![]() | |
да нормально......только у него песни все по ходу про то, какой он крутой,а все остальные лохи.....а что то меня не прет слушать эти пустые выебоны.....:meat: :meat: :meat: |
:bad: |
Да у Стима один Выебон и только! а в альбме половино песен попсоватых! Вот что Стим умеет : бездарно гнать и мутить попсу!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим самый лучший... его не перечитает ни лига ни кто другой!!! |
Ну уж лучше послушать стима, чем голос донбасса.. |
На всём его альбоме понравилась только одна песня Это качает... Весь альбом построен по принципу: У меня X как Y, у тебя X как Z (при условии ято Z<Y) Слишком много слова КАК)):guinda: |
СТИМ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! респект... :inlove: :kiss: ;) |
стим мудак терпеть эту суку продажную не могу) но пару треков с альбома все таки послушаю. "Это война" Только из за припева. Ну и "это качает в стерео и в мона и хз еще где" (не помню точное название) вполне можно слушать как батл треки но не как треки для альбома, а вот вистанция точное то что они делали раньше это :bomba: |
А я обожаю Стима...и слушаю его уже года четыре...у него лирика шыкарнейшая...особенно - Чернила... Стим и Тамати нори парни...даже тем, что их все обсуждают, называют попсой, обсирают всячески, делают пародии, НО парни ведь рулят! Заняли все Мтв))) Тима ваще малодец! всех иностранных звезд в Рашу тянет! Только за это можно его уважать! А Стим ващу крутой!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ппц блондинки захватят этот мир, если это наконец та случица убейте меня первым :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всю жизнь брюнеткой прожила... Стим делает качественный стафф и странно что его обсирают..наверное, завидуют его успеху и его лавэ... Хотя его Мая, Чернила, ОНМ, Это похоже на сны да и еще дофига треков просто на слезы пробивают... |
Цитата:
уважаю |
Всё плодятся и плодятся суки :D , скоро от наплыва уёбков с 4-5 сообщениями в теме Стим hip-hop.ru залагает :D :D :D |
Реально Стим походу добился популярности у контингента фабрики звёзд))) девочки 14-17 лет |
Цитата:
и чё что у тебя много сообщений? ваще срать сколько! каждый выражает свое мнение! если считаешь иначе - обоснуй |
Как можна говорить что "Я самый охуенный, меня никто не перечитает" ну примерно так говорит СТИМ! Ведь на самом деле это не так! если бы он был самый охуенный из русских МС то бы на него так не срали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. | |