Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Malyava 19 июля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от mc_balon (Сообщение 1062011298)
Ст1м рулит полюбому...
Подача,минуса,тексты...
Ошибка только в том что рифмует в одной строчке одно и тоже слово,в штатах это в порядке вещей но у Стима это можно принять за ошибку но т.к. он сделал это первый-ему это простят...

Стиму всё простительно :seva:

GmBiT 19 июля 2007 01:58

Если объективно, то Стим оч сильный МЦ. Хотя мне он и субъективно нравица.
А новый альбом "минус" Серёга и "минус" пидорские завывания Макса Лоренса - то вполне даже слушательно:dovolen:

GmBiT 19 июля 2007 02:00

Цитата:

Цитата от mc_balon (Сообщение 1062011298)
Ошибка только в том что рифмует в одной строчке одно и тоже слово,в штатах это в порядке вещей но у Стима это можно принять за ошибку но т.к. он сделал это первый-ему это простят...

В том то и дело что это даже не ошибка а "Рэп на русском";)

Рыбка 19 июля 2007 02:21

Стим? ну... пусть по телеку будет он а не Тимати

L0ZA 19 июля 2007 05:14

Прикольный ST1M альбом выпустил, хотя мелодии своровал. Я Рэп, Во Даю, Попробуй классные трэки, лично мне нраится творчество этого исполнителя

_R@FF_ 19 июля 2007 09:24

Цитата:

Цитата от Malyava (Сообщение 1062010288)
я тока не пойму почему вас всех это так интересует??? Неужели правда заняться нечем???

Я помочь хотел

_R@FF_ 19 июля 2007 09:26

Лично я против СТИМа ниче не имею класный рэппер:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Эм Си Ганёва 19 июля 2007 09:34

Тут можно новый словарь русских оскорблений придумать,прочитав всю тему)))

Sony Money 19 июля 2007 09:36

да стим на самом деле крутой чувак... хотя альбом его не фотнан честно говоря...) а то что многие говорят "типа да ну нах у него голос писклявый как у быбы" - это полный бред... А например еминем ? а чинги? про снуп дога и бизи бона я вообще ничего не говорю... и это только самые известные примеры))))

_R@FF_ 19 июля 2007 09:50

Цитата:

Цитата от DMS (Сообщение 1062012127)
да стим на самом деле крутой чувак... хотя альбом его не фотнан честно говоря...) а то что многие говорят "типа да ну нах у него голос писклявый как у быбы" - это полный бред... А например еминем ? а чинги? про снуп дога и бизи бона я вообще ничего не говорю... и это только самые известные примеры))))

Да альбом не очень, но все равно он афигенный рэппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svoyanisha big 19 июля 2007 12:25

trus on i vse
kto visel klip ya bred?

Шахматист aka Приятный 19 июля 2007 14:00

Стим...пиздатый репачок он сюда кидал....а выпустил альбом...чисто на узкую публику.....он для меня ни чем в этом плане не отличается от тимати....у тимати свой децельный круг где он крутой репер и рнб птица, а у стима будет свой......где нить клубец не подалёку от би клаба откроет, и фанатики тимати будут биться с фанатиками стима))))))))))) шарфы у них будут, табуретками кидаться...с одной стороны будут кричать мол "я веду хип-хоп культуру за собой " (с) Тимати, с другой стороны будут кричать "Я рЭП" (с) Стим
в итоге произойдёт драк эдок так человек 30 на 30 , причом очень смешная... мальчики в рубашках схватятся за оротники и будут трести друг друга...
а репера в широких штанах и шапочках с прямым козырёчком в длинных футболочках...как обычно бывают встанут на месте и будут тупо глазеть с открытыми ртами и улыбочкой .... думая про себя мол лишь бы не зацепили :)

или увидят как парень в кожанной куртке выёбывается на всех на набережной,с наколкой кельтский крест на левом плече, и ещё многими нацистскими свастиками, потом ктото талкнёт и все дружно соберуться толпой на лестнице на набережной...зачем мне не понятно :D бить дружно одного...или просто поглазеть:confused: :D :D :D

а сучки будут сидеть за столиком ...причом сучки это те. девчонки...которые такие стройненькие , со смазливой мардашкой, в больших очочках коричневого цвета стиля РнБ ...на тких обычно проходящие мимо длинно волосые репера смотрят с жадностью..
и вот эти сучки когда выйдит на сцену стим или тимати встанут с бакальцем вина, поднимут в верх кулачок , крикнут ВУУУУУ- УУУ, заиграет музочка и они начнут тупо танцевать...тупо это когда они танцуют переминаясь с ноги на ногу виляя попой и талией. ну вы поняли...короче эдакий непонятный гламурный танец...потом музыка затихнит..выйдит тимати скажет "Добро пожаловать в мой клуб" встречайте...неподражаемый СТИИИИИИИМ!!!

и тут вся гламурная публика раскроет ебальники и тупо в непонятках будет думать ..кто такой нахуй))))))) а Стим крикнит "Я РЭЭЭЭП" , и все срезу поймут, и скажут нихуя себе мол ))))))

вот примерно такая участь Стима)))) как и Тимати вобщем.... один равен второму, тока они разные и разные поклонники у них будут

Big B. 19 июля 2007 15:37

минус на песню ТЫ

Ребята,СРОЧНО нужен минус песни СТИМ - ТЫ,у сестры скоро свадьба,хотел в качестве небольшего сюрприза зачитать ей этот трек...помогите...буду очень признателен...

Микки Брукс 19 июля 2007 15:40

Цитата:

Цитата от Big B. (Сообщение 1062014159)
Ребята,СРОЧНО нужен минус песни СТИМ - ТЫ,у сестры скоро свадьба,хотел в качестве небольшего сюрприза зачитать ей этот трек...помогите...буду очень признателен...

Зачитай я-рэп
;) сестра будет рада...

sn1ckers 19 июля 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062013521)
Стим...пиздатый репачок он сюда кидал....а выпустил альбом...чисто на узкую публику.....он для меня ни чем в этом плане не отличается от тимати....у тимати свой децельный круг где он крутой репер и рнб птица, а у стима будет свой......где нить клубец не подалёку от би клаба откроет, и фанатики тимати будут биться с фанатиками стима))))))))))) шарфы у них будут, табуретками кидаться...с одной стороны будут кричать мол "я веду хип-хоп культуру за собой " (с) Тимати, с другой стороны будут кричать "Я рЭП" (с) Стим
в итоге произойдёт драк эдок так человек 30 на 30 , причом очень смешная... мальчики в рубашках схватятся за оротники и будут трести друг друга...
а репера в широких штанах и шапочках с прямым козырёчком в длинных футболочках...как обычно бывают встанут на месте и будут тупо глазеть с открытыми ртами и улыбочкой .... думая про себя мол лишь бы не зацепили :)

или увидят как парень в кожанной куртке выёбывается на всех на набережной,с наколкой кельтский крест на левом плече, и ещё многими нацистскими свастиками, потом ктото талкнёт и все дружно соберуться толпой на лестнице на набережной...зачем мне не понятно :D бить дружно одного...или просто поглазеть:confused: :D :D :D

а сучки будут сидеть за столиком ...причом сучки это те. девчонки...которые такие стройненькие , со смазливой мардашкой, в больших очочках коричневого цвета стиля РнБ ...на тких обычно проходящие мимо длинно волосые репера смотрят с жадностью..
и вот эти сучки когда выйдит на сцену стим или тимати встанут с бакальцем вина, поднимут в верх кулачок , крикнут ВУУУУУ- УУУ, заиграет музочка и они начнут тупо танцевать...тупо это когда они танцуют переминаясь с ноги на ногу виляя попой и талией. ну вы поняли...короче эдакий непонятный гламурный танец...потом музыка затихнит..выйдит тимати скажет "Добро пожаловать в мой клуб" встречайте...неподражаемый СТИИИИИИИМ!!!

и тут вся гламурная публика раскроет ебальники и тупо в непонятках будет думать ..кто такой нахуй))))))) а Стим крикнит "Я РЭЭЭЭП" , и все срезу поймут, и скажут нихуя себе мол ))))))

вот примерно такая участь Стима)))) как и Тимати вобщем.... один равен второму, тока они разные и разные поклонники у них будут

Ага - всё именно так и будет примерно скорее всего, только маленькая поправочка в самом начале - как мне кажется альбомы эти расчитаны как раз не на узкую публику, а наоборот на широкие массы, большинство из которых имеют весьма туманное представление о рэпе :|

TRIAn 19 июля 2007 17:44

клип у NAS'a cворован нах

Big B. 19 июля 2007 20:42

-=Cheech=-
хммм...ты бы еще сказал зачитать им Войну....:guinda:

ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
Может кто знает прогу в которой можно голос убрать....

Шахматист aka Приятный 19 июля 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Big B. (Сообщение 1062015544)
-=Cheech=-
хммм...ты бы еще сказал зачитать им Войну....:guinda:

ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
Может кто знает прогу в которой можно голос убрать....

нет такой

убрать можно если у тебя проект на руках...где всё по дорожкам..а так как трек одна дорожка...то его уже не разделить...ищи инструментал который н\ужен

Eisbachtal 19 июля 2007 23:58

Не слабо Шахматист расписал! :cool:
Бля, повыхватывал над фразой вверху странички, что рифмовать на одно и то же слово - это рэп на русском. :D

ГудВин 20 июля 2007 08:48

Мой пост

St1m крут конечно, но гонора выше головы) И ещё: "Все МС России не спускают с меня глаз, а я спускаю всех МС России в унитаз!":) Все МС России в унитаз не влезут. Много поразвелось) St1m-у респект!

ГудВин 20 июля 2007 09:36

Мой пост

St1m, подгони какие-нибудь старые кроссовки, пожалуйста)) Я их поношу ещё) Шли почтой а/я 1487162. Я заберу))

Трупак 20 июля 2007 14:10

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1062014716)
Ага - всё именно так и будет примерно скорее всего, только маленькая поправочка в самом начале - как мне кажется альбомы эти расчитаны как раз не на узкую публику, а наоборот на широкие массы, большинство из которых имеют весьма туманное представление о рэпе :|

именно так, а вот стим петух :horosho:

ev1L 20 июля 2007 14:14

Не втыкает меня Стим

Трупак 20 июля 2007 14:21

похуй стим однохуйственно ПЕТУХ :horosho: :horosho:

Satellite 20 июля 2007 20:52

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1062019439)
похуй стим однохуйственно ПЕТУХ :horosho: :horosho:

мдаааааа

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.