![]() | |
Цитата:
? долбоёбы не умеющие читать |
Цитата:
еще меня интересует что теперь с Андрэ из Ви??????????? |
nAyK - нормальный чел . Крутую идею предложил . Вот я тоже решил записать дисс на стима , что бы тоже оказаться в этом сборнике . Путь ответит тоже диссом . На каждого он задолбается писать дисс , путь напишет дисс на сборник . |
Цитата:
|
Linkis почему мне делать не хуя ? Обоснуй свой ответ ! |
Цитата:
|
люди дайте ссылочку на дис на стима от драго плиз |
www.mozgov.net тут тема есть drago Naughty North туда зайди . В этом альбоме и есть дисс на кинг ринг . |
Stim ploxoi reper bad person |
Цитата:
|
Вы меня можите назвать хейтером ! Но я все равно буду утверждать что стим пустоголовая шлюха ! (да . Я завидую его читке !) |
Цитата:
|
ммм, стим лох:) так и отношусь... добавил его в асю, чисто поржать:) |
Цитата:
это не от большого ума. либо рифмовать нечего, либо нечем! еще такое встречается в попсе. помницо у руки вверх такое было, у жасмин, у зверей. З.Ы.: СТИМ, ТЫ НЕ РЭП!!! ТЫ ГАЛИМАЯ ПРОДАЖНАЯ ПОПСА!!! |
:morj: Стим о вкусах не спорят но меня он не прёт... Раньше слушал... но стим попса без обид |
бля я давно тут не был!!! что-то дятлов много на форуме развелось!!! бля некоторые посты ваще угарные!!! ослоебы тупорылые!!! Кинг фо лайф!!! |
Цитата:
|
Стим мне вообще ненравитса!!!!! Та и вистанция!! Вот как раз Стим и есть продюсерский проект!!!!!! |
Цитата:
|
Мдееее ..послушал тут его альбом...Взять Тему "Я-РЭП"...а пацЫк то гигант...всё у него "БЕЩ БРЕДА ПРО МАКСА"-(Это я как понел про касту)..."И без соплей по реке...."-(Это он противоречит сам себе)..И каво он ваще "топтал ногами", Про Лигу он хуйню тожа сказал, он стима просто по фристайлу как дырку....а что до касты например Влади - даже бухой его заставит стоять и мычать в пол своим фристайлом...и ваще какой он нахуй РЭП? Стим есле у тебя будет 2ой альбом и ты запишиш его с очередным лосём - типа Серёги, то сделайте тогда тему "Я - ПИЗДАБОЛ!....и другова лола нет!":guinda: |
Цитата:
|
Кто то обещал ссылку на трэки Ви |
Цитата:
|
Цитата:
Эти диссы (кроме естественно Капы и Драги) писали пустые хэйтеры не имеющие даже намека на какие-то навыки. Обидились люди, как же так - Стим гонит на Лигу и Шефа?! Про качество вообще молчу... Вобщем, Стим конечно очень сильно не прав, но так называемые "ответы" это кал в чистом виде:| |
:morj: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. | |