Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Personaje 6 августа 2007 11:20

Еб.... вот это вы напостили, ну-ка быстро уберите за собой :D

MHL[PHOTO] 6 августа 2007 11:22

Стим норм был в бэттлаХ еще когда так 5 бэттл там а щас пизду хуйня !!!

faza 6 августа 2007 15:36

СТИМ ПЕТУШИЛО НАКРАШЕНОЕ.

D1MaN 6 августа 2007 15:45

Все кто против стима просто не понимают, что он выёбывается, как и многие другие, вот помню говорили Лигалайз, крутой рэпер, а теперь обсирают всячески, такая же история и со стимом. Лично мне стим нравится, а выёбываться я тож могу

fighter 6 августа 2007 16:25

выебываеться то все могут, Стим выебывается хорошо с этим не поспоришь, но нормальный текст достойный уважения, который принесет репутацию рэперу, Стим написать не может. Поэтому Стим - хуйвый рэпер.

MHL[PHOTO] 6 августа 2007 16:37

Цитата:

Цитата от fighter (Сообщение 1062121115)
выебываеться то все могут, Стим выебывается хорошо с этим не поспоришь, но нормальный текст достойный уважения, который принесет репутацию рэперу, Стим написать не может. Поэтому Стим - хуйвый рэпер.

заЧот
Ебать тута его наобсуждали :saint:

Te Qero 6 августа 2007 19:51

Не считаю Стима лучшим... Да, он красавчег, норм ебошет, ток тексты подводят! Половина альбома одно и тоже... раньше было лучше.

dudki 6 августа 2007 20:05

ПОмню у него интервью брали на презентации его альбома так вот он сказал.
мол рап для меня чтобы заработать денег я слушаю я транс и щас им увликаюсь и делаю треки судите сами...

ANDI 6 августа 2007 20:51

Стим - не лучший, но он талант

StyART 6 августа 2007 21:17

А в треке я Рэп не очень правдиво получилось!Вместо слова реп лох вот тогда я понимаю искрене получилось бы! :guinda: :guinda: :guinda:

S.M.I.T.H 6 августа 2007 21:54

ST1M horosh)))

teddy 6 августа 2007 22:44

Стим пиздатый рэпер....но мне кажется он всех уже заебал!!!
Мясо давно стухло парни:meat: ...фокус охуенно!!!:horosho: .......потом.....вистанция норм.............потом......Стим заебал окончательно!!! вообщем лучше послушаю каких нибудь уебанов чем стима!!!

teddy 6 августа 2007 22:47

Оригинальней смоки нету никого....а стим заезженная тема...последнее время одно и тоже...

Weed Man 6 августа 2007 22:50

малолетка с писклявым голосом, сопляк немецкий... ему тока с серёгой и петь дуэтом два трэша попсовых :bad: :bad: :bad:

Mc Zeep 6 августа 2007 22:50

Цитата:

Цитата от teddy (Сообщение 1062123692)
Оригинальней смоки нету никого....а стим заезженная тема...последнее время одно и тоже...

хуйню ты поришь )

треки стима смогли изменить взгляды на рус.рэп :)

Mc Zeep 6 августа 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Weed Man (Сообщение 1062123711)
малолетка с писклявым голосом, сопляк немецкий... ему тока с серёгой и петь дуэтом два трэша попсовых :bad: :bad: :bad:

ты либо уебан либо гоп ) выбирай :)

Grover 6 августа 2007 23:19

Стим пиздатый рэпер, но последнее время очень часто стал повторяться и читать одну и ту же хуйню типа "Я заебись - вы хуйня, мы талант вы отстой......." причем слова Я - ТЫ , МЫ - ВЫ стали очень часто повторяться из трэка в трэк. Лично мне до недавнего времени было похуй на это, но последнее время даже я это подметил, и это стало немножко напрягать........:( :tomato:

Корней 6 августа 2007 23:22

Цитата:

Цитата от Grover (Сообщение 1062123973)
Стим пиздатый рэпер, но последнее время очень часто стал повторяться и читать одну и ту же хуйню типа "Я заебись - вы хуйня, мы талант вы отстой......." причем слова Я - ТЫ , МЫ - ВЫ стали очень часто повторяться из трэка в трэк. Лично мне до недавнего времени было похуй на это, но последнее время даже я это подметил, и это стало немножко напрягать........:( :tomato:

полностью согласен

Sтингер 7 августа 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Фэйм МС (Сообщение 1062101986)
Он в Талине живёт, ушлёпок.

а нормально нельзя сказать?или для таких как ты чертов нормальное разьяснение не канает?Дибилуле он в Висбадэне живёт а в Талин он приезжает на время

Dvah 7 августа 2007 00:38

Цитата:

Цитата от MiZK'eroK!?onE (Сообщение 1062118284)
Что это мне напоминает тему драго у которой было 340 с чем-то страниц!!

заепал уже со своим драго......женя ты не в той теме!

Sтингер 7 августа 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1062098749)
Прочитай что я писал выше мудила. А потом открывай то помойное ведро что ты называешь ртом

То что ты напиала выше,меня не ибёт,лижи попу хоть всему проэкту Кинг Ринг..я те задал вопрос "очередной обиженный жопализ?"так что я ничё не утверждал а поинтересовался...Калхозник

Kusja 7 августа 2007 01:01

Вот Стим в баттлах себя не плохо проявлял раньше..............но сейчас одни понты и хуйня...............и альбом его чесно говоря х-ня сплошная................но пацан просто крутится вертится добиться чегото хочет и у него это получается И его многие слушают.......но не все слава богу:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: сами знаете на вкус и цвет.......хе-хе:bomba:

bez_bashki 7 августа 2007 01:05

он рэп

CaypoH 7 августа 2007 02:02

Цитата:

Цитата от Kusja (Сообщение 1062124724)
Вот Стим в баттлах себя не плохо проявлял раньше..............но сейчас одни понты и хуйня...............и альбом его чесно говоря х-ня сплошная................но пацан просто крутится вертится добиться чегото хочет и у него это получается И его многие слушают.......но не все слава богу:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: сами знаете на вкус и цвет.......хе-хе:bomba:

Да дружище ты рад если сравнить его трэки в 5 батале и сей4ас альбом я рэп то 4увак сильно попустился =)))

Weed Man 7 августа 2007 19:30

MC Zeep каакраз уебанки и гопники слушают стима... :))) так что тебе и выберать не надо ты 2in1 :D ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.