![]() | |
Стим как лига . . . Сначала underground а потом продажный рэп . . . Кстати читка у обоих крутая . Но самое главное не читка и не скорость , а смысл . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/sound/c...ersion.mp3 Дисс на Серегу, Стима и Драго качаем, ценим!!! |
Цитата:
|
ой даладно это все после я рэп наши рэпаки взбунтовались )))ща все блядь диссить будут- хуйня все это Стим сказал -все ответили ))))))))хахахахахаххахахахах |
Цитата:
|
А дисс дерьмовый - один ваще ппц щипилявит |
Цитата:
:seva: :king: |
втаптывая в грязь громкие рэп имена ты опустил себя и неподнимешся никогда(с)Слим красавец ваще:horosho: |
ИМХО СТИМ МУДАК... Старым мне он нравился больше... Стебанитесь,аж тимати взбунтовался :D Ща закачается список диссов - кину сюда |
http://www.rapidshara.ru/13145 вроде 6 диссов на стима,серёгу,кинг ринг(сборише задротовь © Drago) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается Серега крутой чувак как дональд дак, который редко попадает в просак вы не поверите но это так. он же яркий представитель русского хип-хопа его уважает германия и вся европа может быть у него даже черная жопа ? Самая клевая песня - " черный бумер ", прослушал и умер от такого тупизма . ему полюбому нужна клизьма что бы избавиться от левого героизма . . . Недавно он купил себе стима , который редко рифмует мимо , и записал с ним трэк с громким названием "я рэп" в котором рифмовал как шрэк. . . он там сука наехал на касту , лучше бы взял зубную пасту и почистил свои гнилые зубы. он еще при этом надевает трубы и уверенно заявляет что все нубы правда ему не хватает надеть женской шубы и унты и кидать понты на fifty cent'a для повышения своего пиарного коэффицента ... Надо же стим сказал что другого рэпа нету тогда чей бит качает планету ? ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ АТАКУ ЧТОБЫ НАДРАТЬ СРАКУ ПРОДАЖНЫМ МС . (лига , стим , драго . . . ) P.S. серега скажи ты за сколько купил жопу стима ?! Гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мсрыжий рифмовать научись:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: