![]() |
да... я вот в клубе последний раз был полгода назад :p и то на алтернатива-парти... ваще тусуюсь дома а ещё больше люблю баскетбольные кольца :p |
и вообще люблю слушать Джими Хэндрикса |
Цитата:
|
Пошёл на ХУЙ ваш ёбаный сТИм он голимый и тупой немецкий Вася!!! И что за чудо придложило тему , что он самый жёсткий "Рэпер" со своим песклявым и ебучем голосом, который пытается всем внушить , что он круче всех на этой еБУчей планете!!! Он неможет делать не чего другого кроме БЕЗПОНТОВЫХ понтов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди спать! Я некогда невру и ненавижу пиздоболов вроде некоторых я сказал ЧИСТОЮ ПРАВДУ!!! P.S. Смотри выше или слушай Фаст Фуд - Сэта! |
Цитата:
|
Юджин, ебаный защекан, научись писать без ошибок , а как научишься можешь отвечать в этой теме, |
ссука аццкая тема бялть |
..:KG:.. а ты как думал!!!это не плюшки со стола пиздить)))какие исполнители,такие темы:D |
обоих давно уже не слышал но треки Драги с 4ого оффного бэтла до сих пор в плеере стоял(особ финал) |
STIM et tot kto saset u drago? ne znau takova |
ЗЫ1: Драго вроде в третьем офф. участвовал... ЗЫ2: Стим и Драго "Расстались"... |
вы гопники какие-то:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
[kTo-To] неа не гопники, тут все любят рэп и Стима, только каждый выражает это по своему:D |
Юг нонамерзз да бамб рулят, реальные ребятки Стим - велосипед ИМХО :) |
Я как интервью посмотел из Риги прихуел. Очень жёстко. Зря он так вообще. Я его раньше нормальным типом считал. :miha: |
Кстате чел он был нармуль, много его треков прослушал Ранше злым был а терь муйню рнбшнуй для девочек пишет, культурнын какойто стал!!! :o :o :o |
да норм |
Мусики-пусики, снимите трусики, мы вам почешем киски.... фанаты "самого жёсткого рэппера", полупидорочки вы безымянные !!!! подставьте своё очко великому гению, он и не откажется |
Мусики-пусики, снимите трусики, мы вам почешем киски.... фанаты "самого жёсткого рэппера", полупидорочки вы безымянные !!!! подставьте своё очко великому гению, он и не откажется |
palkin ой какой умный:guinda: |
Palkinu палку в подарок от Стима :tomato: :tomato: :tomato: |
и от меня тоже палка те в рот сука!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |