![]() | |
Цитата:
|
а тема популярна! :boyara: это виртуал стима :horosho: |
St1m мудак St1m ты не такой крутой, ты хоть вой, ты хоть пой , лучшим будешь не ты, твоя проблема - твои понты. я не спорю твои песни не отстой , но смысл у тебя пустой, сереге ты продал свой зад нормальный рэйпер этому не будет рад , ты еще скажи что не ради денег ты проникся в телек ! st1m ты ж теперь не underground , теперь тебе не надо выигрывать баттл раунд , теперь твой sound можно назвать попсой и твоя репутация покрылась продажной золой теперь тебя можно послать со сцены долой . ты этого сам добивался вот и облажался! Читка у тебя крутая многие слушают тебя тая , но эта стая тебя скоро бросит , даже если она футболки с надписью бабруйск сейчас носит . __________________________________________________ _ жду тебя на hip-hop.ru вот там то я тебя по делу обосру . пиши мне на мыло и жди удара с тыла , моя злость еще не остыла ... |
Цитата:
Детский сад... :o |
Цитата:
Мне дак по хуй на Стима и вообще ни каких тем про него я не пишу... |
:dovolen: Вашь СТИМ лох, он только и делает себя на Диссах. Называет себя Русским рэпом хотя в батлах говорит что русский рэп это хуйня. Кароче Ардина и СТИМ это лохи бля.:krik: ЛОХ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На хер он ваще сдался? Хейтеры его вдохновляют на новые "произведения" они дороже фанатов. А то читать не о ком, а если читать не о чём нет денег, нет денег. СтиМ скажи спасибо свои хейтерам!!! Они тебя делают |
Цитата:
|
Цитата:
Только я тебя умоляю, не позорь нас. Плиз. |
Цитата:
Наибанальнейшие и тупейшие рифмы,всё квадратно,глаголы! И вообще чего ты надеешься,что на тебя люди внимание обратят,что ты такой крутой обосрал стима?Да еслиб ему было нехуй делать,он бы тебя каким нибудь дисом убил бы нахуй!просто ему не нужно обращать внимание на всех подрят,кто пытается пропиариться! |
Цитата:
спасибо поржал :)) в аншлаг нах:D |
Включил знакомой телки стима, она спросила "как ее зовут, хорошо поет" |
Диссов на Стима уже немеренно а их всё пишут и пишут,скоро не токо альбом "100 лучших диссов на Стима" можно выпускать будет но и St1m vs. All RusRap")))))))))))))) |
стим разнообразный рэпер что в огрессии что в лирики я счетаю что он дастоин быть лудшим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ААААААААААа!!!!!!!:D :D :D :D Запиши трек на этот текст под минус "Я рэп":meat: и я повешусь от смеха:D :D :D |
Нравиться только трэк "эта музыка"! Кстати кто его назвал самым быстрым и техничным в СНГ, покажите мне его:confused: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фэны стима дайте ссылку на трек стим и серёга я рэп!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. | |