![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и у Серёги ещё козыри в запасе есть :D:D:D:D скоро все ахуеют бля буду |
Цитата:
|
http://youtube.com/semen321 вот так) |
Цитата:
|
Цитата:
SD slish a che gde oni zapisivalis to??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
высокомерие не к месту |
Хуйня!:king: "Я-РЭП" и трэк и клип очень хорошие, но альбом...ВиСтанция и та была лучше! ПОНТЫ, ПОНТЫ, ПОНТЫ...а с какого хуя? Прежде чем на DOB выебываться, будь готов чем-то подтвердить! Хуйня! И про то что всех обосрал, а хули тогда отказываться приезжать на Rap Music когда там пацаны с Петрозаводска?:D Эх, русский рэп...:D |
СТИМ вообще прогнал когда с СЕРЕГОЙ повелся |
стим л:oх |
Цитата:
|
БЕЗ ТЕМЫ да похуй кто его обманул ведь он всёравно л:oх, ведб это всем ясно! А кто наебал тот правильно сделал не хуй просто так словами кидаться можно и в табло заехать за такие распиздоны! Так что пацаны реальном st1m просто чмо и всё тут!:mitch: |
один пиздёшь в треках его |
и не капли правда, такому тексту только место в пыли под койкой. Подважу черту и ставлю двойку! :mitch: |
Цитата:
|
Ребят, а у вас один пиздешь в постах)) Не нравиться - дерзайте, делайте лучше,вам открыта дорога! Ну что, никто не может лучше?.. Эх... жаль:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы Если я Стиму адвокат то ты ему хэйтер) |
сначала нравилось что делает, с вистанции были треки отличные помоему а щас как то не особо....заебали темы " я король,я пиздат,остальные все говно" пиздеж этот |
Цитата:
|
Стим минусу минус Стим ваще дерьмо!:bad: :bad::chet: баба бля,пиздит тока дохуя!и рэп гавенный у него,пусь сосут бля у друг друга драго и стим!!!дети бля! крек,эйсик,триада,милитари,скво,суисайд,смоки мо,сэт,струч,UmBriaco,Тато,Жека обойма,.....вот это тема!!!!!!:horosho: :horosho: |
Канешн, на улицу то он может и выйдет, но 3,14зды не огребёт лишь потому что его мало кто знает... особенно в провинции откуда я собственно.. его тут попросту не знают. и улицы не есть он... Надо быть скромнее, и люди потянутся. Не то чтобы быть беспонтом, но ценить сущность слов и не разбрасываться ими. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |