![]() | |
Хахахах ЖЖЖЁШ ёпт. |
Цитата:
:D :D :D |
После прослушки альбома, координально поменял мнение о челе :bad: шлак |
Спёкся парень. |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/strazh |
Сначало я слушал St1ma, а потом он быстро надоел. Вот так |
да поебень этот стим он бесит своими выебонами и всей этой поебнёй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Фэйм МС я его не слушаю ,больше он просто бесит и всё тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Legion CLAN пишет очень жёсткий дисс на ублюдка Стима Фотоклип - Суровый Бандитский Рэп Это дисс всем говнорэперам!!! В этом треке ни на кого пальцем не указывается, но уже готовится дисс лично для ублюдка Стима |
2Фейм МС вслед за тобой..... |
Цитата:
St1m чепидристик!:morkovka: |
подерживаю. |
Бля а мн5е пох.Есть темы,которые мне нравятся,а есть которые бесят.Не люблю всё это фанатство и хейтерство.Почти у всех есть норм трэки и говно. |
Бля меня терь стим окончательно взбесил!!! ВСЁ НАХ !!! езжу в автобусе - Крутят стим(на мобиле), прихожу на пляж - стим, сижу на остановке - плакат стима, перед домом плакат стима и, наконец подхожу я к двери и крутят стим на мобиле( с ноги дал по мобиле и уматал) всё нах!!! закончатся у мя эта тупая болезнь(с голосом проблемы) - напишу Гангста дисс,чтоб стим в Сибирь уебал!!!! ААА БЛЯ ЗА**АЛО ВСЁ НАХ !!!! |
преезжай в уфу..тут нет его..:p стим готовится к школе? |
Цитата:
|
St1Mорол самая гадкая жвачка, даже Бубль Гум круче в 100 раз. St1Mорол - не вкуса (который и без того быстро заканчивается), не цвета (каричневый подошёл бы), Короче СТИМорол - ГОВНО... St1m все то что я нагадил, за эти годы Я в туалете каждый день, а St1m - Мои отходы |
Цитата:
|
где мона скачать бред стима ? ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |