![]() |
Прикольно... но не то, чего я ждал от него на КР...:) |
Молодец Стим. Хороший трек. Ждем продолжения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек понравился... Ждемс альбома!!! |
Стима боится на рынке рекет) |
Трекис не очень понравился......думал что то интересное а тут опять залупыри пляшут:tomato: :tomato: :tomato: |
Но по крайне мере. У стима как это сейчас называют баунс или R&B котрый более менее качает |
2Kri100 :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
стим постоянно обнавляет свои фишки(это радует) репрезенты-если репрезент классна получается,почему бы нет? очень технично,хорошая подача,а кому не нравится о чём он читает.,я скажу одно...сказать что стим говно-легко,сказать что он делает коммерцию тоже легко...но перечетать его тяжело, а денег хочет каждый...если бы он читал о чём некро читает,хэйтеры бы его тоже срали....я думаю даже больше чем сейчас... если на альбом кинг ринга войдут три песни две из которых стима и одна SТ,что сейчас выложено на RAP.RU, то я куплю этот диск полюбому... |
Прикольная песня, тольк вот с "Рэп на русском" звучание и текст прямо 90% похожи))))наверное стоило бы эти две песни в одну свести))) |
Цитата:
За МТВ, блать и т.п. на МТВ он появиться уверен на все 200%... КР возьмут в ротацию все... ТВ, радио, чё хотите, блять... только вот подписавшись на КР, он сам себя от нецензурной лексики избавил...!:D Я ожидал от этих 2-ух треков лучшего реально... его баттл треки можно было на репите слушать... эти же - НЕТ... 3 раза прослушать и все... !:) |
Фу ебучая тема ненавижу стима!!!!!!!:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Не предел совершенства (для стима), но в поряде |
Голос его меня всегда убивал... но впринципе трэк ничего такой, если бы опять же не голос такой, который меня всегда убивает |
тема амуеть ты мычиш и икаеш как сирджей =) |
Вообще нормальная тема !!! А Реп на русском - припевчик вообще жжет !!! |
стим ты реальный мэн мы твои фанаты |
Цитата:
|
Руль - Стим в своём стиле - ток перестал бы он читать что он самый самый самый - приедается да и если заранее знаешь про что пол трека будет ... палево кароч |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |