![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m лучший мс всея руси !!! |
Цитата:
|
диссы на стима народ, скинте диссы на этого придурка стима! я хоть послушаю! капу не кидать, уже слышал ))) |
Те не кажется что таких тем уже много ?Заебали придурки ты бы хоть по страницам пошарел бы |
ты ... заходи , если че :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Стим охуенный рэпер не то что ты скотт:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ибо либ сдох |
Цитата:
|
Цитата:
тебе на режиссера надо идти....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дисс от гайвера |
выложите лучше ссылки Стима Диссы на кого нить ... |
Был яркий день , много было света В отражении стеклопакета я увидал как Драго охуевал от миньета который делала , сидя на коленях ,Света . я не стал им мешать и закрыл дверь хочешь верь хочешь не верь на встречу мне шел Стим , как зверь , он меня спросил : "не видел ли я его девушку - Свету ", я ему ответил: "нет , ее здесь нету " он удивился моему ответу и быстрой походкой ушел на встречу ветру . Прошло время и вышел Драго он мне сказал что Свету трахать лучше раком , я понял что Стим стал его врагом . Потом мы пошли гулять и сели под иву, болтали долго потому что было много пива. из разговора я узнал что у Пети есть ксива , что голая Света не так красива , и что Драго теперь будет рифмовать без Стима . Наконец то Драго понял что Стим гандон и то что пидр он и то что все его слова сплошной выебон ! |
Так и поругались стим и драго |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я всё сказал, теперь хоть сожрите меня, я на вас клал:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |