Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Аим 3 июля 2007 14:49

Цитата:

Цитата от V.O.S. (Сообщение 1061911830)
А то что большу часть минусов в альбоме st1m Слигалайзил это в порядке послушай Лигалайз 2 от Драго. пизд*тый и ох*енный он просто не может отойти от того что он уже не андегрунд

Знаешь, половина большая часть людей с этого форума не смогла бы так слигалайзить) Ферре же не просто минуса спер

Аим 3 июля 2007 14:49

Цитата:

А то что большу часть минусов в альбоме st1m Слигалайзил это в порядке послушай Лигалайз 2 от Драго. пизд*тый и ох*енный он просто не может отойти от того что он уже не андегрунд

Знаешь, половина большая часть людей с этого форума не смогла бы так слигалайзить) Ферре же не просто минуса спер

V.O.S. 3 июля 2007 15:22

"Знаешь, половина большая часть людей с этого форума не смогла бы так слигалайзить". Допустим но также половина людей с этого форума не кричат что они лучшие и остальных сливают в унитаз. И если ты хочешь всем дказать что твой проект лучший зачем переть чужие идеи и их изменять (как бы ты это классно не делал) лучше найти битодела котрый пишет минуса сам а не изменяет чужие ИМХО

Esttet 4 июля 2007 13:18

Цитата:

я давно слушал то что ты мне втереть пытаешся - хочеш сказать ст1м минуса пиз*т у американцев , или там у хз кого ?!

V.O.S. 4 июля 2007 14:21

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1061921899)
я давно слушал то что ты мне втереть пытаешся - хочеш сказать ст1м минуса пиз*т у американцев , или там у хз кого ?!

Все уже сказал Драго в лигалайзе 2.

Dampler 4 июля 2007 18:53

Cтим Это полное гавно,а точнее гавно мухи,которое воняет и не видно где лежит!!!!!:D

Аим 4 июля 2007 21:48

Цитата:

Цитата от V.O.S. (Сообщение 1061916821)
"Знаешь, половина большая часть людей с этого форума не смогла бы так слигалайзить". Допустим но также половина людей с этого форума не кричат что они лучшие и остальных сливают в унитаз. И если ты хочешь всем дказать что твой проект лучший зачем переть чужие идеи и их изменять (как бы ты это классно не делал) лучше найти битодела котрый пишет минуса сам а не изменяет чужие ИМХО

Не-не-не. Во-первых не допустим а так оно и есть. Во-вторых с чего ты взял что Стим знал о том что Ферре пиздит гармонии других композиций? И в-третьих по читке ему равных действительно немного. А про половину с форума скажу так: они также эгоистичны, высказывая свое мнение и отвечая матюками тем кто пытается его оспорить. Вот так у каждого свои недостатки;) Кто то там читает как из жопы кто то понтуется много слишком...:dovolen:

Аим 4 июля 2007 21:49

Цитата:

Цитата от Dampler (Сообщение 1061923662)
Cтим Это полное гавно,а точнее гавно мухи,которое воняет и не видно где лежит!!!!!:D

Лучше сможешь хэйтер?:cool:

_R@FF_ 5 июля 2007 10:48

Цитата:

Цитата от Dampler (Сообщение 1061923662)

пиздеть все могут а ты сделай лучше чем СТИМ!!!!!!!!! Хэйтер блять нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!

XameJIe0H 5 июля 2007 11:50

Стим сука ебаное чёрное пятно на русском репе. Драго молоток, красиво стима опустил. Аля лигалайз-2

_R@FF_ 5 июля 2007 11:55

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1061927820)
Стим сука ебаное чёрное пятно на русском репе. Драго молоток, красиво стима опустил. Аля лигалайз-2

никогда не приравнивай Лигалайз к ДРАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

_R@FF_ 5 июля 2007 11:57

И черное пятно в рэпе это лига!!!!!!!!!!!!!

Lawrhyme 5 июля 2007 12:05

Цитата:

Да блят* мы все делаем сначала минуса , ну конечно же в мире есть люди которые сделали на эту же мелодия до нас , и чё после этого мы спиздили????Бл* я не понимаю . Тут просто так на кого то косо смотреть и обвинять в плагиате нельзя. Берем того же St1m'a , я долго не вникал что похожего между Fat Joe - My fo fo и "Рэп на русском" и ничего не нашёл. В "Жми на Play " не заметно звучит туба(духовые) тоже не расслышишь. Так вот

1vanoff 5 июля 2007 12:14

Karandash

КАРАНДАШ- Парень которому даровано читать РЕП! Остальные одиночки ничто посравнению с ним!

FlaShRaiDeR 5 июля 2007 13:23

St1Mу только в церковном хоре петь!!!

СкЭт[FCZP] 5 июля 2007 14:19

Цитата:

Цитата от FlaShRaiDeR (Сообщение 1061928367)
St1Mу только в церковном хоре петь!!!

Да ты чё...

Трупак 5 июля 2007 14:22

ну чё фанаты стима пососали уже серёге???

V.O.S. 5 июля 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1061924598)
Не-не-не. Во-первых не допустим а так оно и есть. Во-вторых с чего ты взял что Стим знал о том что Ферре пиздит гармонии других композиций? И в-третьих по читке ему равных действительно немного. А про половину с форума скажу так: они также эгоистичны, высказывая свое мнение и отвечая матюками тем кто пытается его оспорить. Вот так у каждого свои недостатки;) Кто то там читает как из жопы кто то понтуется много слишком...:dovolen:

Ну во превых когда я написал допустим я дал понять что согласен с тобой. Во вторых. Стим должен был пропасти что фере прет гормонию. он же не деревенский пэрень. А что касается идеи "их бин рэп" Стим жил в германии он слышал эту песню выдал идею за свою но по русски. В третих большой недастаток всено альбома стима это игнорирование чужого рэпа ладно хер с ним пусть кричал что он лучший во всех треках но нет же он кричал что объявляет геноцид русскому рэпу. А это значит что всем мс и группам. Как можно это не принимать на свой счет. Если ты читаешь хорошо то зачем на других пиздеть.

1vanoff 5 июля 2007 15:17

...

Читать St1m`у дано, вот только жить НЕТ!:tomato:

V.O.S. 5 июля 2007 15:17

Цитата:

Цитата от Lawrhyme (Сообщение 1061927895)
Да блят* мы все делаем сначала минуса , ну конечно же в мире есть люди которые сделали на эту же мелодия до нас , и чё после этого мы спиздили????Бл* я не понимаю . Тут просто так на кого то косо смотреть и обвинять в плагиате нельзя. Берем того же St1m'a , я долго не вникал что похожего между Fat Joe - My fo fo и "Рэп на русском" и ничего не нашёл. В "Жми на Play " не заметно звучит туба(духовые) тоже не расслышишь. Так вот

не мля это нормально так че получаются что я в наглую взять любую мелодия.пределать и сказать что все нормально подумаешь её написали до меня. Это не плагиат не хрена.
Да хрен с ними с минусами которые битодел его переделал на хрен то всех обсирать то надо было?:confused:

XameJIe0H 5 июля 2007 15:49

Цитата:

Цитата от _R@FF_ (Сообщение 1061927850)
никогда не приравнивай Лигалайз к ДРАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

захочу и приравняю

Lawrhyme 5 июля 2007 17:57

Цитата:

Цитата от V.O.S. (Сообщение 1061928949)
Это не плагиат не хрена.

С этим согласен но обсирать или нет это уже его дело))

V.O.S. 5 июля 2007 19:08

Цитата:

Цитата от Lawrhyme (Сообщение 1061929781)
С этим согласен но обсирать или нет это уже его дело))

Мэн я стебался ты меня не правильно понял. Щас битоделу позвону скажу что бы минус Цайпрус хила изменил рэп суперстар. рас это считается нормально ДАЕШЬ ПЛАГИАТ В МАССЫ. Окровено говоря мэн я с тобой не согласен. "обсирать или нет это уже его дело" Как говорит одна мудрая пословица " Если что то хочешь сделать то сделай это но будь готов отвечать за последстивия" но есть идр послвивица " "Лучший никогда себя не назовет лучшим". Альбом стима это не альбом это один большой дис респект русскому рэпу. а все минуса это один большой плагиат ИМХО

dudki 5 июля 2007 19:57

Незнаю лутшеб он сидел на своей вистанции и не связывался с мудаками, раньше мне он нравился и сейчас нравиться его альбом вистанция а вот это гоавно я реп даже не качал, стим ты опустил сам себя подписав это....;)

Джамал 5 июля 2007 20:01

стим гад

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.