![]() | |
я думал стим один рэп, а тут еще 12 чувачков появились:eek: . нихуя себе рэпа у нас:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Стим решыл с Серёгой ответить на все дисы :rolleyes: |
По мне все это полный прогон, не настолько он глуп чтобы мутить чо то непонятное щас, не имея пока основы которая есть у Сереги например. :skald: |
аццкая хуета у St1mа всё под одну бочку,"я самый крутой чувак",он говорил,сколько Он рэп голов уничтожил помойму сотнями за 1 день или втапал в грязь громкие рэп имена,а этим громким рэп именам насрать на его детские выпады.. Истеричка кароче,нарекает себя самым крутым,самым умелым,сказал ,что он на ровне с Джэйзи,что он 2-й Эминем,ну не дурак ли?Ему до этих личностей сасать,он это всё неначинал!:tomato: ПИАР-его крэдо,Альбом "Я-БРЕД"точнее я-Рэп,был от него предсказуемым.в Интэрвью сказал,что он уличный рэпер,ага щяс бля,живущий в Германии,причём в Висбадэне,я был в Германии,там вот таким как он и делать нефиг,никаких сущесвенных стрэсов и проблем.. Ржачьно,сидит хуеплёт в клубе даёт интэрвью с цепью в 2 штуки долларов,и говорит я уличный,я рэп,я голос улиц... |
Цитата:
|
клип на лонг микс, это жесть ) |
Цитата:
|
альбом понравился. намного лучше чем говнословие SD.. жалко что музыку дернули. |
БУГОГА http://www.youtube.com/watch?v=Hew7bL0Vz9Q :D :D :D ХУЙНЯ,НО РЖАЧЬНО :dovolen: |
stim пидар ебаный у него текста банальные кароче он лашарик я кручи всех |
Vse kruto!!! St1m ka4aet!!! |
Цитата:
|
Стим - лох :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче из всего прочитанного можно сказать что стим сосет ! |
Цитата:
|
четкий ответ:horosho: |
Цитата:
|
ну то что он у серёги отсасывает,чтобы тот его защитил от драго и прочих это уж точно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. | |