![]() | |
Цитата:
|
Чувак молодец, весь класс болеет им :meat: |
а где стим то |
СТИМ - ХУЙНЯ говарю вам я Ебло пакемона Походка гандона ................................ А так он мудак текста фуфло муза в поряде а техника в наряде он ниже касты, там где крысы там и стим .................................................. ................... Надо будет схлестнусь во фристайле Или напишу DISS если он в обиде .................................................. ............. Стим начел читать рэп и будет в тупе И прозовут его рэпер с микрофоном в жопе |
Цитата:
Кстати, блять! Весь класс ими болеет... чувак определись чем там у тя класс то болеет??? |
Как я сказал деградация стима от вистанции до кинг ринга. Песни со смыслом в Промо, песни без смысла в я-рэп. Серёга токо портит стима, а треки с серёгой полный отстой. http://youtube.com/watch?v=k4Vz5AEpdXw Стим и Драго лучшие. ИМХО |
Цитата:
|
ОДНИ ПАНТЫ ОН самый выёбистый МС нах у него одни понты, бля нехуйя некакой лирики нету ни в одной теме бля одно обсералово кого либо..... Вспомните тот же дисс на ВАНИЧА - бля не было нехуя доказано про него ..... чисто одно гонево пиздит чтобы в рифму было и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как нужно обсуждать стима что бы наебашить 108 страниц:? помоему тут 2 версии повторяються по 1000 раз, 1ая - стим охуенный, 2ая - стим мудак)):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бухать не с кем:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиму респект он лучший в ру рэпе СТРОГО |
Цитата:
|
Извините что не по теме, но Чё такое плагиат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД! Где достать AL HAMMER feat ST1M и ещё не знаю слухи или нет AL feat KRECом и M.A-SIDом |
Цитата:
|
Цитата:
сначала бы сам послушал а потом уже советовал кому то |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. | |