![]() | |
STOP всьо бред !!!!!!!!!!!!!!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
St1M - :horosho: :horosho: :horosho: :king: ну впринципе хорош! ждем свежачка! хотя он не один такой)) :cool: |
БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД! БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД!БРЕД ! БРЕД! БРЕД! |
Цитата:
|
Я САМЫЙ КРУТОЙ РЭПЕР 9 БАТЛ МОЙ стим далбаебик ебаный я ему защику наваляю дела времени! Он черт банал нисет я всех парву! |
Эх, ни тема а сплошной флуд:( |
Цитата:
|
Есть немного стоющего а так sh*:D t |
Цитата:
Еще слово и я тебя на органы в Турцию продам =) Макрощёлка без извилин. |
Какая ахуенная тема - столько дебилов почитать :) |
Тупо пост … Сообщения я набиваю …:) Ну и вам плюс один пост в тему – быстрее 200 наберете, да вторую откроете :) А то у Многоточия уже месяц назад вторая открылась тема – популярнее они стимаролки:) |
Стим молодец! Но спесь ему надо сбить чутка! |
Он всех обосрал вы ещё о нём чета пишите, DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS DISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISSDISS |
Stim вобще нормал только место его нормальных трэков начали появлятся одни диссы чтобы его найти проще писать не Stim а Dis |
ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ....ПИздец бля... Стим реально - БОГ Я бы ему отдался, Стим ВЫЕБИ МЕНЯ.... |
я не знаю как серегу моно назвать... репером... а вот стим... такая же шляпа... |
Цитата:
|
ГОНа и Улыбки нехватает:( |
"пидор с неправильной формой губ" (с) я |
ViFeR ну ты в риале шмо или педик таких:bad: застовлять себя ебать |
первый раз слышу |
пиздец нафлудили! тем не менее такой объем темы говорит о его популярности! |
Раньше у него были нормальные треки...а теперь он сдулся....... |
Правильно говоришь !! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128926 качай :horosho: ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |