![]() | |
Еб.... вот это вы напостили, ну-ка быстро уберите за собой :D |
Стим норм был в бэттлаХ еще когда так 5 бэттл там а щас пизду хуйня !!! |
СТИМ ПЕТУШИЛО НАКРАШЕНОЕ. |
Все кто против стима просто не понимают, что он выёбывается, как и многие другие, вот помню говорили Лигалайз, крутой рэпер, а теперь обсирают всячески, такая же история и со стимом. Лично мне стим нравится, а выёбываться я тож могу |
выебываеться то все могут, Стим выебывается хорошо с этим не поспоришь, но нормальный текст достойный уважения, который принесет репутацию рэперу, Стим написать не может. Поэтому Стим - хуйвый рэпер. |
Цитата:
Ебать тута его наобсуждали :saint: |
Не считаю Стима лучшим... Да, он красавчег, норм ебошет, ток тексты подводят! Половина альбома одно и тоже... раньше было лучше. |
ПОмню у него интервью брали на презентации его альбома так вот он сказал. мол рап для меня чтобы заработать денег я слушаю я транс и щас им увликаюсь и делаю треки судите сами... |
Стим - не лучший, но он талант |
А в треке я Рэп не очень правдиво получилось!Вместо слова реп лох вот тогда я понимаю искрене получилось бы! :guinda: :guinda: :guinda: |
ST1M horosh))) |
Стим пиздатый рэпер....но мне кажется он всех уже заебал!!! Мясо давно стухло парни:meat: ...фокус охуенно!!!:horosho: .......потом.....вистанция норм.............потом......Стим заебал окончательно!!! вообщем лучше послушаю каких нибудь уебанов чем стима!!! |
Оригинальней смоки нету никого....а стим заезженная тема...последнее время одно и тоже... |
малолетка с писклявым голосом, сопляк немецкий... ему тока с серёгой и петь дуэтом два трэша попсовых :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
треки стима смогли изменить взгляды на рус.рэп :) |
Цитата:
|
Стим пиздатый рэпер, но последнее время очень часто стал повторяться и читать одну и ту же хуйню типа "Я заебись - вы хуйня, мы талант вы отстой......." причем слова Я - ТЫ , МЫ - ВЫ стали очень часто повторяться из трэка в трэк. Лично мне до недавнего времени было похуй на это, но последнее время даже я это подметил, и это стало немножко напрягать........:( :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Стим в баттлах себя не плохо проявлял раньше..............но сейчас одни понты и хуйня...............и альбом его чесно говоря х-ня сплошная................но пацан просто крутится вертится добиться чегото хочет и у него это получается И его многие слушают.......но не все слава богу:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: сами знаете на вкус и цвет.......хе-хе:bomba: |
он рэп |
Цитата:
|
MC Zeep каакраз уебанки и гопники слушают стима... :))) так что тебе и выберать не надо ты 2in1 :D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. | |