![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим бох и ниипет:meat: |
Цитата:
|
Таких клоунов как Стим с Сережей в нашем рэпе до ужоса много, Это вводит меня в ступор, мне хочется взять в руки рупор! Стим-ты рэп? я в шоке, для меня ты со своим детским голосом далеко в жопе! |
Цитата:
|
Я уверен,что стиму похуй,что о нём думают.Он просто гребёт лопатой бабло,пока вы сидите на форуме,наскребав последние деньги на интернет карту и говоря,что он никто,а вы все крутые. |
Сборник "Анти St1m" Чёто меня запарили все эти диссы по отдельности и вот решил попробовать создать сборник "Анти St1m", где будут собраны лучшие диссы на этого певца - пидроида. Сборник будет создан чисто для распространения в Интернете(никаких коммерческих целей)! Если вас заинтересовала эта идея - кидаете мне дисс на стима на е-маил [email protected], если эта идея покажется вам глупой - убейте меня об стену ЗЫ! лучше кинуть дисс в сборник,чем оставить его в архиве,чтоб он там пылился!!! Стим объявил всем MC войну! Так давайте же ответим ему не по одиночке,а дружно! Ещё раз повторяю,что сборник никогда не будет нигде продаваться... чисто для распространения в инете |
Чёто меня запарили все эти эти плидурки, которые занимаются муйнёй;) |
лучше сам убейся,хуйню ты затеял :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушал калл обыкновенный, средней вонючести!!!:bad: Стим вознес себя до реальных репперов, а по сути осталсо интернет-крысой!:bomba: |
|
Цитата:
Я так думаю, что тебе с такой политикой надо на другой форум, по телику много кого крутят и что???????? Я всю тему защищал Стима, мол талант,, а вы все отсосы,,,, Послушал альбом, альбом полный шлак!!!! Что минуса что плюсы,,Я поменял мнение Обложка слизана, половина треков и текстов слизана, клип слизан, на диссы он не отвечает (Я не говорю о задроченных форумских диссах, а на пример Капа СБЛ) Хотя пиздит:" отвечу любому!!!!!!" и т.д. |
Цитата:
все эти челы которые пишут СТИМ - ЛОХХХ и т.д. думают СТИМ это прочитает и завяжет с рэпом!!!!!!! ГЛУПО:| |
Цитата:
PS! Спасибо за рекламму насчёт сборника,но он уже готов... сейчас залью его куда-нить и творение "Я Бред" от сайта www.rusrap.org.ua Выйдет в свет |
Чето СТИМ на Дисс ДРАГО не ответил не хочет опозорится или че????????????? |
Цитата:
|
если у кого есть ещё диссы на стима - милости прошу все ссылки в личку или на мыло [email protected] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |