![]() | |
Цитата:
Извиняю. |
Цитата:
|
:trumi: :seva: Цитата:
|
Цитата:
p.s. Стим не позор ли русского рэпа?:confused: |
Цитата:
ja dumaju otli4nij in repper i praljna delaet 4to lejbl otkril...podnimaetsa na novij uroven...kr4 esli st1m viderzit vse to on dokazet 4to on nr1 :):king: |
Цитата:
|
pomojmu ponti i palci veerom eto fiwka st1ma kotoraja pomogla emu probitsa... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим клёвый тип, нормальную музыку лабает, но много понтоф веделяет его %:) |
В этой теме уже давно нет ничего нового и интересного.Все посты - одно и то же! |
если б я б сходил в солярий и побрился-я бы был не хуже.а так тащусь:inlove: |
Цитата:
|
СТИИИИИИИИИММ!!!супер..особенно его трэк Я-рэп..конечно не понимаю за что он там так всех обсирает, вроде молоденький еще..Но реальная вещьь..мне нравицааа |
СТИМ ЛОХ!!!!! Ничего собой не представляет!!!! НИ - ЧЕ - ГО!!!!!!!! зато орет у меня альбомы....какие альбому?ХУЙНЯ!!!!!Понты сплошные а толку 0. .... читка и все на нуле....тока обосрать может! Таким ебло надо расхуячить и дело с концом...ненавижу его пиздец как!!!!! ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ МС В РУС РАПЕ!!Одно слово - ПИЗДЕЦ! |
Как же вы зае... Хватит уже разводить хуйню!!! Если хотите - идите и набейте друг другу ебала, а здесь не хуя пиздить!!! Флудисты ссаные:mad: А насчёт Стима - всё с ним было нормально, пока этот долбоёб SeeРожа не пришёл и не сделал из него хуй пойми что... А Вистанция - рулит! Особенно старые темы... |
Да, согласен Вистанция хорошая група. По части техники Стим один из лучшых. Но я Стима давненько уже не слушал так как заебали однообразные темы типа "Всех похороню. Я лучшый. Весь русский рэп хуйня". Жду чё нибуть новое... |
Согласен, что из-за Серёги Стим стал такой выскочкой. |
пиздец... печально... стим просто шизанутый(((( других слов не нахожу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. | |