![]() | |
да ну стим лох,АднИ панты кароч |
Не ну есть пару треков просто акуенных и с этим сложно поспорить;) |
Неплохо валит... Есть пару треков толковых с посл альбома... |
O_o Все говорят стим хуйня, стим попса....а сами про него почти 200 стариц настрочили =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он их себя что-то представляет, его выбрали на 5баттле лучшим, значит так и есть! и он реально достоин 1места, потому-что треки он делает хорошие! И то что он тебе ненравится(Хотя эт наврятли), держи при себе...Нереально делать музыку, чтобы она нравилась всем всем! найдутся критики!:krik: |
Слышал говорят что Нойз это новый Стим! Нефига, Стим понтарез тупой, и альбом у него безпантовый и лигалайзит много!!! Был бы нормальным рэпером без пантов тогда я бы его слушал даже! |
Цитата:
Стим Риал Мэн, а ты даже на полотину того что он делает неспособен! ЁпТы:tomato: |
Цитата:
|
Ну а чё?! это так и должно быть... а чё лучше слушать касту как они тама водку жрут?! или как они планом скуриваются...Может про любовь послушать?! Это хуйня всё...А Стим Качает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нойз ацтой? Нойз рульный чел! |
Цитата:
|
хм просо тут такая вешч если ты в андере- ты в почете , если вышел на свет уже не любят, когда ты популярный то и работаешь на широкую публику, а она как правило слушает поп реп, чеб стим сильно спопсился не скажу но фичеры с серегой ему не на пользу, послушай трек Самый Замечательный драго лучше там и про стима есь;) |
Цитата:
|
ST1M очень сильный МЦ!!! Драго тоже вполне мощный, но у Стима очень хорошие лирические треки!!! А у Драго, даже в лирике бывает стеб!!! |
Цитата:
Ведь зачем говорить,что направляешь рэп в нужное русло и поправляешь положение в Русском рэпе продвигая его а самим делая просто шлак,основанный на словах "я-крут,ты-лох" |
Цитата:
Да пиздит он необосновано, мол я царь горы да и все, многие до Я реп вааще его не слышали |
Цитата:
|
Стим лучший...ну покаш-то! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. | |