![]() | |
уууумничка +1 |
Цитата:
|
На хуя опять открывать эту тему. Как будто 200 страниц обсёра на стима не хватило. |
Всем всем всем Кто што неговорит ! Но вот налицо факты !!:D Совместная версия Я РЕП появилась и со Стимом и с Сд и тумаан , хайд :dovolen: ( Короче много народа ) Парни южной сторониы ( Вообщем говно ) Я реп серединка !! :morj: |
Я охуел но новый трек с Серегой и каким-то нерусским мне даже понравился |
Даже если бы он записался с Пугачевой.мне на него РовнО:bad: |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он пиздатый МС,но СЛИШКОМ много ВЫЕБОНА!!! делал бы он от души как трэк Мая было бы пиздато... |
да петух ипаный стим ! какого куя он воше с серегой замутил ! мудила ! я когда услышал его треки с серегой я был оч зол ! :krik: :tomato: |
Блядь щаз опять начнуться войны фанатов и хейтеров |
хаХАха жесть:meat: :netuz: |
ждем еще пару сотен страниц о стиме?:D :D |
Сейчас уже как то похуй на Стима. Больше его не слушаю. Вообще попсу не люблю( типа сереги, тимати, стима...). В альбоме " Я рэп " бесит голос этого педика макса лоренца :morj: |
*SHMAL"NI SEBJA S VALINI GAD*:p |
Цитата:
|
Цитата:
думаю не долго ждать осталось тема опять оживает! точнее обсерают даже больше чем нужно! СТИМ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ АНДЕГРАУНД:D :D :D :D :ma3im: |
Стим - мудак.кстати сравните голосование форума в теме про Стима и про Арчи...Чуствуется разница?Статистика говорит что Стим стабильно должен отсасывать у Артура:morkovka: |
Но Стим всеравно покруче Артура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что самое интересное - это то, что Стиму в данный момент на всё это похуй ( : |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. | |