![]() | |
Да бля лапух он!накернуть его надо!:krik: а ты откуда?? |
Я из Владимирской области.. Спрашивал ребят про это чудо - никто и слыхом не слыхивал.. Только те у кого сеть есть локальная - слышали этот трек "скандальный", а так..) |
парни не нравится не слушайте нахуй тут писать своё говно а ? )))))))) |
Я лично не обсирал.. Сказал по факту.. |
тему вроде обозвали обсуждение "рэппера" Стима.Тут народ двигается по это теме,я воту туту решил намазть свое мнение! |
пиздец сколько гангстеров то развелось :guinda: не лень же вам по 50 сообщений оставлять о том, какой St1m долбоеб :nsk: |
я тока 2 написал) я проста слушатель,вроде могу выдать свое мнение,говорит чтоли о том какой он хороший?) |
сколько тебе лет если не секрет ? |
В его новом альбоме, есть телеги которые качают. Мне больше всего 4 трека понравились: Айда За Мной, Война, Изо Всей Силы, Я-Рэп(версия без Серёги). А ваще мне пофигу кого он засирает, главное что не меня. Его должны ненавидеть те кого он засирает. А ваще Стим - это тема, Серёга - это калл. |
вот денюха было недавно,19 стукнуло еп)))))чо за интерес??)) |
а ваще мне пох на стима там на драго,просто выложил свое мнение)просто люблю качественный рэп,слушаю давно уже и серано больше нравиться то что я перечислил |
хлопцы,кто знает будет ли там у крека и смоки мо чонить новое?? |
Цитата:
|
мда.. что поделаешь... хотя стим еще не полностью потерян... ему бы немного сменить тему с "я-респект и папа репа" на чтонить другое, у него все треки одинаковые, просто минусы меняет)))) тогда вполне возможно что народ к нему потянется и слушать будет, а так надоедает быстро... Да, и на его месте я бы таких людей как многоточие, каста, лига не трогал, они же и ответить могут, а тогда стима придется доооолго по канавам искать... а то что он в 13 лет в Тольяти кем то стал ничего не значит, у нас в НПР тоже куева туча "реперов", тока их слушать низя ни под каким предлогом(нервная система не выдержит), токо единицы внимания достойны... так что пока стимке поставить выше двоечки с минусом никак нельзя, а потом посмотрим... да, и ему срочна надо от сереги валить, ато там ваще пипец а не треки пошли... |
ненадоело вам тут за спиной обсуждать всех?:skald: |
Почаму это за спиной??=) этоже не какойто скрытый заныканный хз куда сайт, а носящий довольно звучное название HIP-HOP.RU, так что никто не мешает томуже стиму зайти и почитать мнение общественности:D :D :D может хоть самооценка уменьшиться:saint: :rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати скажите, у кого есть контакт, Ст1му, что он забыл поставить знак вопроса... Честно по содержанию треков очевидно ж , что альбом должен называцца " Я РЕП ?" Его злобный попсовик серёга развёл.... Обидно за парнишу, весь творчесский арсенал убили одним непоставленым знаком:( |
ЖЁсТЬ САКссссссссссссссссс это не ХИП - ХАппппп |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка канеш |
я рэп у серёги услышал токо в диссе на драго. остальное говно. андервотер и драго респект!!! |
ну чо видали Стима с Серёгой на премии муз-тв?как он там альбомом размахивал своим)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. | |