![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данунах!Ебал я всех хэйтэров!Не только хэйтэров стима,но и всех!Пидорасы вы,господа!:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
:o я тут например интервью читал - ну и правильно парень ответил ему похуй щас везде и всем бабки нужны и все :o Рэпчик мне его не нравится - но соглашусь делает он на уровне пиздатом |
:meat: одним словом нах всех! пайду спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп читают.....а он чуть ли не воёт. Бабы какие то в треках попсу разводят своими горлами. Серёга гартавит, всё портит....ну кароч пипец офигенный репперок мля:guinda: |
Цитата:
|
шмальни себя с валыны гад :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чесно-говоря альбом ст1ма "я-рэп" давольно стандартен с точки зрения того, что тупа засрать всех и кричать я лучший.Ну в России в таком маштабе помойму ещё ни кто не делал, а назаподе это уже приелось ! |
Ему ещё бы выпустить один альбом, все треки которого про то, как он в каком-нить клубе нашел шлюху и как её дрюкал, и вот он настоящий американец! фу мля, не тексты у Стима, а полное г |
а где же посты типа стим бог :miha: |
у него голос писклявый |
Цитата:
|
Цитата:
он ничтожен и убог!! |
последний трек на альбоме аще ужас. Я-РЭП, ток без Серёги... Там рифма даже аще кошмар. Не просто на глаголы, не просто на одни части речи... На одни и те же слова! |
St1m №1 Все кому St1m не нравится пусть слушают своих попсовых рэпперов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. | |