![]() | |
Он как и сердючка тут в России славу и бабло получат а потом свалят за границу!!!!!а их оттуда погонят нах быстро и они сново захотят в Россию!!!у нас в России такого гавна как стим куча и как серёга!!!:tomato: гоним их отсюда нах!!!:bad: :seva: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот фотка на ней Лион и Стим 12.08.07 Арена Сити Киев (день рождение Лиона). |
REDDOG нука выложи нам свои ссылки, мы посморим на что ты способен! тоже мне бля, ценитель настоящего рэпа! |
Вот и Стим заработал про себя вторую тему, до этого только у Многоточия такое было. |
а кто такой лиоН? |
нада отметиться чтоле |
давно пора |
зачем вторая... просто закрыли бы первую... и все! |
Цитата:
|
Нормальный чел...................сейчас набирает популярность............................... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
давно уже набрал.. |
Не буду отмечаться:o |
А кста почему в опросе нету строки "Мне на него похуй!!" ??:confused: |
Цитата:
|
Если бы я голосовал, то выбрал бы именно этот ответ:kiss: |
Цитата:
|
я за стима! хахахаххахахххххахаааахахха! мда.... |
King-Ring - St1M - Агробабруск - ....... :king: :king: :king: |
С названием АггроБобруйск никто не купит такой продукт это раз Стим лажает в посл время оч сильно,альбом вышел откровенно слабым,есть только пару норм трэков -это два Ферре начал пиздить идеи и это оч сильно напрягает-эт три |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103533&highlight=%CB%E8%EE%ED http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126608&highlight=%CB%E8%EE%ED www.myspace.com/lion4life www.lion.com.ua :rolleyes: |
ооооооооо куя уже в предыдущую тему не везли)) как его теперь нелюбят))согласен с TeeFam ибо последний альбом sh1t!!!!! |
на гея похож:o |
Да Стим самый лутший.Буду болеть за него на батле |
Серёга какойто заразный! Все репера кто рядом с ним находятся херню делать начинают! Это вирус на Кинг Ринге? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |