Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Freek 26 августа 2007 20:25

да ну стим лох,АднИ панты кароч

Toxa007 26 августа 2007 20:45

Не ну есть пару треков просто акуенных и с этим сложно поспорить;)

MaGiC_BLR 26 августа 2007 20:52

Неплохо валит... Есть пару треков толковых с посл альбома...

AC=- 26 августа 2007 21:38

O_o

Все говорят стим хуйня, стим попса....а сами про него почти 200 стариц настрочили =/

MaGiC_BLR 26 августа 2007 21:50

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1062244008)
даже я такие текста могу без проблем писать.

Пиши, пиши... И попробуй добиться такой же популярности... Ну или хотя бы выиграй более-менее нормальный баттл...:D

Promise 26 августа 2007 22:11

Цитата:

Цитата от AC=- (Сообщение 1062244494)
Все говорят стим хуйня, стим попса....а сами про него почти 200 стариц настрочили =/

Вот про это и настрачили!

Муха21 26 августа 2007 22:17

Цитата:

Цитата от MaGiC_BLR (Сообщение 1062244575)
Пиши, пиши... И попробуй добиться такой же популярности... Ну или хотя бы выиграй более-менее нормальный баттл...:D

Денег не хватит

SsssL1m 26 августа 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Freek (Сообщение 1062244037)
да ну стим лох,АднИ панты кароч

Он может кидать понты, потому-что он реально дабился этого сам!
Он их себя что-то представляет, его выбрали на 5баттле лучшим, значит так и есть! и он реально достоин 1места, потому-что треки он делает хорошие!
И то что он тебе ненравится(Хотя эт наврятли), держи при себе...Нереально делать музыку, чтобы она нравилась всем всем! найдутся критики!:krik:

Otty NV 26 августа 2007 22:46

Слышал говорят что Нойз это новый Стим! Нефига, Стим понтарез тупой, и альбом у него безпантовый и лигалайзит много!!! Был бы нормальным рэпером без пантов тогда я бы его слушал даже!

SsssL1m 26 августа 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Otty NV (Сообщение 1062244958)
Слышал говорят что Нойз это новый Стим! Нефига, Стим понтарез тупой, и альбом у него безпантовый и лигалайзит много!!! Был бы нормальным рэпером без пантов тогда я бы его слушал даже!

Нойз Отстой полный...Ненаю даж как он баттл взял!

Стим Риал Мэн, а ты даже на полотину того что он делает неспособен! ЁпТы:tomato:

Otty NV 26 августа 2007 22:54

Цитата:

Цитата от SsssL1m (Сообщение 1062244997)

Стим Риал Мэн, а ты даже на полотину того что он делает неспособен! ЁпТы:tomato:

А я даже не стараюсь делать такой шлак как делает он, и даже на половину. В альбоме всего две темы на песни, о том какие они крутые и о том как они всего добились:bad:

SsssL1m 26 августа 2007 23:02

Ну а чё?! это так и должно быть... а чё лучше слушать касту как они тама водку жрут?! или как они планом скуриваются...Может про любовь послушать?! Это хуйня всё...А Стим Качает!

Otty NV 26 августа 2007 23:07

Цитата:

Цитата от SsssL1m (Сообщение 1062245076)
Ну а чё?! это так и должно быть... а чё лучше слушать касту как они тама водку жрут?! или как они планом скуриваются...Может про любовь послушать?! Это хуйня всё...А Стим Качает!

На вкус и цвет товарища нету, это моё мнение! Я не люблю "рэп за жизнь"! А о чём должен быть рэп по твоему?

Jey-woo 26 августа 2007 23:09

Цитата:

Отпетый фен видно сразу постеры вешаешь небось и аватарчики с ним по форуму постишь...стим мне нравился когда он с драго читал,батловые треки хорошие , а в то что он превратился сейчас конешно не радует

SsssL1m 26 августа 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Otty NV (Сообщение 1062245113)
А о чём должен быть рэп по твоему?

ну ненаю мэн...ну точно не о Бухле!

SsssL1m 26 августа 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Jey-woo (Сообщение 1062245133)
Отпетый фен видно сразу постеры вешаешь небось и аватарчики с ним по форуму постишь...стим мне нравился когда он с драго читал,батловые треки хорошие , а в то что он превратился сейчас конешно не радует

Я говорил что я его супер лучший фэн?!?!? так что негони...Да треки с баттлов у него просто отпад, с драго мне только 1трек нравится_ванич, ты мудак! Да и ваще мне понравился весь Альбом Я-Рэп и сейчас я Жду новый Альбом, который вроде называтся будет ЖарА...:D

R1cardo 26 августа 2007 23:19

Цитата:

У стима есть трэки про любовь :) Опускаешь его, говоря что трэки про любовь хуета, но стим качает :p :p :p :p ты хоть понимаешь что говоришь?

Цитата:

Цитата от SsssL1m (Сообщение 1062244997)

Нойз ацтой? Нойз рульный чел!

Sтингер 26 августа 2007 23:20

Цитата:

Цитата от SsssL1m (Сообщение 1062245156)
ну ненаю мэн...ну точно не о Бухле!

Вслушайся у обьединённой Касты очень много песен не о бухле,много умных и смысловых трэков,без груза...и про бухло,так это только разнообразит..

Jey-woo 26 августа 2007 23:21

хм просо тут такая вешч если ты в андере- ты в почете , если вышел на свет уже не любят, когда ты популярный то и работаешь на широкую публику, а она как правило слушает поп реп, чеб стим сильно спопсился не скажу но фичеры с серегой ему не на пользу, послушай трек Самый Замечательный драго лучше там и про стима есь;)

WalkingAway 26 августа 2007 23:34

Цитата:

Цитата от Питбуль (Сообщение 1062238176)
После того как я увидел тебя я понял что пидоры еще остались и их надо ебашить :tomato:

отсосник ты где меня видел? ты вроде у меня сосал, на меня не смотрел, хз как увидел :confused:

SKR1ONE 26 августа 2007 23:35

ST1M очень сильный МЦ!!! Драго тоже вполне мощный, но у Стима очень хорошие лирические треки!!! А у Драго, даже в лирике бывает стеб!!!

Sтингер 26 августа 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Jey-woo (Сообщение 1062245231)
хм просо тут такая вешч если ты в андере- ты в почете , если вышел на свет уже не любят, когда ты популярный то и работаешь на широкую публику, а она как правило слушает поп реп, чеб стим сильно спопсился не скажу но фичеры с серегой ему не на пользу, послушай трек Самый Замечательный драго лучше там и про стима есь;)

вот я и не говорю,что Стим пидар или лох ебаный,а спокойно обьясняю что это клоунада,и то што он опопсился и работает на скандальное имя своё-это так....И то что он выёбывается это не отнять,послушайте Дисс на Стима,от Центра...я считаю вполне порядочно ребята Стима приструнили фразами...
Ведь зачем говорить,что направляешь рэп в нужное русло и поправляешь положение в Русском рэпе продвигая его а самим делая просто шлак,основанный на словах "я-крут,ты-лох"

Jey-woo 26 августа 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Sтингер (Сообщение 1062245344)
вот я и не говорю,что Стим пидар или лох ебаный,а спокойно обьясняю что это клоунада,и то што он опопсился и работает на скандальное имя своё-это так....И то что он выёбывается это не отнять,послушайте Дисс на Стима,от Центра...я считаю вполне порядочно ребята Стима приструнили фразами...
Ведь зачем говорить,что направляешь рэп в нужное русло и поправляешь положение в Русском рэпе продвигая его а самим делая просто шлак,основанный на словах "я-крут,ты-лох"

мож линк на трек центра дать?
Да пиздит он необосновано, мол я царь горы да и все, многие до Я реп вааще его не слышали

Sтингер 26 августа 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Jey-woo (Сообщение 1062245393)
мож линк на трек центра дать?
Да пиздит он необосновано, мол я царь горы да и все, многие до Я реп вааще его не слышали

прашу пардона,посеял трэк:chet: найду,залью

SsssL1m 27 августа 2007 00:37

Стим лучший...ну покаш-то!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.