в европе с ихними песнями, после которых хочется убится....лично мне не хочется слушать песни про то какие мы бедные и несчастные!!!...хочется позитивного рэпа!!!...СТИМ ЛУЧШЫЙ!!!!!!!!!!! |
Песни Стима могут ненравится только ботаникам))...вы говорите, что у Стима в песнях нету смысла, то какой может быть смысл в песнях которые понимают только их исполнители??!!...КИНГ РИНГ МАФИЯ....ОСТАЛЬНЫХ НАФИГ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
я чёт даже не в теме этого Стима... |
:ma3im: Жесть...А чё Стима обсуждают только 2007 годы не более одной тыщи сообщений? |
Цитата:
|
Привет всем хейтерам Никиты, и респект всем кто его слушает не говоря слово "пидор". Я слушаю его с того момента, как он появился на 5-ом хх.ру баттле. Понравилось. Что-то было в его треках такое, чего не было тогда ни у кого. Да даже у тебя, мой юный читатель ;) Последний его альбом "Я — Рэп" меня удивил, чем-то не пизженным. Но то, что треки с Серёгой, это было ппц, т.к. Серёга просто портил трек и смотрелся как лох на фоне Никиты. Думаю Никита поймёт всё и бросит Серёгу ;D |
А где новый альбом Стима можно скачать??? |
Жжот сцуко! |
Точки-моя жизнь!:не за что! |
Это типа дискуссия ??? Нло |
Цитата:
|
Тему во флуд отправьте....:guinda: :guinda: :guinda: |
Стим....хы....да канешн парниша всем утёр нос что из-за этого лошка терь пробится трудновато...читкнаманая,голос Г полное....ну читает быстро и этим клёво...вырубает то что он описывает себя Богом хотя он полное гавно.Тёлка у него полное уёбище незнаю что ещё о нём сказать...нуи благодаря кинг рингу повысил свою репутацию! |
Hotstuff:бля я так и знал что в этом деле не обошлось без вмешательства властей. Ельцин б.Н. Давно точил зуб на серегу, за то что тот выступал с жириновским а не с ним. :) внатуре нло (планета 46) |
оставьте Ельцина уже наконец-то в покое. |
дада дядя уже устал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |