![]() |
Цитата:
|
Может он и хорошо читает, но если бы он не гнал на весь Русский Рэп, то к нему было бы больше уважения. |
я его и так уважаю раньше меня это бесило,а щас чето проперло) |
Цитата:
|
кто поменял ориентацию? |
вы не поняли - Стим жёсткий - это значит что не мягкий :guinda: |
Костлявый :p |
Блин, вы шо ево как бабу лапали шоли?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля сори за флуд реально нет подвис:confused: :confused: |
St1m - жми на плэй чё скажите??? нравится? |
Ну, вообщем ничо так, думаю пойдет в массы, если будет поддержка видеоклипом... |
опять же с приземлением! |
пиздец. |
ваще сложно сделать что то чтобы было на уровне и нравилось другим,поэтому он молодец... |
vashe ne nravitca st1m ! |
Читает, конечно, хорошо, но, как мне кажется, для того, что бы ему оставаться популярным, нехобходимо выпускать постоянно новый материал, такие темы можно слушать только несколько раз, после надоедает. |
Жми на плэй, это реп гейм! Тема супер, на тусе раз 5 за ночь крутили по желанию слушателей! Стим: Ты тут вобще бываеш? Что случилось с драго? Вам бы с серегой драго вместе клип с песней замутить))) Вот это бомба будет |
низнаю, не слышал… |
кёрый атжог! |
биток в треке похож на дре. В припеве не понимаю что там такое - гаралдувей:confused: |
Несерьезная тема в исполнениии как всегда реперзентующего Стима. Исполнена клево.Припев запоминается. Выпустить "чистую" радио версию, снять клип, и в ротацию. Но как же лично я устал от реперезентаторов в стиле Стима и Драго! Ну ...все клево!Бит, техника,рифма острая, сатира в треках....Но когда же они станут делать искусство со своим лицом? Исскусство....и снимут маски.:( |
какое нахуй искусство |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |