Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

ДжиТи 11 августа 2007 22:41

Кавадрат.... :D

Carangi 11 августа 2007 22:43

не пиздите норм у него лирика

Медвед 11 августа 2007 22:44

Цитата:

Цитата от U-Jin (Сообщение 1062153495)
Бабруйск опускает Аггробабруйск:D :D :D

мои авторские права забрал мудила .Я уже год на форуме под етим нкиом пишу

S.P 11 августа 2007 22:45

старые трэки нехуёвые, но в новом альбоме... вата и шляпа.

Carangi 11 августа 2007 22:46

Цитата:

Цитата от S.P (Сообщение 1062153609)

тож так думаю

Медвед 11 августа 2007 22:48

Цитата:

Цитата от S.P (Сообщение 1062153609)

ыгы ,особенно на 5ый батл и рнб батл .Вот ето была вершина его творчества
Цитата:

Цитата от Carangi (Сообщение 1062153603)
не пиздите норм у него лирика

пазваааани мне ,пазваани ,ты пазвааани мне
будь уверен будь уверен
и прочая хуйня ето лирикой я бы не назвал

Carangi 11 августа 2007 22:50

мая , два меня ,про осень там, не помню названия, не слышал не пизди

Optic 11 августа 2007 22:53

А кто такой Стим:D :D :ma3im: :meat:

freemanMc 11 августа 2007 23:17

Цитата:

Цитата от Optic (Сообщение 1062153638)
А кто такой Стим:D :D :ma3im: :meat:

Агробабруйскчанин

Когда то что то делал на подобе лирики

Медвед 11 августа 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Carangi (Сообщение 1062153627)
мая , два меня ,про осень там, не помню названия, не слышал не пизди

у меня есть свое ИМХО.Я слышал усе песни Стима и не одна меня за дущу не взяла .если те нравится под них драчить ет твое дело ,но мне ета хуета даром не нужна

mc_kalech 11 августа 2007 23:35

На старом умел - щас отстой

Фэйм МС 11 августа 2007 23:37

Цитата:

Цитата от Медвед (Сообщение 1062153773)
у меня есть свое ИМХО.Я слышал усе песни Стима и не одна меня за дущу не взяла .если те нравится под них драчить ет твое дело ,но мне ета хуета даром не нужна

Не нравится не слушай, даун блять, драчи под крэкоф.

VeR@4ka 12 августа 2007 00:15

ST!M - эту тему я посвящаю тебе

:skald: не обращай внимание на всех кто про тебя чето пиздит. ты самы самый крутой чувак и у тя самые офигительные песни.а на остальное пох)
хотя ты и так сам всё знаешь.
и вобще люди, будте добрее. ЭТо нихуя не правильно изза зависти писать какуюто поебень про всех. вы ведь мало кого лично знаете, а обострать не зная,умеет каждый.
всё.:skald:

Трупак 12 августа 2007 00:20

Цитата:

Цитата от VeR@4ka (Сообщение 1062154114)
:skald: не обращай внимание на всех кто про тебя чето пиздит. ты самы самый крутой чувак и у тя самые офигительные песни.а на остальное пох)
хотя ты и так сам всё знаешь.
и вобще люди, будте добрее. ЭТо нихуя не правильно изза зависти писать какуюто поебень про всех. вы ведь мало кого лично знаете, а обострать не зная,умеет каждый.
всё.:skald:

ты сама то хоть его знаешь дура

Влажная салфетка 12 августа 2007 00:23

Фанатка стима......2 поста за спиной а она уже тему создаёт....причем тупая и не раз избитая тема..............:bad: :meat: :bad: :meat:

Scut36 12 августа 2007 00:24

:D :D :D

Tabak 12 августа 2007 00:24

стим лох не больше.

Sтингер 12 августа 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1062153280)
Столица с ошибкой написал дурила. Короче нахуй иди

я понял кто ты есть..Ты на аргумент наездом и понтами отвечаешь,поскоку ты блатной тогда и отвечать за слова те по взрослому придёться и даже не передо мной,ты пользуешься случаем и пантуешься,уходишь от разговора поправляя инэтовский слэнг,но найдёться пацан с твоего округа,допустим с города и тебе за тухлые базары стрелу забьёт а ты чё корешам скажешь?"Идём на стрелу меня обидели,за то что я наехал в инэте"да тебя сразу же в гавно апустят свои же,короче твой ник говорит сам за тебя всё...подрости не годами а умом.

Аим 12 августа 2007 01:51

Цитата:

Цитата от Sтингер (Сообщение 1062154317)
я понял кто ты есть..Ты на аргумент наездом и понтами отвечаешь,поскоку ты блатной тогда и отвечать за слова те по взрослому придёться и даже не передо мной,ты пользуешься случаем и пантуешься,уходишь от разговора поправляя инэтовский слэнг,но найдёться пацан с твоего округа,допустим с города и тебе за тухлые базары стрелу забьёт а ты чё корешам скажешь?"Идём на стрелу меня обидели,за то что я наехал в инэте"да тебя сразу же в гавно апустят свои же,короче твой ник говорит сам за тебя всё...подрости не годами а умом.

Слушай ты дурак вообще? Я на тебя понтанулся потому что ты меня необоснованно оскорбил - всё, больше ничего. А ты мне тут втираешь че-то стрелки какие-то, к нику моему придрался... кстати насчет ника - если вдруг случайно ты знаешь такую группу (кстати давно уже ставшую классикой рэпа) Бланж то напоминаю что там тоже есть Мелкий, или он тоже типа маленький? Короче - я хочу чтобы ты понял, мне посрать на тебя и всех тебе подобных интернет-гангстеров. Точка

Sтингер 12 августа 2007 02:07

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1062154572)
Слушай ты дурак вообще? Я на тебя понтанулся потому что ты меня необоснованно оскорбил - всё, больше ничего. А ты мне тут втираешь че-то стрелки какие-то, к нику моему придрался... кстати насчет ника - если вдруг случайно ты знаешь такую группу (кстати давно уже ставшую классикой рэпа) Бланж то напоминаю что там тоже есть Мелкий, или он тоже типа маленький? Короче - я хочу чтобы ты понял, мне посрать на тебя и всех тебе подобных интернет-гангстеров. Точка

ты меня первый оскарбил,стрелки это сеголишь пример,я не ганкстер,Мелкий мс,про которого ты говоришь вовсе не мелкий,а что ты тогда взял этот ник?мне конечно похуй на ник но он осациируется с тобой,мелкие тоже за просто так могут задеть

Monty 12 августа 2007 02:11

ГГ вам парни....

Стим - это не больше чем Децл,прославился и свалил со сцены...Просто читает стим более интересно,а так :bad:

Аим 12 августа 2007 02:18

Цитата:

Цитата от Sтингер (Сообщение 1062154627)
ты меня первый оскарбил,стрелки это сеголишь пример,я не ганкстер,Мелкий мс,про которого ты говоришь вовсе не мелкий,а что ты тогда взял этот ник?мне конечно похуй на ник но он осациируется с тобой,мелкие тоже за просто так могут задеть

Короче, чел ты меня совсем заговорил давай уже как умные люди мир:)
За засранца прости, Стим как технарь хорошо а его выробуны иногда доканывают вот так.
Не, ник я взял 4 года назад а потом 2 годами позднее узнал про Бланж, но честно говоря ник уже намертво приелся менять влом было:cool:

Tabak 12 августа 2007 12:53

стим это расист который не любит русский рэп

SCARFACE#228 12 августа 2007 17:59

Так малчики и девочки,а прпадо что у СТИМА есть ДИСС на КАСТУ??????????????????????

СВАО 12 августа 2007 18:07

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062157575)
Так малчики и девочки,а прпадо что у СТИМА есть ДИСС на КАСТУ??????????????????????

к школе готовься, хуйло провинциальное:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.