![]() | |
Цитата:
|
и ещё,хуйню написали те,кто типа Стим не нравится))всё равно ведь все слушаете)):bad: |
Цитата:
|
похуй на него... ебашить пытаеться чето типа арэнби, но получается хуйня какая то...арэнби ваще хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его какой то чувак охуенно лоханул,он заткнулся и ушол,а за него Драго продолжил |
:o Как всё сложно! Но всё ж я проголосовала, что - да, всё ещё нравится... |
Аггробабруйск руллллез. |
стим опиздол...хотел вести войну веди войну... а не заднюю включай, а если ты решил попровить репутацию свою репутацию пидора помогая таким же пидорам и в будущем беря проценты с них, то ты ещё больше унижаешь русский рэп, своим бизнессом ! пидоры останутся пидорами хотел это написать на его сайте :ma3im: глючный сука, не грузит них:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказал- значит неопровержимо, доказал- значит прав на 100%, лично йа могу опровергнуть то, что лучший....не знайу...может он тебе, маме и попугайчику твойему и доказал что то:| |
хуета :morj: |
Подскажите как плз,ответил ли Стим на Дисс : Палыча&Декстера:"Письмо Стиму" :guinda: Если да,дайте ссылку на ответ.Хочу посмотреть как Стим,отмазываетцо:o |
Цитата:
|
Буду говорить меедленноо:o На Стима,Палыч и Декстер накатали дисс:dovolen: (название его "Письмо Стиму" или "Фанаты") Есть ли у Стима ответный трек:confused: ,на Палыча&Декстера Антоху? Если есть,ссылкой поделитесь:p ,заслухать охота:) |
Сомневаюсь что Стим даже стал слушать его. Зачем - когда дохуище подобного кала? |
Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны может я чет непонимаю но я лазил в компе и нашел фотку года 2005 там стим сидит в футболке аггробабруйск че за хуйня :confused: |
:kiss: мну нравиЦЦо стим!:inlove: |
Цитата:
|
просто наверно стим в свое время решил стебануться |
стим с серегой на тнт... |
нинавижу эту писклю :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. | |