![]() | |
Цитата:
|
Если объективно, то Стим оч сильный МЦ. Хотя мне он и субъективно нравица. А новый альбом "минус" Серёга и "минус" пидорские завывания Макса Лоренса - то вполне даже слушательно:dovolen: |
Цитата:
|
Стим? ну... пусть по телеку будет он а не Тимати |
Прикольный ST1M альбом выпустил, хотя мелодии своровал. Я Рэп, Во Даю, Попробуй классные трэки, лично мне нраится творчество этого исполнителя |
Цитата:
|
Лично я против СТИМа ниче не имею класный рэппер:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Тут можно новый словарь русских оскорблений придумать,прочитав всю тему))) |
да стим на самом деле крутой чувак... хотя альбом его не фотнан честно говоря...) а то что многие говорят "типа да ну нах у него голос писклявый как у быбы" - это полный бред... А например еминем ? а чинги? про снуп дога и бизи бона я вообще ничего не говорю... и это только самые известные примеры)))) |
Цитата:
|
trus on i vse kto visel klip ya bred? |
Стим...пиздатый репачок он сюда кидал....а выпустил альбом...чисто на узкую публику.....он для меня ни чем в этом плане не отличается от тимати....у тимати свой децельный круг где он крутой репер и рнб птица, а у стима будет свой......где нить клубец не подалёку от би клаба откроет, и фанатики тимати будут биться с фанатиками стима))))))))))) шарфы у них будут, табуретками кидаться...с одной стороны будут кричать мол "я веду хип-хоп культуру за собой " (с) Тимати, с другой стороны будут кричать "Я рЭП" (с) Стим в итоге произойдёт драк эдок так человек 30 на 30 , причом очень смешная... мальчики в рубашках схватятся за оротники и будут трести друг друга... а репера в широких штанах и шапочках с прямым козырёчком в длинных футболочках...как обычно бывают встанут на месте и будут тупо глазеть с открытыми ртами и улыбочкой .... думая про себя мол лишь бы не зацепили :) или увидят как парень в кожанной куртке выёбывается на всех на набережной,с наколкой кельтский крест на левом плече, и ещё многими нацистскими свастиками, потом ктото талкнёт и все дружно соберуться толпой на лестнице на набережной...зачем мне не понятно :D бить дружно одного...или просто поглазеть:confused: :D :D :D а сучки будут сидеть за столиком ...причом сучки это те. девчонки...которые такие стройненькие , со смазливой мардашкой, в больших очочках коричневого цвета стиля РнБ ...на тких обычно проходящие мимо длинно волосые репера смотрят с жадностью.. и вот эти сучки когда выйдит на сцену стим или тимати встанут с бакальцем вина, поднимут в верх кулачок , крикнут ВУУУУУ- УУУ, заиграет музочка и они начнут тупо танцевать...тупо это когда они танцуют переминаясь с ноги на ногу виляя попой и талией. ну вы поняли...короче эдакий непонятный гламурный танец...потом музыка затихнит..выйдит тимати скажет "Добро пожаловать в мой клуб" встречайте...неподражаемый СТИИИИИИИМ!!! и тут вся гламурная публика раскроет ебальники и тупо в непонятках будет думать ..кто такой нахуй))))))) а Стим крикнит "Я РЭЭЭЭП" , и все срезу поймут, и скажут нихуя себе мол )))))) вот примерно такая участь Стима)))) как и Тимати вобщем.... один равен второму, тока они разные и разные поклонники у них будут |
минус на песню ТЫ Ребята,СРОЧНО нужен минус песни СТИМ - ТЫ,у сестры скоро свадьба,хотел в качестве небольшего сюрприза зачитать ей этот трек...помогите...буду очень признателен... |
Цитата:
;) сестра будет рада... |
Цитата:
|
клип у NAS'a cворован нах |
-=Cheech=- хммм...ты бы еще сказал зачитать им Войну....:guinda: ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!! Может кто знает прогу в которой можно голос убрать.... |
Цитата:
убрать можно если у тебя проект на руках...где всё по дорожкам..а так как трек одна дорожка...то его уже не разделить...ищи инструментал который н\ужен |
Не слабо Шахматист расписал! :cool: Бля, повыхватывал над фразой вверху странички, что рифмовать на одно и то же слово - это рэп на русском. :D |
Мой пост St1m крут конечно, но гонора выше головы) И ещё: "Все МС России не спускают с меня глаз, а я спускаю всех МС России в унитаз!":) Все МС России в унитаз не влезут. Много поразвелось) St1m-у респект! |
Мой пост St1m, подгони какие-нибудь старые кроссовки, пожалуйста)) Я их поношу ещё) Шли почтой а/я 1487162. Я заберу)) |
Цитата:
|
Не втыкает меня Стим |
похуй стим однохуйственно ПЕТУХ :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |