Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Naabec 16 августа 2007 07:32

Цитата:

Цитата от nAyK (Сообщение 1062173823)
вот про что я писал выше... в эстонии очень мало настоящих ценителей русского репа... Если до тя до сих пор не дошло,то песня "Я реп" Можно сказать является диссом на всех русских MC

PS! Спасибо за рекламму насчёт сборника,но он уже готов... сейчас залью его куда-нить и творение "Я Бред" от сайта www.rusrap.org.ua Выйдет в свет

настоящих ) не смеши друг. кого ты на своем сборнике настоящим щитааешь
? долбоёбы не умеющие читать

_R@FF_ 16 августа 2007 09:12

Цитата:

Цитата от ShutNicK (Сообщение 1062176820)
Дисс драго был на кинг ринг.Из кинг-ринга на него ответил серёга.

Меня интересует почему СТИМ молчал там и на него ДРАГО гнал!!!!!!

еще меня интересует что теперь с Андрэ из Ви???????????

МСрыжий 16 августа 2007 09:44

nAyK - нормальный чел . Крутую идею предложил . Вот я тоже решил записать дисс на стима , что бы тоже оказаться в этом сборнике . Путь ответит тоже диссом . На каждого он задолбается писать дисс , путь напишет дисс на сборник .

LinkiS 16 августа 2007 09:46

Цитата:

Цитата от МСрыжий (Сообщение 1062179418)
Вот я тоже решил записать дисс на стима

Делать тебе нехуй:o

МСрыжий 16 августа 2007 10:37

Linkis почему мне делать не хуя ? Обоснуй свой ответ !

LinkiS 16 августа 2007 10:52

Цитата:

Цитата от МСрыжий (Сообщение 1062179601)
Linkis почему мне делать не хуя ? Обоснуй свой ответ !

Хуля обосновывать,если ты не блещишь оригинальностью в плане творчества так сказать:morj: то ебашь свой дисс:o

www.mozgov.net 16 августа 2007 11:11

люди дайте ссылочку на дис на стима от драго плиз

МСрыжий 16 августа 2007 11:25

www.mozgov.net тут тема есть drago Naughty North туда зайди . В этом альбоме и есть дисс на кинг ринг .

Fenomen 16 августа 2007 11:28

Stim ploxoi reper bad person

Naabec 16 августа 2007 13:10

Цитата:

Цитата от МСрыжий (Сообщение 1062179878)
www.mozgov.net тут тема есть drago Naughty North туда зайди . В этом альбоме и есть дисс на кинг ринг .

u tebja eto startovaja stranica kak ja ponimaju ??

МСрыжий 16 августа 2007 13:12

Вы меня можите назвать хейтером ! Но я все равно буду утверждать что стим пустоголовая шлюха ! (да . Я завидую его читке !)

andrha 16 августа 2007 13:19

Цитата:

Цитата от _R@FF_ (Сообщение 1062179323)
еще меня интересует что теперь с Андрэ из Ви???????????

Он попрежнему со стимом.занимается тем же что и раньше просто проект вистанция теперь называется Стим)))типа того

сволачЬ 16 августа 2007 13:32

ммм, стим лох:) так и отношусь... добавил его в асю, чисто поржать:)

Alegga 16 августа 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Sтингер (Сообщение 1062174012)
я скачал,обычно долго слушаю песни,есле понравяца,а тут его альбом послушал 2 с половиной раза и удалил,мне не понравилось,нудный на мой взгляд

Что меня больше всего поразило, так это то, что этот рэперишко стим, во многих треках использует одни и теже слова для рифм.:bad:
это не от большого ума. либо рифмовать нечего, либо нечем!
еще такое встречается в попсе. помницо у руки вверх такое было, у жасмин, у зверей.

З.Ы.: СТИМ, ТЫ НЕ РЭП!!! ТЫ ГАЛИМАЯ ПРОДАЖНАЯ ПОПСА!!!

Eye 16 августа 2007 13:55

:morj: Стим о вкусах не спорят но меня он не прёт...
Раньше слушал... но стим попса без обид

БЕЛЯШ 16 августа 2007 13:57

бля я давно тут не был!!! что-то дятлов много на форуме развелось!!! бля некоторые посты ваще угарные!!! ослоебы тупорылые!!! Кинг фо лайф!!!

andrha 16 августа 2007 14:15

Цитата:

Цитата от Eye (Сообщение 1062180695)
:morj: Стим о вкусах не спорят но меня он не прёт...
Раньше слушал... но стим попса без обид

попса мля многоточие и тимати)а это рэп!!!!

Ridvan1 16 августа 2007 14:39

Стим мне вообще ненравитса!!!!! Та и вистанция!! Вот как раз Стим и есть продюсерский проект!!!!!!

Z Mine 16 августа 2007 15:13

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062176434)
1) ТЫ ЕБАНЫЙ ДРОЗД ,УБЕЙСЯ.....
2) Никита не петух( он ебал твою телку-это уже доказательство)
3) Ви есть всегда, просто теперь презентуют под именем ST1M,чтоб такие дрозды ,как ты не спрашивали "почему Андре не читает" ,"где он?" и т.д.
4) Про тебя столько в жизни говорить не будут, здесь обсуждают великого человека...кстати, такие мудаки ,как ты
:horosho: :horosho: :horosho:

Уебись! Мой хуй в 4 раза величей этой херни писклявой!

M!hey 16 августа 2007 17:14

Мдееее ..послушал тут его альбом...Взять Тему "Я-РЭП"...а пацЫк то гигант...всё у него "БЕЩ БРЕДА ПРО МАКСА"-(Это я как понел про касту)..."И без соплей по реке...."-(Это он противоречит сам себе)..И каво он ваще "топтал ногами", Про Лигу он хуйню тожа сказал, он стима просто по фристайлу как дырку....а что до касты например Влади - даже бухой его заставит стоять и мычать в пол своим фристайлом...и ваще какой он нахуй РЭП? Стим есле у тебя будет 2ой альбом и ты запишиш его с очередным лосём - типа Серёги, то сделайте тогда тему "Я - ПИЗДАБОЛ!....и другова лола нет!":guinda:

Z Mine 16 августа 2007 18:50

Цитата:

Цитата от M!hey (Сообщение 1062181692)
Мдееее ..послушал тут его альбом...Взять Тему "Я-РЭП"...а пацЫк то гигант...всё у него "БЕЩ БРЕДА ПРО МАКСА"-(Это я как понел про касту)..."И без соплей по реке...."-(Это он противоречит сам себе)..И каво он ваще "топтал ногами", Про Лигу он хуйню тожа сказал, он стима просто по фристайлу как дырку....а что до касты например Влади - даже бухой его заставит стоять и мычать в пол своим фристайлом...и ваще какой он нахуй РЭП? Стим есле у тебя будет 2ой альбом и ты запишиш его с очередным лосём - типа Серёги, то сделайте тогда тему "Я - ПИЗДАБОЛ!....и другова лола нет!":guinda:

Вот это справедливо!:)

Стифлер 16 августа 2007 19:00

Кто то обещал ссылку на трэки Ви

Аим 16 августа 2007 19:24

Цитата:

Цитата от Ridvan1 (Сообщение 1062181036)
Стим мне вообще ненравитса!!!!! Та и вистанция!! Вот как раз Стим и есть продюсерский проект!!!!!!

Обоснуй;)

Аим 16 августа 2007 19:30

Цитата:

Цитата от nAyK (Сообщение 1062173865)
Если он на альбом не ответит,то он точно баба :) пусть на меня дисок замутит :dovolen:

Кроме Капы и Драго все из альбома просто напросто дерьмовый шлак, помои
Эти диссы (кроме естественно Капы и Драги) писали пустые хэйтеры не имеющие даже намека на какие-то навыки. Обидились люди, как же так - Стим гонит на Лигу и Шефа?! Про качество вообще молчу... Вобщем, Стим конечно очень сильно не прав, но так называемые "ответы" это кал в чистом виде:|

НЕШУТНИК 16 августа 2007 19:57

:morj:
Цитата:

Цитата от _R@FF_ (Сообщение 1062179323)
Меня интересует почему СТИМ молчал там и на него ДРАГО гнал!!!!!!

патамучто Драга качок!сТИМ ЕГО БОИТСЯ ТЕПЕРЬ.пОЭТОМУ ОН ПРЕДПОЧЁЛ ПРОМОЛЧАТЬ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.