![]() | |
пиздец нафлудили....в таких темах ламаки посты и набивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь уж и неподъ*бацца !!! Но насчет Драго...:( , жалко, что так с Володей полусчилось, очень даже... |
SnusGood: да и че ж он хорошего сделал? Проебал чеченскую войну или бухой в дупель поздравлял с новым годом. |
Gufka:я не злой, просто всякие тупые пидары меня конкретно бесят, меня тут некоторотые дэ -эбилы фаны децла в фана многоточия определили. Кто нить как че нибудь спезднет не в тему, воше в ахуе ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь объективней, Виктор ... |
Парни у меня маза родилась.вот посмотрел Трюка.Послушал Компакто.И пришел к мысле ,что 9Вал и Толмацкий очень похожи.Наверное если у децла небыло бы папы(продюсера) он был бы Компакто. |
Недавно видел его по телевизору, так вот: "прозрачный свитерок с вырезом, полупидорок такой, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он, из книги редких видов выписан...". Читает он ни очём. Тексты только про то, что, мол, "все в говне, я - на коне". Нам такой ХИП-ХОП НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!! Пошёл он нах*й. Пусть сидит, бл*дь, в своей Германии! |
Ни чё не знаю но у нас в шклое Стим ваще НЕ качает((( Под него ни кто почти не хочет зажигать...:( А вот в клубах замечен только лёгкий спад движухи при включении Wistation - Поддай огня хотя вроде ни чё так тречёк)):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
СТИМ ОЧЕНЬ КРУТО ЛАБАЕТ |
СТИМ - пид*рас. Всё его творчество - куча говна. |
Базука: бля ревность воще пиздатый клип! |
109 страниц и всего 2 мнения. и никак что-то друг другу не могут доказать... |
Стим клевый чел. Мля! Я такова именна мнения нах! :seva: |
Стим рулит только так |
лучше бы автор голосование замутил |
Цитата:
|