![]() | |
ебать,200 страниц о стиме))и нахуй надо? |
пора уже закрывать тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ктот грил про то что батл стим взял... и ето круто, а что нойз ето хуйня... я б щас посмотрел... если б восьмом все самые сильные мс выступали то где бы был стим!!! |
Цитата:
|
ето осущиствимо только в бобруйске а то и дальше... |
slim я конечно понимаю, что ты его уважаешь, но СтиМ реально огопотился. не сравнивай 5й баттл и 8й!!!!и не песди на нойза!!!! |
Гг 200стр |
лана еще б если его 200 страниц хвалили:) |
Если Стим опопсился, то кто тогда нойз, да он вооще не рэппер, он ГаЛиМыЙ РОКЕР, которого вскором мы можем назвать попсой, гы!!:bad: |
все так красиво лижут под стима - продолжайте...:king: посмотрите на форум - в каждом пятом нике присутствует цифра "1" вместо буквы i :boyara: все говорят что стим - бог? лживо говорите... :ma3im: я хуею с подсосок... close the theme |
Цитата:
|
тебе не кажецца что это не стим придумал?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.... Бля, а почему все сразу начали косить под Стима??? Одному-двум типам стоит послушать парочку его треков, и сразу надо всрать всех МС своего города, задисить когото, выйти с пизженным минусом и сказать: "... я не врот ебаться красава, до меня в хип-хопе моего города была халява, я ненавижу хэйтеров, пошли вы все в пизду, я реальный, а вы фэйки, отсосите письку мою...":D :D :D Короче, ВСЕ МИНИСТИМы - ВЫДАУНЫ:morj: |
Цитата:
Лошара - это не буква АЙ, а цифра, вместо пробела. ЛОСЬ, я не СКРИОНЕ, я ЭсКаЭрУан - это для дибилов!!! И я постарше тебя буду;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не щитал сколько раз он произнасил в одной песне букву "Я" -дофига, а если щитать во всём альбоме, то просто сщёту уже на второй песне можно сбится:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. | |