![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим пидр |
так вот |
Стим поджал хвост? Зашел на форум стима (новый - захожу чтобы поржать над жополизами которые орут "СТИМ БОГ А ВСЕ ЛОХИ"). Так вот. Там кто-то создал тему "почему стим не отвечает" все орут что "стиму нах ненадо, все лохи а стим даже не будет отвечать т.к. он занят" У меня возник вопрос - А нахуя он вякал что он бог и объявляет всем войну? В общем в итоге я его перестал уважать совсем тем более после таких сообщений от придурков жополизов с его форума: Цитата какого-то говнопользователя с его форума: Цитата:
|
а че тихо ?: |
пох на него. |
стим на жопу сел в лужу просто |
объявил войну а воевать сука не хочет, лашара за слова не отвечает |
Просто стока людей записало трэки с прогоном на него что он даж растерелся... |
пох на него внатуре :o |
ой, те не похуй?) |
гавно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плакат советского времени - "А ты положил хуй на стима?" |
я раньше его слушал и уважал а теперь нет. теперь похуй, но какого хуя он хзвост поджал! пусть отвечает заслова или он баба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смарите. через пару часиков прибежит отважный робот кинг ринга (сд). |
Помоему, уйня это все, я не фанат Стима, но в отличии от ваших треков(если такие имеются), у меня на компе есть его треки, вывод - его знают, вас нет и терь можете гнать все что хотите. |
Цитата:
|
Товарищи! Все кто хочет постоять за Русский Рэп, доказать что Русский Рэп есть и что стим его не убил до конца СЮДА и говорите что вы думаете о поступках стыма, ото там на нас на всех развякались много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | |