![]() | |
"многие здесь считают своими кумирами" ПОТОМУ ЧТО ТУТ РЭППЕРЫ И ЛЮДИ ПОНИМАЮЩИЕ В РЕПЕ ,а НЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ В НЁМ НИЧЕГО!вот.. просто там НЕ случайно поставил |
Цитата:
|
Пиздец!!!как можно слушать рэп(или чтото др.) где тебя обсирают... если мне бы он сказал в лицо,что он в песнях читает,то я б ебу ебало разбил!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь хуйло Shealdrake какой убьют по настрояшему харе в игры играть на компе взраслей ! Убьют бля гангстеры ебать ! |
Цитата:
но если серьёзно -вдруг кому башню сорвёт .... |
Ебать, был бы я на ихнем уровне ну Лига, Юг, Каста, Стим - я бы уже написал дис на стима, непонимаю что они полчат? а еслиб стим меня не понял яб его просто в кому отправил. Если не затруднит я несмог найти дис на стима капа-каппа дайте ссылу плиз:guinda: |
Цитата:
|
D.eagle не не , нечё против НОРМАЛЬНОГО рэпа не имею Shealdrake я простой парень,заганяющейся по рэпу:cool: и слушаю его довольно долго...Но это...В песнях стима нет смысла.а слушать про то какой он крутой........меня не прёт!!:bad: |
Цитата:
во-вторых, ты в каком то сообщении выше написал, что тут люди разбирающиеся в рэпе и много понимают, вот я и спросил у тебя, как у представителя оных, что ты понимаешь?! о чём читать? если стим по твоему говно и батловый рэп нах никому не нужен!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я лучше послушаю как он опускает собирательный обаз оппонента в трэках и посмеюсь над этим, чем буду грузиться под "настоящих смысловых" рэпперов, которые пиздят сами не ведают о чём! |
Цитата:
а если ты рэппер или у тебя есть группа-он говорил что он обвиняет всем войну ... и он обсирает всех рус рэпперов в общем...и тебе приятно? Я лучше послушаю настоящие смысловые треки репперов,чем стим который пиздит сам не ведая о чём и о ком |
Я не пойму хули все на него гонят?! Он один из лучших в России! По-моему это зависть! Нужно просто пытаться делать лучше! Вот так вот! Как сказал СТИМ:"не сиди на кортах!" это правильно!Вместо того, чтобы тупо гнать, лучше пытайтесь делать лучше! ИМХО |
Цитата:
|
Не ужели тяжело придумать другие темы в альбоме чем обсирать весь русский рэп? |
Цитата:
Что рэп так зарождался никто не спорит,но в мире действуют законы эволюции,и всё должно развиваться,в том числе и рэп.А представь еслиб рэп был таким как с самого начала,чтоб было.....его никто ,кроме нигеров которые его читают,не слушал. и не пробился бы он в МАССЫ и врядли мы все его слушали...Следуя этому можно сказать,что СТИМ это ПРИМИТИВНЫЙ рэп!!! |
st1m хм....норм делает - и минуса прикольные - да и дисы со смыслом получаются у парня , тока вот в альбоме мне ненравится то что одна тематика песен про то что он самый пизд*тый и ох*енный хватило бы песни 2 , 3 на эту тему а там их штук 9,10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |