Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Блуди 7 июля 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061943228)
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 11 , гостей - 2)
Блуди, Almaze, bAzMaster?!, Bulko, B_Baller, Damiro, Lavr, САNCEL, Nice[MWT], pAGE, Snakesg все они дрочат на стима ????? просто знакомых не вижу нихуя! :D

У Тебя Атрофия Мозга. ;)

Трупак 7 июля 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1061943267)
кстате вот этот гон вконце диса Капы и Картеля так не понравился, быдлятина какаето, через каждое слово мат. :bad:

нармальна :horosho: :D

Sufff 7 июля 2007 23:05

Данунах!Ебал я всех хэйтэров!Не только хэйтэров стима,но и всех!Пидорасы вы,господа!:trumi:

L.mo 7 июля 2007 23:05

Цитата:

нармальна
по моему тоже.просто так обосрал и всё:dovolen: :p

pAGE 7 июля 2007 23:05

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061943228)
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 11 , гостей - 2)
Блуди, Almaze, bAzMaster?!, Bulko, B_Baller, Damiro, Lavr, САNCEL, Nice[MWT], pAGE, Snakesg все они дрочат на стима ????? просто знакомых не вижу нихуя! :D

ты че в этой теме дрочишш на стима?
:o
я тут например интервью читал - ну и правильно парень ответил ему похуй
щас везде и всем бабки нужны и все :o
Рэпчик мне его не нравится - но соглашусь делает он на уровне пиздатом

придурак 7 июля 2007 23:07

:meat: одним словом нах всех! пайду спать

SouthSteel 7 июля 2007 23:07

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061943285)
нармальна :horosho: :D

"А рэп оставь пацанам" это ваще пиздец, как я ржал с него.

Sufff 7 июля 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1061943306)
"А рэп оставь пацанам" это ваще пиздец, как я ржал с него.

дурак он ёпт!чё тут думать)

SouthSteel 7 июля 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Sufff (Сообщение 1061943315)
дурак он ёпт!чё тут думать)

Дурак не дурак, но эти реплики в конце испортили трэк

RuSt 7 июля 2007 23:18

рэп читают.....а он чуть ли не воёт. Бабы какие то в треках попсу разводят своими горлами. Серёга гартавит, всё портит....ну кароч пипец офигенный репперок мля:guinda:

Трупак 7 июля 2007 23:18

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1061943300)
ты че в этой теме дрочишш на стима?
:o
я тут например интервью читал - ну и правильно парень ответил ему похуй
щас везде и всем бабки нужны и все :o
Рэпчик мне его не нравится - но соглашусь делает он на уровне пиздатом

я тут отписываюсь, так как не осилил ваше интервью читать, что касается стима, делает на уровне попсы он, и пиздец. а тебя значит задел мой пост за живое?? спалился ты :D

Трупак 7 июля 2007 23:19

шмальни себя с валыны гад :seva:

Трупак 7 июля 2007 23:34

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1061943385)
рэп читают.....а он чуть ли не воёт. Бабы какие то в треках попсу разводят своими горлами. Серёга гартавит, всё портит....ну кароч пипец офигенный репперок мля:guinda:

ды пиздец не говори ;)

Трупак 7 июля 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Кирей (Сообщение 1061935179)
Стим пидр

дырявый :D

defo 8 июля 2007 01:25

чесно-говоря альбом ст1ма "я-рэп" давольно стандартен с точки зрения того, что тупа засрать всех и кричать я лучший.Ну в России в таком маштабе помойму ещё ни кто не делал, а назаподе это уже приелось !

Бла$T 8 июля 2007 12:23

Ему ещё бы выпустить один альбом, все треки которого про то, как он в каком-нить клубе нашел шлюху и как её дрюкал, и вот он настоящий американец!

фу мля, не тексты у Стима, а полное г

Трупак 8 июля 2007 12:28

а где же посты типа стим бог :miha:

мЁмша 8 июля 2007 12:28

у него голос писклявый

Бла$T 8 июля 2007 12:32

Цитата:

Цитата от Masta4
а где же посты типа стим бог

Да вроде бы только сам Стим на них и способен :-)

PlaY_BoY 8 июля 2007 12:35

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061945570)
а где же посты типа стим бог :miha:

сти бог!!!! говна он бог!!!
он ничтожен и убог!!

Бла$T 8 июля 2007 12:39

последний трек на альбоме аще ужас. Я-РЭП, ток без Серёги... Там рифма даже аще кошмар. Не просто на глаголы, не просто на одни части речи... На одни и те же слова!

P@l 8 июля 2007 12:45

St1m №1

Все кому St1m не нравится пусть слушают своих попсовых рэпперов!

V.O.S. 8 июля 2007 17:34

Цитата:

Цитата от Lawrhyme (Сообщение 1061934914)
Я что имею ввиду. Тут имеется два варианта разбора-случайность или намеренность. В некоторых темах как я и говорил я просто не слышу сходства и обвинять в плагиате это очередной пиар того кто это делает. Продолжаю тему плагиата возьмём Лигалайза и его будущие мамы . Это чистый трэк Just A Lil Bit . Но блин 50 Cent & Co. не подали на него в суд .Просто шума будет много да и времени угробят дох*я.Бл* а Лига на этом трэке он сделал себе не очень мало мертвых президентов. Блин это чисто прибыльно я вот не понимаю как на радио эти темы проходят или они вообще не слышали оригинального трэка. Вот что мне странно. Есть пословица - Если нельзя , но очень хочется , то можно. Не я не спорю , что может обсирать плохо, но здесь надо чувствовать границу между Правдой и опусканием. То что лига продал свой зад это правда , то что валов предал друзей это тоже правда, то где здесь опускание, просто надо знать правду о своих героях. По поводу лучших - я не вижу вот такого героя нации , но блин кто из наших выезжал заграницу чтоб концерты давать. Это очень важно. Поэтому я склонен к Серёге. Туда пришли не зеваки а людю знакомые с его творчеством. В штатах выступить в бруклине это не семечки плевать. Мне кажется он делает большой шаг для русского рэпа НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ но и в Европе и Америке. Это похвально.)))

Окей. Ну тогда много случайных схожестей с дугими композициями:) но точно уверн в одном что у Шон Пола 50cent атмосфера сто пудово сперта А что ты скажешь на счет старой немецкой песни "их бин рэп" стим её полюбому слышал и наверника не случайно он использовал название трэка немецких рэпиров. И это полюбому плагиат. Что касается сереги то наего концерт в бруклине пришли только русские и не чего токого там небыло. Вспомни как он на Олимпийском обосрался когда на его концерт пришли одни малолетки с мамами которые держали их за ручки. Рэпом серегу ни как не назовешь. И как многие считатют что наш рэп двигают такие люди как Тимати Серега Стим. то я повторюсь и скажу Русский рэп всегда будет в дерьме пока у руля стоят миди массы. Люди у которых есть деньги и больше ни чего. Например мне гораздо было бы приятней если бы в бруклини зачитывал Смоки а не Серега рэп то у первого получше было бы лучше если бы с экзибитом читал драго а ни тимати. итд. На даном Рэп двигают не рэпиры а люди у кого есть деньги. но нет способностей они есть но очень маленький.

V.O.S. 8 июля 2007 17:35

Цитата:

Цитата от P@l (Сообщение 1061945654)
Все кому St1m не нравится пусть слушают своих попсовых рэпперов!

а ты будешь слушать своего попсового рэпира №1

V.O.S. 8 июля 2007 17:37

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1061943385)

Не читает он нормально. Но его можно даже нужно кастрировать за трек "Война":tomato: :tomato: :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.