![]() | |
Цитата:
Да, он зяблик, но читка у него офигенная!!!!!:krik: |
Цитата:
|
Мне нравилось творчество Стима из ВиСтанции, но мне не нравится творчество Стима с КингРинга. Такое ощущение что его Серёга заставляет писать то что Стиму вообще никак не нравится... Или скажем по другом... Стим за бабки что угодно сделает, даже выпустит целый альбом под пиз*енные минуса и с банальной рифмовкой.... |
Цитата:
|
стиму нет места в руском репе гнать таких надо |
Цитата:
|
СТИМ МАВР Серёга И Стим и их лейбл полная ХУ#ня :bad: :bad: :bad: |
MC RUS_111Серёга И Стим и их лейбл полная ХУ#ня полностью согласен с тобой |
Стимуша , тебя сливают...Накатай дисс на весь мир ! Урод. |
Вы фсе фсе фсе фсе фсе (за исключением двух с половиной адекватных людей в этой теме) очень приочень смешные уёбки :horosho: Вас надо читать по утрам и набираться позитива вплоть до следующего утра :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Есче разок |
Стим лох Послушайте песню Капы с нового альбома Ответ Стиму и Серёге |
Цитата:
|
пиздец сколько долбаебов... |
Цитата:
|
готовлю ответ стиму под названием "я-хип хоп" еще в разработке "я арэндби" и "я - рок" |
да еще заебись "я гоа транс" и готовится фит с Шафутинским "Я шансон" |
Цитата:
|
Цитата:
Вначале бы куплет на шансончик набросать |
не той дорогой пошел, мягко говоря... видел его вью и мнение как о человеке сложилось весьма херовое... |
а вообще-то я - рагга! |
хм...послушал альбом Naughty North... Драго говорил что его альбом будет пиздаче намного Стимовского...ноне вышло:| Альбом серый, качество не фонтан, читка заезженная. Драго пиздел на рнб, а терь большинство его трэков это рнб. BaBy Chil ничо так:horosho: Что-то сдаёт Драго позиции:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |