![]() | |
Цитата:
Лоха который только умеет пиздеть и завидовать а сам нихуя не добился!!!!!!!!!!!!!!!! |
мда... с любителями и почитателями стима спорить вообще бесполезно:( :( |
Цитата:
|
Меня радует Стим, пиздец радует.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые треки, типа чернила, против ветра до сих пор стоят на репите, а ту хуйню которую он щас делает, слушать не могу. Дибилизм полнейший читать про то какой он невъебенный и охуенный, как сказал один мой друг "видно парень пизды не получал некогда", согласен с этим. Но как техник он пиздат, с этим не поспоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО надо создать 2 темы: Почитатели стима Ненавистники тема :tomato: :tomato: :tomato: А то один пиздёж |
Надо просто создать опрос. И всё встанет на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вистанция - хорошая група, много талантов и просто хороших людей! Стим - :guinda: блядское мудило которое не следит за словами, очень борзый, считает себя богом хотя чяще всего стоит в ряду с шестерками! Но его юмор меня чясто радует и веселит. только если бы он не гнал этот юмор на хороших людей! л.с. для Стима: Гандон ты обьявил войну всему рускому рэпу, а сам не воюеш. Ты просто пиариш себя чернухой но не пиар главное, аглавное респект блиских людей!:ma3im: |
Цитата:
|
Стиму СЦУКО голубой :tomato: |
Что это мне напоминает тему драго у которой было 340 с чем-то страниц!! |
Стим конечно мудак, но чертовски талантливый) |
Цитата:
в лицо бы он блять сказал бы всем тем кого упоминал в треках..язык бы отрезали нахер, в диджеи бы податсо пришлось ёба..:guinda: |
[QUOTE=Franek Monk;1062119110]дак хули, ну допустим читает он типа заебись и всех рвётт...[QUOTE] Да бля не всех он рвет,просто выебается десяток мс точно я могу назвать круче стима... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | |