![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
нда.. посмотрел видео-интервью Стима на streetstyle.lv-нихуя он не изменился,по-прежнему гонит на всех (в данном случае на Лигу и его альбом xL)и выёбывается что он теперь артист лейбля кинг-ринг))))) Бля ну и валенок я хуею))одно слово-ребёнок с тупыми амбициями бля! |
Стим лучьший эмцэ! |
Стим - это жесть мля! |
Да ебать пидарок мелкий и всё тут. текста голяк, вот музыка нечё так прикольная. |
Цитата:
|
А ЧЬО ТАКАЯ штука как подача никого уже не волнует да? |
po6li wse naxuy..... |
Re: Самый жесткий рэпер это St1M Цитата:
а за ним самый крутой рэппер это ты:) |
Цитата:
|
Он рулид! кстати нет ни у каго трэка "all eyez on me" ??ищу давно..ни магу найти=( |
Цитата:
lol. ne w odnoy pesne tak gawaritsa, ya ee kak raz slu6al, ya nikawo ne imel w widu |
Stim Кросафчег, рэспектую ему как МС:) |
бля без базара Стим самый ахуенный рэппер!И вы можете про него пиздеть скока хотите,но всё равно уделать его никто не сможет!И все бля Ваничи и Арчичи(ебаные хэйтеры)могут завалить свой тухлый ебальник,поскольку они все у стима отсосали!!! |
St1m - это самый ЖОСКИЙ РЕПИР! :netuz: |
:blackust: |
А кто нить знает вообще его настоящее имя? Где не искал нигде нет? Он что не хочет чтобы народ знал, как его зовут. Может его зовут Абдула Наррахметдинов и он стесняется??????????:ma3im: |
я знаю его имя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ево завут Никита Федоткин:D |
Мля... Ст1м жжот реально... как МС просто супер.. классно читает но вот музон у песен вистанции мне совсем не нравится(((( но Ст1му РЕСПЕКТ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |