![]() | |
Жарит то он не плохо . Только смысла нет и жопу он свою продал . Он повторит историю лигалайза. . . |
незнаю почему, но мне ни капельки не интересно...:( :( :( |
Цитата:
|
Трэк конечно чистая комерция и клип походу такой же буит... Интересно посмотреть чего там наснимают |
Цитата:
|
интервью КАПЫ на хип-хоп портале KandM.RU, там и про Стима сказано. читайте каждую неделю новости отечественного хип-хопа, статьи, мероприятия и многое другое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если хотите узнать больше про Стима и его дисы, да и вообще про русский хип-хоп заходите на KandM.RU |
Цитата:
Трек "Изо всей силы" мне очень нравится, один из лучших на альбоме. Думаю клипушник будет рулевым :horosho: |
Цитата:
|
кингринг это :netuz: |
стим сосет хуй :dovolen: |
Когда клип то будет ? Дату кто знает ? |
стима и серегу ебут пять нигеров в жопу |
скоро |
ну, всё правельно... сначала он парадавал рэперков интернетных первым клипом, теперь порадует рэперков уличных... по другомы быть не могло... |
Цитата:
Вот, незнаю, почему многим не нравится, что он снимает клип на этот трек... Ведь это самый реальный (ну, без понтов) трек на альбоме! Лично я рад! Буду ждать с нетерпением :horosho: |
Цитата:
кстати да, на альбоме трэк лучший. То есть из огромной кучи дерьма это дерьмо самое маленькое... Было бы даже интересно еслиб не пискливый пудель :( в припеве... |
Луч энергия хуйня . Цска всю тему рулит . ! |
:| Для многих наверное выбор трэка покажется неудачным, как мне например показалось Зато для масс, так сказать, лучший вариант... :( |
Краткий сюжет клипа - посёлок Ебаново , наши дни . За компом сидит лоховатого вида чувак и пишет в инете что Стим пидор . Происходит что то странное - странный свет из экрана монитора . Затем оттуда вылезает рука со стволом , выстрел , всё в крови . На стене отчётливо написано кровью Fuck The Haters ! Смена кадра , Киев ,наши дни . Стим просыпается у себя в постели абсолютно голый и понимает что это был сон (на стене плакат серёги) , из ванной выходит голый макс лоренс и говорит - зай пора вставать , у нас концерт . Стим улыбается , лоренс завывает и начинается чёрно белый клип с нарезкой улиц , пацанов , подъездов , убогой хаты , концерты в дебильных клубах (первый куплет) . второй куплет цветной всё хорошо - пиздатая хата , лаве , клубы . Лоренс в конце воет со слезами , Стиму он больше не интересен . Они расстались и в конце стим с серёгой в бассейне , стим ныряет под воду , серёга улыбается . Титры ... -----------------------------------------pistolet films-------------------------- |
Цитата:
видно сразу что будущий президент растет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |